Oeang – Tempat Nongkrong Seru Untuk Mengisi Waktu Luang di M Bloc

Sumber foto : Instagram/@zomatoid

Oeang menawarkan sensasi nongkrong baru nih untukmu. Hangout di salah satu tempat makan yang lokasinya ada di M Bloc ini bisa bikin malam Minggumu makin asik. Ditambah lagi desain keseluruhan Oeang itu keren berat dengan detail monochrome, sentuhan ornamen kayu dan tanaman hijau. 

Sumber foto : Instagram/@nurulnidzni

Kece banget buat jadi spot foto. Kamu yang suka nongkrong di tempat yang instagenic, Oeang akan membuatmu betah berlama-lama karena tempat ini punya banyak spot cantik untuk foto-foto. 

Sumber foto : Instagram/@foodcious

Kalau ngeliat dari interiornya mau di luar atau di dalam semuanya asik-asik aja, dijamin deh betah berlama-lama disini. Nah, bentuk bangunannya adalah glass house, jadi cantik sekali kalau kamu ingin menikmati golden hour dengan pencahayaan yang maksimal untuk mempercantik selfie-mu. 

Sumber foto : Instagram/@fia_jode

Tentu, semakin membuat kita betah berlama-lama untuk stay disini. Selain itu, banyak cafe hits di Jakarta yang memiliki desain instagramable, seperti di Oeang. Wah, makin mendukung kamu tampil percaya diri dengan OOTD-mu, ya! Tempat nongkrong baru yang lagi hype banget ini harganya juga terjangkau dan dilengkapi dengan free WIFI. Penasaran? Simak yuk artikel berikut! 

Sumber foto : Instagram/@larcdecor

Menu Andalan di Oeang

Siapa disini yang suka ngopi? Nih, kamu bisa memilih banyak banget varian Es Kopi Susu yang lately lagi hits banget, seperti Es Kopi Susu Oeang. Minuman yang terdiri dari espresso, susu, caramel ini memiliki citarasa unik dan lezat, dengan rasa yang pas pada setiap komponennya. Tingkat acidity yang tepat pada kopi, lalu berpadu dengan creamy-nya susu dan manisnya caramel, gak salah deh kalo Kopi Susu Oeang menjadi salah satu kopi favorit disini! 

Sumber foto : Instagram/@claraalverin

Next, ada Pisang Goreng yang wajib kamu coba! Pisang dioles isian lezat yang menjadi favorit pembeli, lalu digoreng sempurna hingga kering dan berwarna kecoklatan. Meskipun permukaannya crispy namun isinya tidak kering dan bagian dalamnya terasa empuk dan lembut. 

Sumber foto : Instagram/@_oangcoffeeroastery

Lokasi Oeang

M Bloc Space, Jalan Panglima Polim Raya, No. 37, Jakarta Selatan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *