Nayam – Delivery Nasi Ayam Saos Tolak Angin yang Unik di Jakarta

Sumber foto : Instagram/nayam.id

Lagi work from home gini, jangan sampai kehabisan ide mau makan apa ya! Siapa disini yang suka nasi ayam? Comfort food semua orang ini rasanya lezat dan harganya pun bersahabat, kamu bisa pesan melalui layanan ojek online. Makanan ini memang sedang hits banget terlebih karena rasanya yang lezat dan bikin nagih. Nih, tempat.com mengulas tempat makan yang mengusung menu super unik : Nasi Ayam Saus Tolak Angin!

Sumber foto : Instagram/nayam.id

Wah, seperti apa yaa perpaduan rasa antara ayam goreng krispi dengan Tolak Angin? Pasti, kamu-kamu sebagai warga +62 tau deh apa Tolak Angin beserta khasiatnya. Tolak Angin adalah obat herbal yang berguna untuk meredakan masuk angin, perut mual, tenggorokan kering dan badan terasa dingin. Tolak Angin dibuat oleh pendiri Sido Muncul yaitu Ibu Rahmat Sulistyo. Sudah eksis sejak tahun 1930, lho. Mulai dari masuk angin, pusing, mual, flu ringan yaa obatnya Tolak Angin ini! 

Sumber foto : Instagram/nayam.id

Lalu apa jadinya kalau nasi ayam digabungkan dengan saus Tolak Angin? Ide cemerlang ini hadir di Nayam, Nasi Ayam Nusantara. Menu disini harganya kisaran Rp. 20.000-an aja lho. Selain Nasi Ayam Saos Tolak Angin yang anti-mainstream abez, Nayam menyajikan berbagai menu lain seperti Nasi Ayam Bumbu Sate, Nasi Jeruk Taichan, Nasi Ayam Padang dan banyak lainnya. Dilengkapi dengan menu tambahan lezat seperti Kulit Ayam, wuih ga salah deh kalo Nayam kamu pilih sebagai salah satu comfort food selama WFH ini.

Sumber foto : Instagram/nayam.id

Menu Andalan di Nayam

Kita bahas dari Nasi Ayam Saos Tolak Angin dulu yuk yang pastinya pada penasaran deh, seperti apa yaa rasanya? Rasa manis adalah yang muncul paling dominan dalam menu Nasi Ayam Saos Tolak Angin ini. Cocok kok dipadukan dengan ayam goreng. Menu ini sukses banget dikatakan sebagai salah satu yang sehat, enak dan harus bisa bikin orang-orang penasaran. Inovatif sekali!

Sumber foto : Instagram/andreptamaa

Lanjut, ada Nasi Ayam Sambal Matah. Kamu penasaran dengan perpaduan antara ayam krispi gurih yang lezat dengan sambal matah? Wah, kebayang ya perpaduan yang pecah banget ini. Di Nayam, kamu harus memesan menu satu ini. Terjangkau sekali, ya! Ayam goreng krispi terbuat dari daging ayam fillet crispy yang lembut dan tasty berbalur sambal matah yang buanyaak. Oh iya, Nayam lagi ada promo lho Rp. 13.500 untuk menu-menunya. Pantengin aja terus Instagram @nayam,id yaa!

Sumber foto : Instagram/nayam.id

Ada juga perpaduan Nasi Jeruk yang aromanya menggugah selera dengan sambal taichan! Wuih, sambal yang terkenal dengan rasa gurih dan pedes ini cocok banget emang dinikmati dengan aneka sajian menu dengan bahan utama ayam. Daging ayam pada menu Nasi Jeruk Taichan yang empuk dan rasanya gurih, sangat lezat jika dipadukan dengan Sambal Ala Taichan yang rasanya segar dan huh hah pedasnya!

Sumber foto : Instagram/nayam.id

Lokasi Nayam

  1. Jalan Tanjung Duren Barat 1 No. 17A, Tanjung Duren, Jakarta
  2. Jalan Kelapa Kopyor Raya, Blok Q1 No. 17, Kelapa Gading, Jakarta
  3. Jalan Pademangan Timur III 46A, Pademangan Timur, Gunung Sahari, Jakarta

Download Aplikasi Tempat.com di IOS dan Playstore Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *