Terasaya – Delivery Order Kopi yang Cocok Kamu Nikmati saat WFH

Sumber foto : Instagram/jelitacheyra

Terasaya. tempat nongkrong di wilayah Timur Jakarta ini pasti langsung membuatmu jatuh hati dengan halaman yang dipenuhi batu-batuan, lampu cantik dan design unik seperti kusen jendela berwarna coklat berpadu dengan dinding putih. Membawa kesan instagramable tersendiri! Nuansa outdoor yang cantik bernuansa ala Jepang membawa suasana calm.

Sumber foto : Instagram/putritaruno

Bisa nih jadi salah satu list tempat nongkrong yang harus kamu sambangi saat pandemi corona selesai. Suasana di Terasaya sungguh meneduhkan hati. Nah, kamu dapat mencicipi lezatnya varian kopi disini dengan layanan delivery. Sedang ada promo free ongkos kirim lho! Wah cocok nih untuk yang suka dengan promo. Terasaya beroperasi setiap hari (kecuali hari Rabu) dari jam 10:00 hingga 20:00. Penasaran dengan sajian kopi dan menu minuman lain disini?

Sumber foto : Instagram/jktfooddestination

Kopi Andalan di Terasaya

Kopi Susu Saya (Rp. 22.000), mewakili fenomena es kopi gula aren yang membahana di Jakarta. Perpaduan antara kopi susu dan gula aren menghasilkan cita rasa yang sempurna banget. Selain itu, rasa es kopi susu gula arennya juga tidak terlupakan! Kamu bisa menikmati kelezatan Kopi Susu Saya dengan layanan delivery di Terasaya. 

Sumber foto : Instagram/leonyandhini

Lanjut ada Mocha (Rp. 28.000), minuman yang terdiri dari espresso, susu dan syrup ini memiliki citarasa unik dan lezat, dengan rasa yang pas pada setiap komponennya. Tingkat acidity yang tepat pada kopi, lalu berpadu dengan creamy-nya susu dan manisnya caramel, gak salah deh kalo Ice Mocha menjadi salah satu kopi favorit disini! 

Sumber foto : Instagram/terasa.ya

Kamu juga harus coba Ice Latte (Rp. 25.000) yang merupakan salah satu minuman recommended nih di Terasaya. Minuman yang terdiri dari espresso, susu dan saus karamel ini memiliki citarasa unik dan lezat, dengan rasa yang pas pada setiap komponennya. Tingkat acidity yang tepat pada kopi, lalu berpadu dengan creamy-nya susu dan manisnya caramel, gak salah deh kalo Ice Latte menjadi salah satu kopi favorit disini! 

Sumber foto : Instagram/yusron_eriansyah

Bagaimana Cara Memesan Layanan Delivery di Terasaya?

Sumber foto : Instagram/putritaruno

Kamu bisa memesan aneka kopi dan minuman lezat di Terasaya dengan memesannya melalui dm Instagram, Go Food, Go Send dan Meebar. Terasaya berlokasi di Jalan Kalisari II no. 15 Kalisari, Jakarta Timur.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk di IOS dan Play Store!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *