Kopi Praja – Cafe di Bintaro yang Favorit dan Recommended

Sumber foto : Instagram/kopipraja

Ini dia tempat ngopi yang lately berseliweran di medsos, Kopi Praja! Berlokasi di Bintaro, kamu yang cari kopi nikmat dan nuansanya itu lho instagramable banget!  Area nya pun luas dengan ceiling yang tinggi serta jendela kaca besar. Cahaya yang masuk pun maksimal banget. Suasana penuh warna calming namun nyaman. Setiap sudutnya yang cantik bakalan membuat kamu ingin berfoto-foto dan meng-upload-nya ke sosial media kamu. 

Sumber foto : Instagram/worthyourvisit

Another instagramable restaurant di Jakarta, nih! Pencahayaan disini pun cantik sekali karena mengangkat konsep dim light tetapi tidak menyebabkan minim pencahayaan karena cahaya matahari yang masuk dari kaca-kaca restoran. Jangan lupa untuk mengabadikan momen-momen pentingmu disini ketika sedang golden hour, ya agar hasil fotonya maksimal! Kamu bisa sambangi tempat ngopi comfy ini di Jalan Titihan I No. 3, Pondok Aren, Tangerang.

Sumber foto : Instagram/kopipraja

Harga kopi yang ditawarkan oleh Kopi Praja nyaman sekali di kantong, berkisar Rp. 15.000 hingga Rp. 40.000. Sementara untuk harga makanannya mulai dari Rp. 60.000. Aneka menu makanan tersedia disini mulai dari camilan, breakfast dan yang bikin tambah nyaman adalah fasilitas WIFI gratis tersedia disini. Kopi Praja menyediakan area musholla juga lho. 

Sumber foto : Instagram/kopipraja

Menu Andalan di Kopi Praja

Untuk kopi khas nya, kamu wajib pesan Kopi Alun yang tersedia dalam 2 ukuran nih: Ada ukuran 250 ml seharga Rp, 25.000 dan ukuran 1 liter seharga Rp. 100.000. Rasa Kopi Susu Gula Aren nya mantap banget kalian wajib coba! Mewakili fenomena es kopi gula aren yang membahana di Jakarta. Perpaduan antara kopi susu dan gula aren menghasilkan cita rasa yang sempurna banget. Selain itu, rasa es kopi susu gula arennya juga tidak terlupakan! Kamu bisa menikmati kelezatan Kopi Alun, cocok untuk dinikmati di rumah juga sebagai stok jika pesan yang ukuran 1 Liter. 

Sumber foto : Instagram/kopipraja

Katsu (Rp. 45.000) tak boleh luput pula nih dari perhatian, Katsu gurih berisi potongan daging ayam lembut dan tekstur luarnya tuh krispi abis. Yummm! Berisi daging katsu dengan daging tebal dilengkapi dengan nasi panas di bawahnya. Kalau ingin yang gurih-gurih lainnya, bisa pesan Calamari! Tekstur cumi dan bawang bombaynya nya lembut, lapisan luarnya pun crispy dan gurih. Menu ini cocok banget untuk sharing bersama teman-teman. Istimewanya, calamari dihidangkan dengan Sauce yang menambah citarasa unik. Yummm!

Sumber foto : Instagram/dellaayu90

Dari menu breakfast, kamu bisa pilih Club Sandwich yang disajikan dengan 2 potong besar roti lapis beserta french fries. Di dalam roti lapis ini terkandung sayur segar dan saus racikan yang super nendang lezatnya, lalu diberikan berbagai filling lezat seperti crispy chicken yang tender dan some kind of veggies. Porsinya besar dan dipotong dalam bentuk segitiga seperti club sandwich pada umumnya. Nikmat banget menemani secangkir kopi!

Sumber foto : Instagram/kopipraja

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *