Popolamama – Delivery Pizza Bercita Rasa Nipoli Italia

Sumber foto : Instagram/jakartainfood & thecreators.studio

Kamu pizza lovers tapi kadang bosan dengan rasa pizza yang itu-itu saja? Kalo gitu kamu harus banget nih coba Popolamama yang menawarkan rasa pizza yang beda dari biasanya! Mengapa beda? Yap, karena pizza disini disajikan ala Napoli style, asli khas Italia yang lezat dan pastinya menggugah selera. Tahukah kamu bahwa pizza memang berasal dari kota Napoli di Italia? Wih, kebayang dong betapa khas nya rasa pizza disini! 

Sumber foto : Instagram/aeonmallbsdcity

Ini adalah salah satu restoran pizza favorit yang lokasinya ada di Grand Indonesia, Cilandak Town Square, Sudirman, Mall Taman Anggrek dan AEON Mall BSD. Kamu bisa pesan melalui layanan delivery yang disediakan oleh Popolamama, lho atau melalui ojek online. Scroll lebih lanjut yaa untuk mengetahui nomor telepon outlet Popolamama! Pizza pun disajikan bertekstur khas pizza yang gurih crunchy, dengan roti yang  cenderung tipis tapi lebih lebar dari pizza pada umumnya.

Sumber foto : Instagram/jktfoodbang

Untuk  topping yang digunakan juga lebih beragam dengan permainan rasa yang ciamik, dan bertekstur tipis gurih. Kamu bisa memesan pizza per slice dan diberi piring kertas untuk menikmatinya. Kamu dapat menikmati promo nih dari Popolamama yaitu 2 pan pizza harganya Rp. 116.000, wow cocok untuk sharing! Varian rasa pizza favorit ada Three Japanese Mushroom Pizza, Meat Eater, Marinara Pizza dan berbagai pasta lezat bercita rasa juara. Penyajiannya unik, lho! Penasaran? Simak yuk artikel berikut!

Sumber foto : Instagram/tangerangfoodstory

Pizza Andalan di Popolamama

Di Popolamama ada 2 ukuran pizza, harganya mulai dari Rp. 40.000an ajaa lho hingga kisaran Rp. 100.000an. Nah, uniknya disini ada Square Pizza dimana biasanya pizza berbentuk bulat tuh nah ini berbentuk kotak. Unik kan? Pilihan rasa Square Pizza ada Meaty, Italian Sausage & Mushroom, Hot Pepperoni, Grilled Herb & Cheese dan Fresh Tomato & Cheese. Harga Square Pizza mulai dari Rp. 70.000an.

Sumber foto : Instagram/aeonmall_jakartagardencitymall

Lanjut ada Three Japanese Mushrooms Pizza (Rp. 90.000 namun bisa kamu nikmati harga diskon Rp. 76.500 di ojek online) yang merupakan salah satu menu favorit di Popolamama. Jamurnya lembut dan melimpah ruah banget. Kelezatannya tidak sampai disitu, mushroom, sour cream sauce, ranch sauce dan tentu saja ada keju mozarella yang lezat dan meleleh. Perpaduan sempurna antara cita rasa masakan khas Japan dan pizza ala Italia . Betul-betul cita rasa unik dan ciamik yang cuma ada di Popolamama! 

Sumber foto : Instagram/tangerangfoodstory

Lalu ada Creamy Salmon (Rp. 59.000 atau Rp. 89.000 tergantung ukuran) juga jangan sampai kamu lewatkan nih! Pizza ala Napoli ini di aburi salmon yang  betul-betul perfectly cooked, melimpah ruah banget di atas pizza, dan dagingnya sangat lembut dan juicy. Cheese nya juga enak banget, tasty dan gurih. Oh iya, kamu juga bisa memilih Additional seperti Shrimp atau Sauteed Mushroom untuk menambahkan keju di pinggiran pizzanya agar lebih mantap. Hanya dengan menambah Rp. 18.000.

Sumber foto : Instagram/jktfoodbang

Nomor Telepon Outlet Popolamama

  1. Grand Indonesia : 021-23580415 (Call)  & 081289458648 (WhatsApp)
  2. Sudirman : 021-57936799 (Call) & 087884270520 (WhatsApp)
  3. Citos : 021-75920226 (Call) & 085864483120 (WhatsApp)
  4. Aeon : 021-29168060 (Call) & 081286316328 (WhatsApp)
  5. Mall Taman Anggrek dapat melalui ojek online.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *