Magal Mapogalmegi BBQ – Restoran All You Can Eat Korean BBQ Premium di Senayan City

Sumber foto : Qraved

Magal Mapogalmegi BBQ adalah salah satu restoran Korean BBQ yang hits dan gerainya ada di Senayan City. Sajian paling di cari di sini adalah Woo Samgyup nya. Ini tuh potongan daging yang disajikan dengan special sauce nya Magal Mapogalmegi BBQ. Rasa perpaduan daging dengan aneka special sauce itu lezat banget. 

Wuih menggoda sekali yaa! Sumber TripAdvisor

Kalau belum cukup dan ingin lebih kenyang lagi, Samgyeopsal alias Grilled Pork Belly wajib kamu pesan di restoran all you can eat Korean BBQ yang satu ini. Harga yang ditawarkan dibanderol Rp. 199.000 dan Rp. 299.000 untuk premium package. Untuk paket premium, kamu bisa mendapatkan sekitar delapan jenis daging termasuk ayam, udang, dan daging sapi. Yummm!

Yummm! Sumber Picnano

Ketika daging sedang digrill aja udah menggiurkan banget, kebayang dong bagaimana kelezatannya dalam mulut? Woo Samgyeop (Beef Loin) disini juga harus banget coba diini. Daging lezat yang menjadi menu andalan Magal Mapogalmegi BBQ sejak lama ini memiliki tekstur daging juicy dan melt di mulut. Tidak heran jika Woo Samgyeop menjadi favorit di Magal Mapogalmegi BBQ. Penasaran? Simak yuk artikel berikut!

Makan korean bbq sepuasnya di Magal Mapogalmegi BBQ. Sumber TripAdvisor

Bagaimana Sih Suasana di Magal Mapogalmegi BBQ?

Interior disini dihiasi tembok kuning iconic dengan beberapa lukisan mural. Nah, untuk aneka daging, sup, minuman dan jenis saus mempunyai station sendiri disini. Jadi, kamu bisa langsung ambil saja. Di setiap meja, ada kompor kecil dan grill space. Konsep restorannya itu open space namun indoor, jadi terasa luas dan nyaman. 

Suasana di Magal Mapogalmeni BBQ. Sumber Urban Outeaters

Menu Andalan di Magal Mapogalmegi BBQ

Magal Mapogalmegi BBQ all you can eat ala Korea dengan harga mulai Rp. 199.000 aja lho perorang, kalau kamu ambil paket Premium harganya dibanderol Rp. 299.000 peroang. Berlokasi di lantai 5, Senayan City, Jakarta Pusat, Magal Mapogalmegi BBQ menawarkan berbagai menu lezat yang wajib kamu coba! Restoran korean barbeque all you can eat yang affordable ini mengangkat konsep self-service

Yummm! Sumber Qraved

Untuk melengkapi daging-daging lezat itu, kamu bisa memilih saus spesial racikan Magal Mapogalmegi BBQ nih yang cocok banget jika dipadukan dengan aneka daging yang tersedia. Selain daging, tersedia berbagai menu siap santap seperti kimchi, sangchu, japchae dan yangpa. Pastikan Magal Mapogalmaegi BBQ menjadi salah satu referensi restoran all you can eat-mu! 

Banyak side dishnya juga lho. Sumber eatandtreats

Masing-masing pilihan menu daging yang kamu pilih disajikan dengan banchan atau menu pendamping seperti kimchi. Kimchi adalah makanan tradisional Korea, yang berasal dari tiongkok salah satu jenis asinan sayur hasil fermentasi yang diberi bumbu pedas. Setelah digarami dan dicuci, sayuran dicampur dengan bumbu yang dibuat dari udang krill, kecap ikan, bawang putih, jahe dan bubuk cabai merah. Cita rasa kimchi yang segar dan pedas memberikan sensasi makan korean bbq yang enak banget!

Yakin mau melewatkan Magal Mapogalmegi BBQ? Sumber Qraved

Restoran all you can eat lezat ini juga menyajikan potongan daging woo samgyeobsal (beef belly) tipis karena tekstur potongan daging yang lembut dan juicy. Daging-daging tersedia di dalam station masing-masing jadi tinggal kamu ambil saja! Setelah daging-daging tersebut matang, pengunjung bisa menyantap BBQ ala Korea, dengan melapisinya di atas selada, bersama nasi, kimchi, japchae, bawang putih serta saus ssamjang dan minyak wijen. Oh iya, disarankan untuk kamu memakan daging yang dibungkus dalam sayur selada. Jadi ala ala Korea gitu, lho! 

Makan daging ala Korea. Sumber Zomato

Lokasi Magal Mapogalmegi BBQ

Lantai 5, Senayan City Mall, Jalan Asia Afrika, Jakarta Pusat.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *