Ostin Coffee – Tempat Nongkrong Cozy di Jakarta Selatan yang Harus Kamu Coba

Sumber foto : Instagram/@kesukaansaya

Di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan ada salah satu hidden gems yang cocok banget untuk kamu yang lagi cari tempat nongkrong asik, nih namanya Ostin Coffee. Berdesain minimalis dominan putih dan dihiasi lukisan cantik di sana-sini. Kesan luas dan lega langsung menyeruak apalagi dikelilingi oleh jendela-jendela kaca yang luas. Menyajikan aneka kopi dan makanan lezat, ini dia tempat ngopi baru yang wajib kamu coba! 

Sumber foto : Instagram/@ostincoffee

Kamu tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk nongkrong di Ostin Coffee karena harga yang ditawarkan berkisar Rp. 20.000-an aja. Coba lihat interior Ostin Coffee yang sangat cantik dengan unsur nyaman yang membuatmu ingin berlama-lama hangout bersama teman-teman atau keluarga.

Sumber foto : Instagram/@ostincoffee

Ostin Coffee Jakarta didekorasi dengan dekorasi kaktus yang iconic dan eye-catchy. Tempat nongkrong ini dirancang dengan konsep modern minimalis, di mana hal itu terwujud berkat adanya ornamen kaktus yang menggemaskan dan pemilihan warna putih sebagai warna yang mendekorasi interiornya,

Sumber foto : Instagram/@jktfoodbang

Bagaimana Sih Suasana di Ostin Coffee?

Permainan warna terang di Ostin Coffee menambah kesan sejuk dengan tidak melupakan kesan artistiknya. Serasa sedang bersantai di Bali! Bagi kalian yang hobi berfoto OOTD untuk dipajang di sosial media, Ostin Coffee bisa menjadi lokasi yang pas karena pencahayaan di sini juga natural dengan mengandalkan jendela kaca yang tembus cahaya. Cocok deh bagi kamu yang ingin foto-foto. Hasilnya dijamin oke!

Dengan dinding yang didesain warm dan cozy, juga kursi-kursi yang pengaturannya seperti di rumah, sudah dengan mudah kita temukan di kota-kota besar. Memang, Ostin Coffee memiliki desain yang terlihat modern, artsy, cocok banget buat nongkrong atau nugas! 

Sumber foto : Instagram/@kesukaansaya

Menu Andalan di Ostin Coffee

Ostin Coffee menyediakan beragam minuman kopi di sini seperti Es Kopi Susu Tandus, Tiger Kaktus dan Regal Kaktus. Varian es kopi susu di Ostin Coffee ini memiliki cita rasa yang seimbang antara rasa kopi yang pahit namun berpadu sempurna dengan rasa creamy dan manis dari fresh milk dan syrup. Lezat banget dan rasanya juga persis kopi susu kekinian yang lagi hits. Kemasannya juga oke dan praktis dibawa kemana-mana. Harga es kopi susunya juga terjangkau Rp. 19.000-an aja! 

Sumber foto : Instagram/@jktfoodbang

Oh iya, Ostin Coffee tidak hanya menawarkan varian kopi saja tetapi banyak pula sajian dari menu makanan serta minuman lainnya, termasuk jenis makanan berat seperti aneka rice dish yang lezat dan rasanya kekinian, dilengkapi sambal matah sampai salted egg, semua ada. Yuummm! Nongkrong makin asik dengan makanan lezat dan suasana instagenic.

Sumber foto : Instagram/@jktfoodbang

Ayam Geprek (Rp. 29.000) adalah salah satu menu andalan nih di Ostin Coffee. Ayam geprek ini bercita rasa pedas dengan ciri khas crispy chickennya yang juicy dan lezat banget. Nah, Ayam Geprek disini bisa kamu request level pedasnya sesuai selera yaitu ekstra pedas, pedas, pedas sedang, dan tidak pedas. Selain bisa makan ayam geprek dengan nasi hangat, di Ostin Coffee. 

Sumber foto : Instagram/@ostincoffee

Menu dengan rasa telur asin alias salted egg sepertinya memang selalu hype dan menjadi idaman, ya. Ostin Coffee juga punya menu dengan rasa hits ini, lho namanya Salted Egg Chicken (Rp. 29.000). Jangan lupa untuk memesan menu salted egg chicken-nya, ya. Soalnya ayamnya super empuk dan luarnya punya kegaringan yang pas. 

Sumber foto : Instagram/@ostincoffee

Lokasi Ostin Coffee

Jalan TB Simatupang No. 15A, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *