Pison Coffee Senopati – Tempat Ngopi yang Asik dan Instagenic

Sumber foto : Instagram/@pisoncoffeejakarta

Ngopi merupakan salah satu aktivitas seru yang bisa dilakukan kapan saja bersama siapa saja. Berbincang ditemani secangkir kopi dengan topik obrolan yang menarik, tentu menjadi momen sempurna untuk mengisi waktu senggang. Nah, ada rekomendasi tempat ngopi nih dari tempat.com, yaitu Pison Coffee.

Sumber foto : Instagram/@pisoncoffeejakarta

Butuh suasana nongkrong yang unik? Pison Coffee jawabannya! Tempat nongkrong yang menjadi bookmark wajib untuk para wisatawan ketika melancong ke Bali, kini hadir di Senopati, Jakarta Selatan. Hidden gems-nya Jaksel ini tepatnya berada di Jalan Kertanegara, No. 70, Senopati, Jakarta Selatan..

Sumber foto : Instagram/@pisoncoffeejakarta

Harga yang mereka tawarkan cukup terjangkau untuk segelas kopi yang mereka tawarkan, mulai dari Rp. 30.000, kamu bisa menikmati kopi andalan mereka. Kopi yang recommended disini adalah Ice Cafe Latte (Rp. 35.000). Harga kopi yang ditawarkan juga nyaman di kantong. Selain tempatnya yang comfy, pilihan menu di Pison Coffee juga cukup variatif. Beberapa jenis kopi ada disini seperti Espresso, Americano, Capuccino, dan masih banyak yang lain. Penasaran? Jangan lewatkan artikel berikut yaa!

Sumber foto : Instagram/@pisoncoffeejakarta

Bagaimana Sih Suasana di Pison Coffee?

Tempat ngopi yang terletak di  Jalan Kertanegara, No. 70, Senopati, Jakarta Selatan ini menawarkan suasana yang warm dan homey. Cocok untuk kamu yang ingin berlama-lama hangout dengan teman-teman atau mengerjakan tugas karena free wifi yang Pison Coffee tawarkan untuk para customer. 

Sumber foto : Instagram/@pisoncoffeejakarta

Pison Coffee adalah jenis tempat ngopi yang begitu nyaman dan layak dijadikan tempat persinggahan saat kamu penat dengan hal-hal yang mampir di kepala. Kedainya nyaman, kopinya enak, mudah ditemukan dan harganya juga nyaman di kantong.  Dari segi tempat di Pison Coffee menyediakan area smoking room yang letaknya di luar dengan area terbuka dan area non smoking room yang letaknya di dalam. 

Sumber foto : Instagram/@pisoncoffeejakarta

Kalau ngeliat dari interiornya mau di luar atau di dalam semuanya asik-asik aja, dijamin deh betah berlama-lama disini! Tempat ngopi yang terletak di bilangan Senopati ini menawarkan suasana yang warm dan homey. Cocok untuk kamu yang ingin berlama-lama hangout dengan teman-teman atau mengerjakan tugas karena free wifi yang Pison Coffee tawarkan untuk para customer. Suasana nyaman, kopinya enak, 

Menu Andalan Pison Coffee

Tempat nongkrong comfy ini memiliki pilihan menu kopi yang variatif lainnya. Beberapa jenis kopi ada disini seperti Espresso, Americano, Capuccino, dan masih banyak yang lain. Kalo soal makanannya menu yang disajikan memang makan-makanan light bites seperti french fries dan aneka dessert. Tentu, semakin membuat kita betah berlama-lama untuk stay. Selain itu, banyak tempat ngopi hits di Jakarta yang memiliki desain instagramable, seperti Pison Coffee.

Nah, selain kopi, kamu juga dapat mencicipi aneka makanan lezat lho. Egg’s Benedict (Rp. 85.000) adalah rekomendasi pertama yang harus banget kamu coba! Terdiri dari English Muffin yang dibelah dua lalu ditambahkan poached egg, salmon, dan Hollandaise saucediatasnya. Ini juga merupakan salah satu menu andalan nih di Pison Coffee!

Oxtail Fried Rice (Rp. 85.000) yang terasa sangat gurih, aromatic dan porsinya pun besar. Kenikmatannya tidak perlu dipertanyakan, sukses membuat kamu ngiler pada tatapan pertama dan tidak bisa berhenti mengunyah sejak suapan pertama. Nasinya lembut dan diracik dengan campuran mentega yang beraroma wangi. Semakin pas dipadu dengan potongan oxtail yang besar-besar, tekstur dagingnya juga juicy dan tender. Perfect!

Nah setelah mencicipi yang gurih, waktunya mencoba sajian manis lezat khas Pison Coffee yaitu Brioche French Toast (Rp. 65.000). Roti brioche lembut khas Prancis berpadu dengan pisang, berries dan manisnya sirup maple. Classic yet tasty!

Sumber foto : Instagram/@pisoncoffeejakarta

Lokasi Pison Coffee

Jalan Kertanegara, No. 70, Senopati, Jakarta Selatan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *