Pelaspas Dharmawangsa – Berbagai Restoran Andalan dalam Satu Area

Sumber foto : Instagram/nanataufik

Menggabungkan beberapa restoran dan tempat ngopi, Pelaspas Dharmawangsa menawarkan sensasi destinasi kuliner baru nih untukmu. Aneka restoran dan tempat ngopi di Pelaspas Dharmawangsa yang bisa bikin hari mu makin asik. Ditambah lagi desain keseluruhan Pelaspas Dharmawangsa itu keren berat dengan detail instagramable, sentuhan ornamen kayu dan tanaman hijau.  Penasaran ada restoran dan tempat ngopi apa saja yaa yang favorit disini? 

DEMIE

DEMIE Bakmie hadir dengan menawarkan konsep yang cukup menarik, suasana di dalamnya menawarkan suasana artsy yang bentuknya seperti modern bar, luas dan nyaman. Selain itu banyak lampu neon menghiasi interior restoran. Ingin tahu lebih lanjut mengenai bakmi di Jakarta Selatan yang jadi andalan ini? 

Sumber foto : Instagram/@food.serenade

Tekstur bakmi di DEMIE Bakmi kenyal dan kecil-kecil bukan berbentuk mie lebar. Topping bakmi ayamnya lengkap banget, mulai dari bakso, pangsit rebus, pangsit goreng, sampai siomay juga ada, lho! Demie Keriting Ayam Komplit Bangeudh (Rp. 43.000) yang juara deh rasanya! Tekstur bakmi karetnya memang chewy dan tidak lembek. Ga salah deh kalau kamu mencoba salah satu restoran di Pelaspas Dharmawangsa ini. 

Taco Local

Kamu harus banget nih mencoba salah satu restoran Mexico di Pelaspas Dharmawangsa, namanya Taco Local. Mexican food yang satu ini tuh unik dan lezat banget. Kamu bisa merasakan sensasi baru menyantap rasa taco dengan berbagai topping lezat, taco adalah makanan Mexico. Jadi, kulit Taco yang crispy atau soft akan berpadu chopped steak, grilled chicken, dengan harga mulai dari Rp. 28.000 aja lho. 

Sumber foto : Instagram/tacolocal

Terjangkau banget kan? Kamu juga harus coba Quesadillas khas Taco Local yang harganya dibanderol mulai dari Rp. 50.000. Quesadilla adalah makanan khas Meksiko dan Tex-Mex yang berisi keju cair di dalam tortilla jagung atau tortilla tepung terigu. Salah satu varian quesadilla yang favorit adalah Pollo (Rp. 54.000) berisi daging ayam juicy. Soo Yummy!

Pizza Dealer

Ini dia nih, restoran pizza yang menawarkan sensasi makan pizza ala New York style, Pizza Dealer! Tepat banget dikatakan sebagai salah satu restoran pizza favorit yang menawarkan konsep open kitchen, berlokasi di Jalan Darmawangsa Raya No.4, Jakarta Selatan. Pizza pun disajikan bertekstur khas pizza New York dengan roti yang tidak terlalu tebal tapi lebih lebar dari pizza pada umumnya. 

Sumber foto : Instagram/@sadam__________

Langsung saja ke rekomendasi pizza untuk kamu para cheese lovers yang ingin menikmati pizza dengan cita rasa keju dominan, harus banget nih coba Holly Cheesus (Rp. 37.000) yang menggunakan 5 jenis keju dalam satu pizza! Ada cheddar, mozarella, bechamel, blue cheese dan parmesan. Wah, kebayang dong pizza dengan keju meleleh sebagai toppingnya? Yummm!  

But First Coffee

Kamu ingin merasakan sensasi ngopi yang berbeda? But First Coffee di Pelaspas Dharmawangsa ini bisa jadi salah satu referensi buat kamu. Tempat nongkrong yang berlokasi di Jalan Dharmawangsa Raya No. 4, menawarkan suasana instagenic nan teduh, sangat asri. Kamu tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk nongkrong di cafe ini karena harga yang ditawarkan berkisar Rp. 20.000 hingga Rp. 45.000. 

Sumber foto : Instagram/kiboyharvens

Coba lihat interior area But First Coffee. Salah satu minuman yang wajib kamu coba disini adalah Mocha Frappo (Rp. 45.000) yang merupakan salah satu signature drink khas But First Coffee. Nongkrong makin asik dengan kopi nikmat, makanan lezat dan suasana instagenic. Jangan sampai lewatkan tempat ngopi satu ini kalau sedang singgah di Pelaspas Dharmawangsa ya!

First Scoop

Siapa yang tidak suka es krim? Sajian lembut yang terbuat dari susu ini tidak hanya disukai oleh anak-anak saja. Seluruh kalangan usia pasti jatuh hati dengan cita rasa es krim yang manis, dingin dan lembut di mulut. Menyantap es krim juga dapat membuat mood menjadi happy! Yuk cobain First Scoop yang lokasinya ada di Pelaspas Dharmawangsa.

Sumber foto : Instagram/firstscoop.id

Terdapat 3 jenis es krim di Honest Spoon yaitu 1 scoop (Rp. 35.000), 2 scoop (Rp. 55.000) dan Triple Scoop (Rp. 75.000). Wah, harga gelato yang ditawarkan terjangkau, ya! Salah satu varian rasa favoritnya adalah dark chocolate, Ini dia es krim yang cocok untuk kamu para chocolate lovers nih! Rasa dominannya tidak manis tapi lebih ke pahit. Jadi kalau kamu suka dark chocolate, Dark Chocolate adalah rasa yang cocok banget untuk kamu. 

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *