Seafood Mulyono 94 – Seafood di Jakarta yang Lezat dengan Harga Bersahabat

Sumber foto : LINE Today

Tempat makan seafood yang buka mulai pukul 18.00 ini ada di kawasan Gunung Sahari, tepatnya beralamat di Jalan Hidup Baru 1, No.13, Gunung Sahari, Jakarta Utara. Seafood 94 Mulyono memang menjadi dambaan banyak orang. Tempat makan seafood ini adalah salah satu tempat seafood yang selalu ramai didatangi di Jakarta, tentu saja karena rasanya yang enak. 

Seafood lezat dengan harga bersahabat. Sumber foodtofoodie

Seafood Mulyono 94 terkenal sebagai salah satu destinasi seafood di Jakarta yang rasanya lezat dan harganya affordable alias terjangkau. Harganya nyaman di kantong! Bermacam-macam hidangan laut ditawarkan lho disini ada cumi, udang, ikan, kepiting, kerang, cah kangkung dan pilihan rasa nya juga sama aja mulai dari asem manis, lada hitam, saos tiram, saos padang, goreng mentega, pokoknya lengkap nih!

Lihat deh Kepiting Lada Hitamnya favorit banget lho. Sumber OpenSnap

Tempat makan seafood yang sudah ini memang tidak ada habisnya menawarkan aneka makanan khas laut yang lezat, fresh dan harganya terjangkau, mulai dari Rp. 15.000-an saja. Wow! Sensasi hidangan laut yang lezat, bebas amis, dan segar ya hanya di Seafood Mulyono 94. Soal kebersihan, kamu tidak perlu khawatir karena terjaga dengan baik! Dengan harga yang terjangkau, rasa yang lezat banget dan ambience nyaman, yakin tidak penasaran untuk menyantap aneka hidangan khas laut disini? Simak yuk artikel ini!

Cumi Goreng Tepung. Sumber OpenRice Indonesia

Bagaimana Sih Suasana di Seafood Mulyono 94?

Tempat makan seafood yang satu ini emang udah hits banget. Meskipun tempatnya di kaki lima tidak membuat Seafood Mulyono 94 ini sepi pengunjung. Bahkan bisa dipastikan, semakin malam, semakin rame saja yang makan di sini. Soal suasana di dalam tempat makannya sendiri cukup nyaman dan luas area makannya.

Tempat makan seafood favorit warga Jakarta. Sumber KreditGoGo.com

Berbentuk tenda ala kaki lima dengan memanfaatkan area depan sebagai tempat memasak, Seafood Mulyono 94 menawarkan sensasi makan seafood ala street food yang nyaman. Seafood nya ga amis, enak, seger dan the best part nya adalah murah! Kalian harus cobain deh buat yang pecinta seafood. So far, Seafood Mulyono 94 ini adalah seafood kaki lima yang menawarkan suasana tempat makan nyaman dan jauh dari kesan kotor.

Area tenda Seafood Mulyono 94. Sumber HeyTheresia

Rasanya juga lezat banget dengan harga yang nyaman di kantong. Jika dibandingkan seafood kaki lima yang di bilangan Jakarta Selatan lain yang masih terbilang mahal. Seperti kaki lima pada umumnya, disini kursinya menggunakan kursi-kursi plastik dan meja dengan taplak merah. Area tendanya cukup luas ada 2 tenda dan nyaman untuk kamu yang ingin menikmati aneka seafood disini. Istimewanya lagi, area parkir pun luas lho.

Nuansa tendanya serba merah. Sumber GoTravelly

Menu Andalan di Seafood Mulyono 94

Seafood seperti tempat-tempat seafood lain nya menyediakan hidangan laut antara lain Otak-otak Bakar, Kerang Ijo, Kerang Dara, Kepiting, Udang, Cumi, Ikan Bawal, Ikan Baronang, Ikan Cue. Untuk pilihan rasa nya ada saos tiram, saos padang, goreng mentega, goreng tepung, asam manis, bakar. Tinggal kamu pilih sesuai selera.

Mulai dari kerang, udang, kepiting, semua favorit lho. Sumber Mata Lelaki

Kuliner malam Jakarta ini menawarkan banyak hidangan laut antara lain kepiting rebus, kerang rebus, dan kepiting bumbu Padang. Ada juga cumi goreng tepung dengan cita rasa gurih dan teksturnya renyah. Di sini, menu cumi yang laris dipesan pengunjung adalah Cumi Saos Tiram dan juga Cumi Goreng Tepung. Bumbunya berasa banget di lidah, selain itu terasa juga bahan cumi yang masih segar di mulut. Harganya pun nggak bikin kantong jebol seketika. 

Nih lihat deh kepitingnya, besar yaa porsinya. Sumber Check In Jakarta

Selain itu, terdapat menu-menu lain seperti aneka ikan, udang, otak-otak bakar, berbagai jenis kerang, pokoknya lengkap! Untuk pilihan rasa ada saos tiram, saos padang, goreng mentega, goreng tepung, asam manis, bakar. Saat menyantap makanan, kamu akan ditemani iringan live music para pengamen. Cocok nih, untuk pilihan tempat makan-mu bersama teman-teman sepulang kerja. 

Udang Rebus di Seafood Mulyono 94 juga favorit nih. Sumber foodtofoodie

Harga seafood disini mulai dari Rp. 15.000 saja! Oh iya, Udang Saos Padang (Rp. 32.000) juga tidak boleh ketinggalan nih kamu coba! Saos padangnya yang pedas dan meninggalkan sedikit rasa manis, serta daging udang yang fresh banget dan besar-besar. Definitely worth every penny! Nggak hanya rasanya yang enak, harga seafood di sini juga murah. Kamu nggak perlu merogoh kocek yang dalam untuk bisa makan di sini!

Yakin tidak penasaran dengan aneka seafood segar disini? Sumber Foursquare

Seafood Mulyono 94 selalu menyajikan seafood yang besar-besar dan segar, sehingga akan terasa enak jika dimasak dengan bumbu apapun. Selain seafood-nya, cah kangkung di sini juga terkenal enak. Kamu bisa pesan seafood sesuai seleramu ditambah cah kangkung dan es teh manis untuk makan malam yang menyenangkan. Yuk, kunjungi Seafood Mulyono 94 yang ada di Jalan Hidup Baru, No. 13 Jakarta Utara. Tempat makan seafood yang buka mulai pukul 18.00, hingga tengah malam. 

Yuk langsung aja kunjungi tempat makan seafood lezat dengan harga yang nyaman di kantong ini. Sumber OpenRice Indonesia

Lokasi dan Cara Akses ke Seafood Mulyono 94

Lokasi Seafood Mulyono 94 yang ada di Jalan Hidup Baru, No. 13 Jakarta Utara. Nah, kalau kamu ingin menggunakan bus Transjakarta untuk menuju ke Seafood Mulyono 94, kamu dapat turun di Halte Busway Mangga Dua dan menempuh perjalanan dengan ojek online dengan waktu tempuh sekitar 5 menit saja.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *