Narasi Coffee – Tempat Ngopi Cozy yang Harus Kamu Kunjungi di Sunter

Sumber foto : Instagram/@narasicoffee.id

Kamu ingin merasakan sensasi ngopi yang berbeda? Narasi Coffee di Sunter ini bisa jadi salah satu referensi buat kamu. Tempat ngopi yang berlokasi di Jalan Danau Agung 2 No. 28, Sunter, Jakarta Utara, menawarkan konsep modern minimalis namun juga nyaman. Cocok deh untuk kamu yang sedang mencari tempa tempat nongkrong.

Sumber foto : Instagram/@narasicoffee.id

Kamu tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk nongkrong di tempat ngopi ini karena harga yang ditawarkan berkisar Rp. 20.000 hingga Rp. 45.000. Coba lihat interior area indoor Narasi Coffee yang sangat cantik dengan unsur nyaman yang membuatmu ingin berlama-lama hangout bersama teman-teman atau keluarga.

Sumber foto : Instagram/@narasicoffee.id

Tempat ngopi ini menawarkan dessert lezat khas Spanyol namanya Doblegats de Nutella. Dessert ini adalah pastry lembut yang diisi dengan lezatnya Nutella. Unik sekali ya konsep dessert yang ditawarkan. Lalu untuk minumannya, jangan lupa untuk mencicipi Ice White, we recommend you this one! Penasaran dengan tempat ngopi ini? Jangan lewatkan artikel berikut yaa.

Sumber foto : Instagram/@narasicoffee.id

Bagaimana Sih Suasana di Narasi Coffee?

Memasuki area Narasi Coffee, kamu akan disambut dengan sofa berwarna abu-abu, meja dan kursi kayu serta ruangan yang dilapisi oleh lantai kayu. Dihiasi dengan lampu-lampu cantik yang menggantung, sungguh membangkitkan kesan yang hangat namun modern. Kesan modern minimalis dan sederhana yang hadir di Narasi Coffee membuat nyaman berada lama di dalam ruangan ini. 

Sumber foto : Instagram/@zomatoid

Seluruh tone warnanya didominasi oleh warna abu-abu, putih dan kayu. Ruangan utamanya luas dilengkapi dengan meja panjang dan deretan kursi kayu yang artsy. Bentuk bangunannya modern minimalis, kesan calm dan comfy benar-benar terasa.

Sumber foto : Instagram/@narasicoffee.id

Rasa nyaman akan membuat kamu betah berlama-lama untuk menghabiskan waktu bersama teman, kolega kerja maupun keluarga di Narasi Coffee. Ambience yang tenang juga mendukung untuk kamu yang sedang mencari tempat nugas yang provide free WIFI serta tempat ngecharge. 

Sumber foto : Instagram/@valerianaruna

Menu Andalan di Narasi Coffee

Narasi Coffee menyediakan beragam minuman kopi di sini seperti espresso, macchiato, americano, cappucino, piccolo, latte, flat white, mocha, affogato, mocha dan flat white. Kamu bisa memesan minuman dingin atau pun hangat, sama-sama enak. 

Sumber foto : Instagram/@narasicoffee.id

Kalau kamu ingin kopi yang manis, kamu harus coba Ice Mocha (Rp. 43.000) yang merupakan salah satu minuman recommended nih di Narasi Coffee. Minuman yang terdiri dari espresso, susu dan saus karamel ini memiliki citarasa unik dan lezat, dengan rasa yang pas pada setiap komponennya. Tingkat acidity yang tepat pada kopi, lalu berpadu dengan creamy-nya susu dan manisnya caramel, gak salah deh kalo Ice Kori Coffee menjadi salah satu kopi favorit disini! 

Sumber foto : Instagram/@narasicoffee.id

Narasi Coffee menyediakan Totoro Cake, Brown Cake dan Rilakkuma Cake. Ketiga kue ini punya cita rasa yang berbeda, lho. Totoro Cake berbahan dasar kue ketan hitam, sedangkan Brown dan Rilakkuma bercita rasa cokelat. Narasi Coffee juga punya Croissant Egg Yolk. Begitu croissant ini dipotong, sensasi rasa creamy dari egg dan cream susu benar-benar meleleh di lidah. 

Sumber foto : Instagram/@narasicoffee.id

Nah Croissant Egg Yolk ini beneran juara banget! Bagian luar pastry bertekstur flaky namun lapisannya lembut dan buttery di dalamnya. Filling salted egg-nya bercita rasa kaya banget, memang terbukti menggunakan bahan-bahan kualitas jempolan! Manisnya juga pas banget nih, tidak mahteh dan menyaingi kelezatan lapisan croissantnya sendiri. Cocok banget untuk teman minum kopimu!

Sumber foto : Instagram/@narasicoffee.id

Lokasi Narasi Coffee

Jalan Danau Agung 2 No. 28, Sunter, Jakarta Utara.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *