Thirtysix Coffe House – Tempat Ngopi Baru dan Seru di Cibubur

Sumber foto : Instagram/@zomatoid

Ada tempat ngopi baru yang comfy dan menjadi salah satu hidden gems di Cibubur, nih namanya ThirtySix Coffee House. Berdesain minimalis dominan putih dan dihiasi lukisan cantik di sana-sini. Kesan luas dan lega langsung menyeruak apalagi dikelilingi oleh jendela-jendela kaca yang luas. Menyajikan aneka kopi dan makanan lezat, ini dia tempat ngopi baru yang wajib kamu coba! 

Sumber foto : Instagram/@zomatoid

Dihiasi dengan aneka furniture serta ornamen cantik, membuat suasana di ThirtySix Coffee House semakin instagenic. Setelah memasuki area dalamnya, kamu akan melihat betapa nyamannya suasana tempat ngopi satu ini. Di area tengahnya terdapat area 

Sumber foto : Instagram/@food.serenade

ThirtySix Coffee House adalah tempat ngopi yang cocok untuk kamu yang ingin berlama-lama hangout dengan teman-teman. Memasuki area dining ThirtySix Coffee House, kamu akan merasa sedang bersantap di sebuah taman yang asri di area outdoor. Penasaran? Jangan lewatkan artikel ini, ya!

Sumber foto : Instagram/@food.serenade

Bagaimana Sih Suasana di Thirtysix Coffee House?

Didominasi oleh dinding berwarna putih yang berpadu sempurna dengan hidden lamp, restoran ini juga dihiasi dengan bunga-bunga buatan di sudut-sudutnya. Jika berada di kawasan Cipayung, boleh banget nih kamu mencoba bersantai di ThirtySix Coffee House. Kalau ngeliat dari interiornya mau di luar atau di dalam semuanya asik-asik aja, dijamin deh betah berlama-lama disini.

Sumber foto : Instagram/@food.serenade

Istimewanya, permainan calm di ThirtySix Coffee House menambah kesan sejuk dengan tidak melupakan kesan artistiknya. Serasa sedang bersantai di Bali! Bagi kalian yang hobi berfoto OOTD untuk dipajang di sosial media, ThirtySix Coffee House bisa menjadi lokasi yang pas karena pencahayaan di sini juga natural dengan mengandalkan atap kaca yang tembus cahaya. Cocok deh bagi kamu yang ingin foto-foto. Hasilnya dijamin oke!

Sumber foto : Instagram/@lotthirtysix

Menu Andalan di Thirtysix Coffee Shop

Untuk menu kopinya sendiri disini cukup lengkap. Disini tersedia beragam minuman kopi di sini seperti espresso, macchiato, americano, cappucino, piccolo, latte, flat white, mocha, affogato, mocha dan flat white. Kamu bisa memesan minuman dingin atau pun hangat, sama-sama enak. 

Sumber foto : Instagram/@lotthirtysix

 kamu bisa memilih banyak banget varian Es Kopi Susu yang lately lagi hits banget, seperti Es Kopi Susu ala Thirtysix Coffee House. Minuman yang terdiri dari espresso, susu, caramel ini memiliki citarasa unik dan lezat, dengan rasa yang pas pada setiap komponennya. Tingkat acidity yang tepat pada kopi, lalu berpadu dengan creamy-nya susu dan manisnya caramel, gak salah deh kalo Kopi Susu menjadi salah satu kopi favorit disini! 

Sumber foto : Instagram/@lotthirtysix

Lokasi Thirtysix Coffee House

Jalan The Meadows, No. 36, Cibubur

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *