Pink Mamma – Tempat Makan Baru yang Recommended Untukmu di PIK

Sumber foto : Instagram/@kelly_kwan

Siapa disini yang sedang mencari rekomendasi tempat nongkrong untuk quality time bersama teman-teman? Tidak hanya nongkrong, tentu mengabadikan momen dengan berfoto apalagi tempatnya instagramable, pasti jadi agenda yang seru banget nih untuk dihabiskan bersama teman-teman. Nah, ada tempat nongkrong unik yang baru saja launching bulan Oktober ini. Menawarkan sajian menu-menu makanan terbaik dan insta-worthybanget, nih yaitu Pink Mamma.

Sumber foto : Instagram/@zomatoid

Selain desain Pink Mamma yang cantik, simple dan instagenic, menu makanannya juga lebih variatif. Sebagian besar menunya adalah cake dan ditampilkan dengan sajian cantik serta rasanya pun menarik, Memiliki nuansa yang lebih fresh dan intimate sehingga para pengunjung bisa nongkrong dengan leluasa. Bukan hanya interiornya saja yang mencuri perhatian.

Sumber foto : Instagram/@nibbleapp

Pink Mamma adalah tempat makan yang cocok untuk kamu yang ingin meeting karena suasananya yang tenang, atau sekedar menghabisi quality time dengan berbincang bersama kolega. Untuk mengerjakan tugas juga cocok, lho karena ada fasilitas free WIFI. Wih, lengkap abis! Kalau gitu, kamu jangan sampai melewatkan Pink Mamma, ya! Lokasinya juga strategis nih ada di Pantai Indah Kapuk. Penasaran dengan tempat makan comfy ini? Simak yuk artikel berikut!

Sumber foto : Instagram/@zomatoid

Bagaimana Sih Suasana di Pink Mamma?

Beda dengan kebanyakan tempat makan ‘insta-worthy’ lainnya, Pink Mamma tidak mengusung permainan warna kekinian putih dan coklat kayu. Sesuai dengan namanya, warna pink menjadi unsur warna dominan di tempat makan ini. Warna cerah ini membuat suasana lebih fresh dan playful. Sungguh membangkitkan kesan yang hangat namun modern. 

Sumber foto : Instagram/@zomatoid

Kamu pasti merasa nyaman berada lama di dalam ruangan ini, serta tidak sabar untuk segera mengabadikan cantiknya dekorasi tempat ini dalam foto. Bagian indoornya mengusung konsep minimalis, dengan meja dan kursi kayu dan di bagian outdoor juga tidak kalah cantik. Dihiasi dengan tanaman-tanaman cantik dan meja kayu yang instagenic sekali. Cocok untuk spot foto-foto!

Sumber foto : Instagram/@zomatoid

Seluruh tone warnanya didominasi oleh warna pink, putih dan sedikit aksen emas. Ruangan utamanya luas dilengkapi dengan bar panjang. Pencahayaannya juga mendukung, ngga terlalu terang juga ngga terlalu redup. Disini, pencahayaannya tidak terlalu remang, meskipun kemarin kita datang saat menjelang malam. 

Sumber : Instagram/@kelly_kwan

Menu Andalan di Pink Mamma

Di Pink Mamma kamu wajib banget mencoba Cheese Cake yang lezat banget! Ini adalah dessert yang mudah dijumpai dimanapun, biasanya disajikan sebagai teman minum teh atau kopi. Nah cheesecake di Pink Mamma ini dimodifikasi agar lebih sedap dan semenarik judulnya. Diletakkan dalam wadah yang cantik, cheesecake tampil berselimutkan saus sea salt caramel, dengan tambahan krim vanila dan taburan cokelat berwarna-warni. Perpaduan yang bikin cheesecake bites ini, yang bagian dalamnya lembut, lumer di mulut.

Sumber : Instagram/@culivinary

Istimewanya, kamu dapat mencoba kreasi unik dari Pink Mamma yang memadukan eclair dengan Beng Beng! Siapa yang tidak kenal Beng Beng? Camilan cokelat yang hits ini mewarnai masa kecil semua generasi. Rasanya yang manis berpadfu dengan saus karamel dan wafer lezat di dalamnya, wah seperti mengenal masa kecil ya! Kelezatan beng beng dipadukan dengan eclair yang lembut dan manis, dalam kreasi bernama BENG BENG Cake. Unik dan pastinya lezat banget hanya di Pink Mamma!

Sumber : Instagram/@patriciasari

Lokasi Pink Mamma

Ruko Garden House, Blok B No. 18C, Bukit Golf Mediterania, Jalan Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *