Sajiva Coffee – Tempat Ngopi Hits dan Favorit buat Nongkrong di Jakarta

Sumber foto : Instagram/@fiqki_a

Menikmati secangkir kopi, sambil bercengkrama bersama teman-teman, pasti menjadi salah satu quality time yang didamba-dambakan, ya! Sajiva Coffee adalah tempat ngopi yang menawarkan suasana yang nyaman dan cocok banget nih sebagai salah satu referensi tempat hangout bersama teman-teman. Bagian indoornya mengusung konsep minimalis, dengan meja dan kursi kayu dan di bagian outdoor juga tidak kalah cantik. Dihiasi dengan tanaman-tanaman cantik dan meja kayu yang instagenic sekali. 

Sumber foto : Instagram/@sajivacoffeecompany

Selain desain Sajiva Coffee yang cantik, simple dan instagenic, menu makanannya juga lebih variatif. Sebagian besar menunya adalah cake dan ditampilkan dengan sajian cantik serta rasanya pun menarik, Memiliki nuansa yang lebih fresh dan intimate sehingga para pengunjung bisa nongkrong dengan leluasa. Bukan hanya interiornya saja yang mencuri perhatian. 

Sumber foto : Instagram/@sajivacoffeecompany

Sajiva Coffee adalah tempat makan yang cocok untuk kamu yang ingin meeting karena suasananya yang tenang, atau sekedar menghabisi quality time dengan berbincang bersama kolega. Untuk mengerjakan tugas juga cocok, lho karena ada fasilitas free WIFI. Wih, lengkap abis! Kalau gitu, kamu jangan sampai melewatkan Sajiva Coffee, ya!

Sumber foto : Instagram/@sajivacoffeecompany

Bagaimana Sih Suasana di Sajiva Coffee?

Nyaman dan menawarkan aneka kopi yang variatif tentu semakin membuat kamu betah berlama-lama untuk stay disini. Selain itu, banyak cafe hits di Jakarta yang memiliki desain instagramable, seperti di Sajiva Coffee. Wah, makin mendukung kamu tampil percaya diri dengan OOTD-mu, ya! Tempat nongkrong baru yang lagi hype banget ini harganya juga terjangkau dan dilengkapi dengan free WIFI

Sumber foto : Instagram/@sajivacoffeecompany

Bukan hanya interior yang mencuri perhatian, Sajiva Coffee juga menawarkan banyak tempat duduk yang nyaman untuk chit chat bersama teman-teman. Nah, buat yang suka berfoto untuk diupload ke insta story atau feeds Instagram, tempat makan ini sangatlah cocok. Berfoto OOTD disini dijamin hasilnya maksimal! 

Sumber foto : Instagram/@sajivacoffeecompany

Selain tanaman, beberapa ornamen seperti lukisan dan majalah membuat Sajiva Coffee semakin terlihat cantik. Selain suasananya yang nyaman, pelayanan disini pun sangat ramah dan informatif. Para staf tidak segan buat ngasih informasi mengenai jenis-jenis kopi dan melayani dengan baik. Recommended banget deh pokoknya!

Sumber foto : Instagram/@sajivacoffeecompany

Menu Andalan Sajiva Coffee

Kalau kamu ingin kopi yang manis, kamu harus coba Ice Mocha (Rp. 35.000) yang merupakan salah satu minuman recommended nih di Sajiva Coffee. Minuman yang terdiri dari espresso, susu dan syrup ini memiliki citarasa unik dan lezat, dengan rasa yang pas pada setiap komponennya. Tingkat acidity yang tepat pada kopi, lalu berpadu dengan creamy-nya susu dan manisnya caramel, gak salah deh kalo Ice Mocha menjadi salah satu kopi favorit disini! 

Sumber foto : Instagram/@sajivacoffeecompany

Sajiva Coffee menyajikan aneka kopi yang lezat serta waiter/waitress juga ramah. Nilai plus yang membuat kamu semakin betah nongkrong disini, ya! Menawarkan banyak varian dimsum mulai dari siew may, hakau, bakpao, ceker ayam sampai berbagai pilihan fried dimsum dan banyak lainnya. Harganya mulai dari Rp. 20.000-an ajaa nih!

Sumber foto : Instagram/@sajivacoffeecompany

Spaghetti Carbonara (Rp. 45.000) memberikan cita rasa keju yang kuat dalam pasta. Nah, kalau kamu suka pasta yang creamy, jangan sampai lewatkan pasta ini! Carbonaranya terasa banget dan gurih. Lezat banget, carbonaranya lezat dan gurihnya juga pas. Perpaduan antara ham, pasta dan saus carbonara menghasilkan rasa yang tak terlupakan. Cocok deh untuk kamu pasta lovers. Porsinya juga besar, lho! 

Sumber foto : Instagram/@sajivacoffeecompany

Lokasi Sajiva Coffee

  1. Lantai Upper Ground, Mall Kota Kasablanka, Jakarta Selatan
  2. Ruko Pinangsia, The Excelis, Blok E No. 21, Jalan Imam Bonjol, Cibodas, Tangerang

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *