Simhae Korean Grill – All You Can Eat Korean BBQ Hanya Rp. 99 Ribu

Sumber foto : Instagram/simhae.indonesia

Kamu suka banget makan di restoran all you can eat tapi tidak ingin merogoh kocek dalam-dalam untuk menyantap daging sepuasnya? Simhae Korean Grill yang bisa kamu nikmati cuma dengan merogoh kocek Rp. 99.000 per-orang dengan waktu makan selama 90 menit, lho! 

Yummm! Sumber Instagram/simhae.indonesia

Ada pilihan saus yang bisa membuat daging BBQ terasa lebih gurih dan nikmat. Selain kesegaran dan kualitas dagingnya terjaga baik, kamu tinggal ambil daging sepuasnya di dalam freezer. Ada 6 macam daging yang disediakan seperi beef, pork dan chicken dengan aneka bumbu marinasi lezat. Tinggal pilih saja sesuai selera. 

Aneka pilihan daging di Simhae Korean Grill. Sumber Instagram/simhae.indonesia

Restoran korean barbeque all you can eat yang affordable ini mengangkat konsep self-service. Jadi, kamu bisa mengambil makanan sendiri sepuasnya, lho. Selain daging, tersedia berbagai menu siap santap seperti gimchi, sangchu, maneuf dan yangpa. Pastikan Simhae Korean Grill menjadi salah satu referensi restoran all you can eat yang akan kamu kunjungi di akhir pekan ini, ya! Simak yuk artikel berikut.

Bagaimana Sih Suasana di Simhae Korean Grill?

Menjajal aneka sajian daging panggang dan menu-menu ala Korea sepuasnya dalam waktu 90 menit dengan suasana restoran yang nyaman, tentu menjadi nilai plus tersendiri ya untuk Simhae Korean Grill di tengah maraknya persaingan dengan restoran-restoran all you can eat lainnya. Yakin kamu gak penasaran?

Freezer penyimpanan daging. Sumber Instagram/simhae.indonesia

Ketika masuk, pengunjung akan disambut meja dan kursi yang didominasi warna merah. Di setiap meja tersedia kompor kecil dan space untuk membakar daging. Tempat menaruh dagingnya unik yaitu di dalam freezer. Selain kesegaran dan kualitas dagingnya terjaga baik, kamu tinggal ambil daging sepuasnya di dalam freezer ini. 

Suasana di Simhae Korean Grill. Sumber Instagram/simhae.indonesia

Ada bermacam daging yang disediakan jadi tinggal pilih saja sesuai selera. Kursi dan mejanya juga cukup nyaman dan setiap meja disediakan kompor dan alat pemanggang. Tersedia freezer untuk mengambil aneka daging sepuasnya! Untuk aneka menu siap saji lainnya seperti kimchi dan sayuran, memiliki station tersendiri. Konsep Simhae Korean Grill memang minimalis dengan hiasan ornamen lampion cantik. 

Kompor dan fasilitas untuk memanggang tersedia di tiap meja. Sumber Instagram/simhae.indonesia

Menu Andalan di Simhae Korean Grill

Restoran all you can eat identik dengan harga yang lumayan menguras kantong. Eits, jangan salah! Beda lho sama Simhae Korean Grill karena harga all you can eat ala Korea dengan harga Rp. 99.000 aja lho perorang! Berlokasi di Jalan Pluit Raya, No. 62, Pluit Jakarta Utara, Simhae Korean Grill menawarkan berbagai menu lezat yang wajib kamu coba! Restoran korean barbeque all you can eat yang affordable ini mengangkat konsep self-service

Makan aneka daging ini sepuasnya lho di Simhae Korean Grill. Sumber Instagram/simhae.indonesia

Kamu bisa mengambil makanan sendiri sepuasnya, lho. Pilihan dagingnya bermacam-macam nih, ada  Woosamgyeob yang merupakan daging sapi asli khas Korea dengan tekstur yang sangat empuk dan kualitasnya pun terbaik! Next, ada Bulgogi (daging sapi tanpa lemak), Samgyeobsal, Galmaegisal (pork), pokoknya lengkap nih! Daging ayam dan ikan juga juara banget lho disini.

Aneka pilihan daging, side dish dan minuman. Sumber Instagram/simhae.indonesia

Untuk melengkapi daging-daging lezat itu, kamu bisa memilih saus spesial racikan Simhae Korean Grill nih yang cocok banget jika dipadukan dengan aneka daging yang tersedia. Selain daging, tersedia berbagai menu siap santap seperti gimchi, sangchu, maneuf dan yangpa. Pastikan Simhae Korean Grill menjadi salah satu referensi restoran all you can eat-mu! 

Selain beef, chicken dan pork, ada fish fillet juga nih. Sumber Instagram/simhae.indonesia

Masing-masing pilihan menu daging yang kamu pilih disajikan dengan banchan atau menu pendamping seperti kimchi. Kimchi adalah makanan tradisional Korea, yang merupakan salah satu jenis asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas. Setelah digarami dan dicuci, sayuran dicampur dengan bumbu yang dibuat dari udang krill, kecap ikan, bawang putih, jahe dan bubuk cabai merah. Cita rasa kimchi yang segar dan pedas memberikan sensasi makan korean bbq yang enak banget!

Yummm, menggiurkan sekali yaa! Sumber Instagram/simhae.indonesia

Restoran all you can eat lezat ini juga menyajikan potongan daging Samgyeobsal (beef belly) tipis karena tekstur potongan daging yang lembut dan juicy. Daging-daging tersedia di dalam station masing-masing jadi tinggal kamu ambil saja! Setelah daging-daging tersebut matang, pengunjung bisa menyantap BBQ ala Korea, dengan melapisinya di atas selada, bersama nasi, kimchi, bawang putih serta saus ssamjang dan minyak wijen. Oh iya, disarankan untuk kamu memakan daging yang dibungkus dalam sayur selada. Jadi ala ala Korea gitu, lho! 

Makan daging ala Korea. Sumber Instagram/simhae.indonesia

Lokasi Simhae Korean Grill

Simhae Korean Grill memiliki 4 gerai nih di Jakarta, salah satunya ada di Pluit. 

  1. Jalan Pluit Raya, No. 62, Pluit, Jakarta Utara.
  2. Kavling Commercial III-B5, Jalan Letnan Sutopo No. 5, Serpong, Tangerang.
  3. Ruko Golden 8 Blok G No.2 Gading Serpong, Jalan Ki Hajar Dewantara, Serpong Utara, Tangerang.
  4. Jalan Sultan Iskandar Muda No. 32G, Gandaria, Jakarta Selatan. (Opening Soon)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *