Mayhaps – Tempat Nongkrong yang Menawarkan Berbagai Cita Rasa di Dharmawangsa

Sumber foto : Instagram/@mayhaps.id

Perpaduan antara kopi dan es krim merupakan tema yang diusung oleh Mayhaps. Ngga pernah salah deh perpaduan dua cita rasa sempurna ini untuk menemani waktu bersantai! Ketika pengunjung masuk, mereka bisa menemukan kopi spesial yang dibuat oleh barista serta es krim dengan berbagai rasa. Konsep unik yang sulit ditemukan di tempat ngopi lain, ya! 

Sumber foto : Instagram/@mayhaps.id

Tempat nongkrong yang berlokasi di Jalan Panglima Polim V No. 21, Jakarta Pusat ini menawarkan suasana yang warm dan homey. Cocok untuk kamu yang ingin berlama-lama hangout dengan teman-teman atau mengerjakan tugas karena free wifi yang Mayhaps tawarkan untuk para customer

Sumber foto : Instagram/@mayhaps.id

Bagaimana Sih Suasana di Mayhaps?

Mayhaps tidak hanya menawarkan kopi sebagai menu utama, tapi juga es krim buatan sendiri dan makanan-makanan khas negeri sakura yang tak disangka terasa nikmat jika dinikmati secara bersamaan, mulai dari light bites alias camilan, main course sampai dessert. 

Sumber foto : Instagram/@kopisetiaphari

Didominasi oleh warna putih dan warna-warna monochrome untuk dekorasi ruangan, Mayhaps adalah salah satu tempat ngopi wajib yang harus kamu kunjungi sepulang kantor untuk hangout bersama teman-teman. Dari luar, bangunannya dicat warna putih dan dari fasadnya saja sudah terlihat kalau tempat ngopi ini nuansanya insta-worthy sekali! Banyak dimanfaatkan juga nih untuk spot foto-foto. 

Sumber foto : Instagram/@mayhaps.id

Mayhaps dari luar sudah menggoda dengan tembok bata putih yang notabene adalah warna favorit foto OOTD. Masuk ke dalam, atap transparan yang memancarkan cahaya alami dari luar, khususnya di pagi hingga sore yang cerah, membantu memaksimalkan hasil foto.

Sumber foto : Instagram/@mayhaps.id

Menu Andalan di Mayhaps

Mayhaps menyuguhkan aneka kopi panas seperti espresso, long black, macchiato, mocha dan cappuccino. Fokus Mayhaps saat ini adalah membuat kopi yang bisa diterima oleh semua kalangan, salah satu caranya dengan menyajikan aneka menu coffee blend seperti es kopi seperti Es Kopi Mayhaps, Latte, Iced Black, Iced cappuccino, Iced mocha dan lain-lain. 

Sumber foto : Instagram/@mayhaps.id

Istimewanya lagi, selain kopi, Mayhaps juga menyajikan perpaduan sempurna antara kopi dan aneka es krim lezat. Ada Affogato (Rp. 38.000) yang merupakan perpaduan antara affogato dengan es krim. Rasa es krimnya bisa kamu pilih sendiri, lho! Menarik sekali, ya. Disini tersedia aneka rasa es krim seperti rasa klasik yang selalu menjadi favorit seperti Peanut Butter dan Ovaltine Regal. Lezat dan beda dari yang lain. 

Sumber foto : Instagram/@mayhaps.id

Nah, kalo Es Kopi Mayhaps (Rp. 28.000) adalah menu kopi yang berasal biji kopi terbaik ini dicampur dengan susu segar dan sedikit sirup sehingga tidak terlalu berat untuk diminum oleh orang yang tidak terlalu suka kopi. Selain itu, mereka juga akan menyediakan pula specialty coffee untuk pengunjung yang benar-benar suka dan mengerti tentang speciality coffee itu sendiri.

Sumber foto : Instagram/@stellachubby

Nah Croissant Nutella (Rp. 30.000) di Mayhaps ini beneran juara banget! Bagian luar pastry bertekstur flaky namun lapisannya lembut dan buttery di dalamnya. Filling nutellanya-nya bercita rasa kaya banget, memang terbukti menggunakan bahan-bahan kualitas jempolan! Manisnya juga pas banget nih, tidak mahteh dan menyaingi kelezatan lapisan croissantnya sendiri. Cocok banget untuk teman minum kopimu!

Sumber foto : Instagram/@mayhaps.id

Lokasi Mayhaps

Jalan Panglima Polim V, No. 21, Dharmawangsa, Jakarta Selatan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *