Sliced Pizzeria – Pizza di Jakarta dengan Kelezatan Tiada Tara

Sumber foto : Instagram/sliced.pizza

Ini dia nih, restoran pizza yang menawarkan sensasi makan pizza ala New York style! Sliced Pizzeria adalah salah satu restoran pizza favorit yang lokasinya di Pondok Indah. Pizza pun disajikan bertekstur khas pizza Manhattan dengan roti yang tidak terlalu tebal tapi lebih lebar dari pizza pada umumnya. 

Ukuran pizzanya besar-besar. Sumber foto : Instagram/sliced.pizza

Untuk  topping yang digunakan juga lebih beragam dengan permainan rasa yang ciamik, dan bertekstur thin crust. Kamu bisa memesan pizza per slice dan diberi piring kertas untuk menikmatinya. 

Tuh, 1 slice pizzanya saja besar sekali bukan? Sumber foto : Instagram/sliced.pizza

Kamu dapat menikmati 1 slice pizza yang harganya berkisar Rp. 30.000 hingga Rp. 50.000. Varian rasa pizza favorit di Sliced Pizzeria adalah cheese slide, white ricotta, pepperoni, anchovies dan sicilia square. Penyajiannya unik, lho! Penasaran? Simak yuk artikel berikut!

Yakin ga penasaran? Sumber foto : Instagram/sliced.pizza

Bagaimana Sih Suasana di Sliced Pizzeria?

Sliced Pizzeria berlokasi di Pondok Indah yang menjadi tuan rumah dari beberapa restoran dan kafe kekinian serta menawarkan berbagai makanan asik buat nongkrong, salah satunya restoran pizza ala New York ini! Sliced Pizzeria memberi nuansa makan ala restoran pizza khas New York di Jakarta. 

Interiornya artsy banget yaa. Sumber foto : Instagram/sliced.pizza

Cara penyajian pizzanya pun berbeda dengan restoran pizza lainnya di Jakarta karena pizza disajikan per-slice. Wih, konsep yang unik dan jarang ditemukan, ya! Untuk para penggemar pizza khususnya di Jakarta, saat ini sudah sangat mudah menjangkau New York-style pizzayang dapat membawa suasana New York sungguhan, lho. 

Etalase berisi pizza-pizza lezat. Sumber foto : Instagram/sliced.pizza

Restoran pizza yang terletak di daerah Pondok Indah, Jakarta Selatan ini membawa style New York tidak hanya di pizzanya saja, tetapi juga pada suasana tempat makannya. Sliced Pizzeria mengusung interior unik dengan menghiasi setiap sudut ruangan menggunakan dekorasi ala New York seperti foto-foto dan aksen-aksen ala New York banget. Dengan konsep open kitchen, para pengunjung dapat melihat langsung proses pembuatan pizza, dari proses melempar adonan hingga melihatnya keluar dari oven.

Sliced Pizzeria Pondok Indah. Sumber foto : Instagram/sliced.pizza

Menu Andalan di Sliced Pizzeria

Sliced Pizzeria Pondok Indah memiliki desain restoran yang berbeda dengan restoran pada umumnya. Memiliki ruangan berbentuk kotak kecil, Sliced Pizzeria Kemang hanya memiliki satu deret meja yang menempel dinding dan beberapa tempat duduk untuk pengunjung yang ingin menikmati pizza hangat di dalam. 

Salah satu pizza favorit di Sliced Pizzeria nih, The White! Sumber foto : Instagram/sliced.pizza

Awalnya, Sliced Pizzeria hanya menyajikan dua rasa, yakni pepperoni dan cheese. Nah, seiring waktu, kini Sliced Pizzeria telah mengembangkan varian rasa yang mereka punya. Beberapa diantaranya adalah The White, Truffle Pizza Quattro Formaggi Tartufo dan Mushroom.

Truffle Pizza. Sumber foto : Instagram/sliced.pizza

Setiap gigitan pizzanya akan memberikan rasa gurih dan manis di saat yang bersamaan! Istimewanya, satu potong pizza di Sliced Pizzeria Kemang bisa kamu dapatkan hanya dengan harga mulai dari Rp. 25.000 saja. Sudah murah, enak, dan praktis lagi. Bikin penasaran banget nih!

Quatro Formaggi Tartufo. Sumber foto : Instagram/sliced.pizza

Lokasi Sliced Pizzeria

Jalan Teronggong Raya, No. 75, Pondok Indah, Jakarta Selatan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *