Mae Coffee & Eatery – Tempat Nongkrong Instagramable dan Affordable di Bintaro

Sumber foto : Instagram/jkt.spot

Tempat nongkrong instagramable memang sedang digemari akhir-akhir ini! Bagaimana tidak? Dekorasi yang mencuri hati, kian menambah semarak untuk berlama-lama menghabiskan waktu. Terlebih dapat pula diabadikan dalam foto, bukan? Kalau anak sekarang alias anak jaman now menyebutnya foto-foto untuk ‘keperluan konten’ yang nantinya mejeng di insta story atau feeds Instagram.

Sumber foto : Instagram/tangselian

Berani memasangkan berdampingan warna pink, biru, dan putih, warna-warna cerah yang membuat suasana Mae Coffee & Eatery makin cantik! Tempat nongkrong yang terletak di bilangan Bintaro ini menawarkan berbagai pilihan kopi, minuman ringan, snack, dan juga makanan berat. Harga makanannya juga nyaman banget di kantong, rata-rata dibawah Rp. 50.000. lho! Yakin tidak penasaran dengan tempat nongkrong di Bintaro ini?

Sumber foto : Instagram/mae.eatery

Bagaimana Sih Suasana di Mae Coffee & Eatery?

Interior Mae Coffee & Eatery didominasi dengan permainan warna pink, biru dan putih yang notabene adalah warna favorit foto OOTD. Masuk ke dalam, ada jendela besar yang memancarkan cahaya alami dari luar, khususnya di pagi hingga sore yang cerah, membantu memaksimalkan hasil foto. Cocok banget buat spot foto!

Sumber foto : Instagram/chaachoirunnisa

Di tengah dining area, terdapat instalasi tulisan cantik “Maed with love” yang jadi spot favorit buat berfoto juga nih! Dinding berwarna biru yang bertuliskan “MAE” berwarna soft pink yang ada di area pojok juga mencuri perhatian. Meja dan kursinya diberi warna senada dengan dekorasi tempat nongkrong di Bintaro ini. Mencuri hati sekali! 

Sumber foto : Instagram/tangselian

Menu Andalan di Mae Coffee & Eatery

Jangan sampai kamu lewatkan Dori With Sambal Mae (Rp. 50.000) saat berkunjung ke Mae Coffee & Eatery. Dalam satu porsinya kamu bisa mendapatkan nasi gurih, potongan dori goreng berlumur sambal matah. Jadi ada citarasa gurih dari nasinya itu sendiri. Unik ya! Sajian dori yang dibalut tepung dipotong kotak yang disiram sambal matah diatasnya tuh juara banget rasanya. 

Sumber foto : Instagram/mae.eatery

Creamy Angel Hair (Rp. 48.000) memberikan cita rasa keju yang kuat dalam pasta. Nah, kalau kamu suka pasta yang creamy, jangan sampai lewatkan pasta ini! Sauce carbonara terasa banget dan gurih. Lezat banget, carbonaranya lezat dan gurihnya juga pas. Perpaduan antara ham, pasta dan saus carbonara menghasilkan rasa yang tak terlupakan. Porsinya juga besar, lho! 

Sumber foto : Instagram/julie_foodiary

Big Breakfast (Rp. 48.000) yang berisi scramble egg, toasted croissant, mashed potato, sosis. salad dan tomat, patut banget kamu coba. Cocok deh untuk menemani waktu sarapan atau waktu brunch menjelang makan siang. Dari segi rasa tuh enak banget. Lengkap banget kan untuk nutrisimu!

Sumber foto : Instagram/tangselian

Lokasi Mae Coffee & Eatery

Jalan Elang Blok HF 1 No. 9, Pondok Aren, Tangerang

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *