Sushi Mentai – Sushi Murah Mulai dari 10 Ribuan di BSD

Sumber foto : Instagram/sushimentaiindonesia

Bicara soal sushi, siapa yang tidak gemar dengan panganan khas Negeri Sakura yang satu ini? Salah satu rencana yang harus ada kalau menghabiskan akhir pekan, sushi date misalnya. Atau, jadi salah satu comfort food yang sudah pasti dipilih kalau sedang jalan-jalan. Sushi memang se-addict itu dan gak heran kalau sekarang sudah banyak banget restoran sushi yang mengembangkan keunikannya masing-masing. 

Sumber foto : Instagram/sushimentaiindonesia

Ada all you can eat sushi dimana kamu bisa makan sushi sepuasnya, sekenyangnya sesuai selera. Pas banget buat kamu yang ingin menjajal semua rasa sushi. Sushi untuk menu fine dining? Tentu, juga ada! Makan malam romantis dengan si dia, ditemani cahaya temaram dan gemerlap lampu ibu kota dari gedung tinggi alias cityscape sembari menikmati sushi serta sashimi berkualitas terbaik. 

Sumber foto : Instagram/sushimentaiindonesia

Bahkan, ada sushi yang harganya super nyaman di kantong. Cocok nih untuk para pelajar, mahasiswa, atau kamu yang sedang kantong kering di akhir bulan tapi ingin makan enak. Wah dimana tuh? Jawabannya adalah Sushi Mentai. Percaya gak, satu piring sushi disini ada yang Rp. 10.000? 

Sumber foto : Instagram/sushimentaiindonesia

Apalagi kalau kamu sedang hangout di BSD eh tiba-tiba bm alias pengen sushi? Selain sushi yang enak, nilai plus akan diberikan untuk sushi yang harganya nyaman di kantong atau murmer yaaa. Tidak usah ragu lagi, kunjungi saja Sushi Mentai! Restoran sushi yang terletak di Bez Plaza South Wing, Kavling H, Jalan Boulevard Raya Gading Serpong ini menawarkan sushi andalan dengan harga yang nyaman.

Sumber foto : Instagram/sushimentaiindonesia

Sushi Andalan di Sushi Mentai

Selain sushinya yang lezat, dekorasi di Sushi Mentai juga instagramable banget. Ala ala Jepang gitu dengan penyajian sushi menggunakan conveyor belt (meja putar). Ini dia sushi yang memiliki 3 harga saja untuk setiap varian sushinya. Ada yang seharga Rp. 10.000, Rp. 13.000 dan Rp. 15.000. Masing-masing harga dibedakan dari warna piring sushi. Wah, harganya terjangkau sekali, ya! Banyak sekali Sushi murah di Jakarta yang recommended di sini seperti Ebiko, Kani Sushi, Inari Mentai, Spicy Floss Chu Maki, Chuka Kurage dan banyak lainnya dengan harga Rp. 10.000, ditandai dengan piring warna kuning ya!

Sumber foto : Instagram/sushimentaiindonesia

Sementara kalau kamu ingin pesan sushi dengan salmon, bisa pesan Salmon Mentai dan Inari Salmon Mayo (dengan kulit tahu) mayonaise yang ditorch berpadu dengan daging salmon lembut dan potongannya juga melimpah ruah disajikan dengan nasi sushi. Atau kamu bisa pesan Hana Ebiko, yaitu salmon sashimi yang disajikan cantik berbentuk bunga, dengan telur ikan crunchy diatas nasi. Yummy! Nah, untuk sajian serba serbi salmon ini dibanderol seharga Rp. 15.000 ya.

Sumber foto : Instagram/sushimentaiindonesia

Tersedia juga sushi di varian harga Rp. 13.000 dengan piring berwarna merah. Nih, kalau kamu suka sushi jenis sushi maki yang tampilannya sederhana namun lezat, paling cocok dinikmati dengan soyu dan wasabi. Sushi berisi seafood dan sayuran segar dibungkus dengan rumput laut yang renyah. Di Sushi Mentai, sushi maki disajikan dalam 6 pieces sushi, ada Kani Maki dengan daging kepiting, Tamago Maki dengan telur, Kappa Maki berisi irisan timun serta Inari Maki dengan isian kulit tahu gurih manis. Di varian Rp. 13.000 ini ada Tako Sushi dengan gurita segar diatasnya.

Sumber foto : Instagram/sushimentaiindonesia

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *