fxsudirman

Tempat Buka Puasa Bersama di fX Sudirman

Dimana sih lokasinya?

Bulan puasa sebentar lagi akan tiba, saatnya mengatur jadwal buka bersama. Baik itu dengan teman-teman sekolah, teman-teman kuliah, keluarga besar, hingga teman kerja di kantor! Kali ini tempat.com punya rekomendasi tempat buka puasa bersama, yang lokasinya super strategis di tengah kota Jakarta.

Lokasinya di Mal fX Sudirman, yang sangat dekat dengan kompleks Gelora Bung Karno dan terletak di jalan Jl. Jend. Sudirman, RT.1/RW.3, Gelora, Tanahabang. Mal ini juga dapat diakses melalui Busway TransJakarta dengan turun di shelter busway Gelora Bung Karno. Dan yang terakhir, adalah adanya akses Moda Raya Terpadu (MRT) melalui stasiun Senayan. Jadi sangat mudah kan akses menuju fX Sudirman?

Setelah sampai di fX Sudirman, kalian tinggal menuju lantai lima dan menemukan food court yang ternyata bisa dijadikan tempat buka bersama lho!

Bagaimana suasananya?

Pernah dipake buat press conference juga lho!

Ngomong-ngomong masalah suasana, mengingat ini ruang terbuka jadi sangat fleksibel mengenai layout. Kamu bisa bebas mengatur layout, mulai dari bentuk barisan kursi (teater) yang dapat menampung 50 kursi, atau bentuk kursi dengan meja (classroom) yang dapat menampung 30 kursi. Selain itu udah lengkap dengan fasilitas yang dapat kamu gunakan seperti WiFi, sound system, dan screen. Selain itu juga udah dapat es teh gratis untuk setiap yang hadir!

Bisa disusun ala buffet juga makanannya

Menu Makanan

Bicara mengenai buka puasa bersama, nggak afdol kalau nggak ngomongin menu makanannya. Disini kalau buat buka puasa bersama lebih enak kalau pesan paketan buffetnya lho! Mulai Rp. 85,000 per orang udah bisa dapet makanan yang lengkap dan juga nikmat. Dijamin kalau kamu bikin acara buka puasa bersama disini, undangan-undangan kamu ngga akan kecewa deh!

Menunya juga beragam, ada mulai dari Nasi Goreng, Sate Ayam, Ayam Bakar, Buah Potong, sampai makanan hitz Salted Egg Chicken juga ada kok ๐Ÿ™‚ Disamping itu juga masih ada dessert seperti Es Mayang dan juga Buah Potong. 

Bos, enak nih buka puasa pakai Salted Egg Chicken

Aku Berminat! Cara Pesannya gimana ya?

Kamu dapat pesan paket buka puasa bersama nya langsung disini, dengan harga yang sudah tertera di website tersebut bisa kamu pilih-pilih sesuai kebutuhan acara buka puasa kamu ya!

Nah, berikut tadi merupakan salah satu rekomendasi tempat buka puasa di fX Sudirman oleh tempat.com. Ditunggu untuk rekomendasi selanjutnya ya teman!

Bagikan Artikel ini!

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *