Kopi Nako – Tempat Nongkrong Baru yang Recommended Untukmu di Depok

Sumber foto : Instagram/@ibnumaroghi

Trend tempat nongkrong yang menyediakan berbagai kopi susu kekinian memang sedang marak-maraknya di kota-kota besar seperti Jakarta dan juga wilayah sekitarnya seperti Tangerang, Bekasi dan Depok. Nah, untuk kamu yang sedang mencari tempat nongkrong di Depok, wajib banget nih kunjungi Kopi Nako yang baru buka dan langsung mencuri hati masyarakat!

Sumber foto : Instagram/@kopinakodepok

Kalau kamu pernah menyambangi Kopi Nako di Bogor yang lebih dulu terkenal dengan suasananya yang nyaman, harga kopinya bersahabat tapi pastinya nikmat dan tempatnya instagramable banget, nah Kopi Nako cabang Depok pun sama. Memang tidak salah kalo Kopi Nako menjadi salah satu pilihan tempat nongkrong yang asik dengan harga yang nyaman banget di kantong. 

Sumber foto : Instagram/@kopinakodepok

Nah, bentuk bangunannya adalah glass house, jadi cantik sekali kalau kamu ingin menikmati golden hour dengan pencahayaan yang maksimal untuk mempercantik selfie-mu. Bisa dilihat nih dari foto-foto berikut, duh makin gak sabar ya untuk nongkrong di Kopi Nako!

Sumber foto : Instagram/@ibnumaroghi

Lokasinya di Jalan Margonda Raya yang notabene dekat dengan area kampus,  jadi cocok nih buat tempat nugas. Wah, semakin membuat kita betah berlama-lama untuk stay disini. Selain itu, banyak cafe hits di Jakarta yang memiliki desain instagramable, seperti di Kopi Nako. Wah, makin mendukung kamu tampil percaya diri dengan OOTD-mu, ya! Tempat nongkrong baru yang lagi hype banget ini harganya juga terjangkau dan dilengkapi dengan free WIFI. Penasaran? Simak yuk artikel berikut! 

Sumber foto : Instagram/@kopinakodepok

Bagaimana Sih Suasana di Kopi Nako?

Kopi Nako adalah tempat nongkrong yang cocok untuk kamu yang ingin berlama-lama hangout dengan teman-teman. Memasuki kopi Nak, kamu akan merasa sedang bersantap di sebuah taman yang asri dengan konsep bangunan semi glass house. Kopi Nako dihiasi oleh aneka pepohon cantik berwarna-warni di area outdoor

Sumber foto : Instagram/@kopinakodepok

Tempat ngopi yang terletak di Jalan Margonda Raya ini menawarkan suasana yang warm dan homey. Cocok untuk kamu yang ingin berlama-lama hangout dengan teman-teman atau mengerjakan tugas karena free wifi yang Kopi Nako tawarkan untuk para customer. 

Sumber foto : Instagram/@kopinakodepok

Kopi Nako adalah jenis tempat ngopi yang begitu nyaman dan layak dijadikan tempat persinggahan saat kamu penat dengan hal-hal yang mampir di kepala. Kedainya nyaman, kopinya enak, mudah ditemukan dan harganya juga nyaman di kantong. Cocok nih untuk kamu yang sedang mencari cafe untuk mengerjakan tugas-tugas kuliah. 

Sumber foto : Instagram/@kopinakodepok

Kopi Andalan di Kopi Nako

Kamu bisa mencoba Es Kopi Nako (Rp. 25.000). Kopi ini memiliki cita rasa yang seimbang antara rasa kopi yang pahit namun berpadu sempurna dengan rasa creamy dan manis dari fresh milk dan syrup. Lezat banget dan rasanya juga persis kopi susu kekinian yang lagi hits. Kemasannya juga oke dan praktis dibawa kemana-mana. 

Sumber foto : Instagram/@kopinako

Nah, kalau ingin yang rasa kopinya lebih terasa, bisa pesan Es Kopi Nak Se-Trong. Espressonya terasa lebih mantap, cocok untuk menahan rasa kantuk! Oh iya, kamu juga bisa memesan Es Kopi Nako dalam kemasan Family Pack lho seharga (Rp. 105.000). DIkemas unik di dalam botol besar, jadi praktis nih kalo ingin dinikmati dalam porsi sharing. 

Sumber foto : Instagram/@kopinako

Tempat nongkrong comfy ini memiliki pilihan menu kopi yang variatif lainnya. Beberapa jenis kopi ada disini seperti Espresso, Americano, Capuccino, dan masih banyak yang lain. Kalo soal makanannya menu yang disajikan memang makan-makanan light bites. Tentu, semakin membuat kita betah berlama-lama untuk stay. Selain itu, banyak tempat ngopi hits di Depok yang memiliki desain instagramable, seperti Kedai Nako ini!

Sumber foto : Instagram/@kopinako

Lokasi Kopi Nako

Jalan Margonda Raya, Pancoran Mas, Depok

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *