Kopi Bukanagara – Tempat Ngopi di SCBD yang Asik dan Instagenic

Sumber foto : Instagran/@cnlulaby

Bukanagara Coffee tepat banget untuk kamu yang ingin menikmati morning coffee sebelum bekerja karena lokasinya strategis di tengah area perkantoran SCBD.  Buka dari pukul 7 pagi, kamu wajib banget nih kunjungi tempat ngopi di SCBD yang baru buka dan langsung mencuri hati masyarakat. Cool! Ornamen yang menghiasi tempat nongkrong di Jakarta Pusat ini dan meja-meja kayu serta ornamen instagenic, so modern and chic! 

Sumber foto : Instagran/@bukanagara_coffee

Dengan sentuhan kursi berwarna coklat, alas kayu yang beberapa bagiannya dilapisi dengan lantai kayu dan ruangannya dihiasi dengan lampu-lampu cantik yang menggantung. Sungguh membangkitkan kesan yang hangat namun modern. Kesan yang ada modern minimalis membuat nyaman berada lama di dalam ruangan ini. Memang tidak salah kalo Kopi Bukanagara menjadi salah satu pilihan tempat nongkrong yang asik dengan harga yang nyaman banget di kantong. 

Sumber foto : Instagran/@deargadis

Lokasinya di Graha CIMB Niaga, SCBD, yang notabene di area perkantoran,  jadi cocok nih buat tempat meeting atau menikmati coffee to go. Wah, semakin membuat kita betah berlama-lama untuk stay disini. Selain itu, banyak cafe hits di Jakarta yang memiliki desain instagramable, seperti di Kopi Bukanagara. Wah, makin mendukung kamu tampil percaya diri dengan OOTD-mu, ya! Tempat ngopi di SCBD yang lagi hype banget ini harganya juga terjangkau dan dilengkapi dengan free WIFI. Penasaran? Simak yuk artikel berikut! 

Sumber foto : Instagran/@hangout.yuk

Bagaimana Sih Suasana di Bukanagara Coffee?

Kopi Bukanagara adalah tempat ngopi yang cocok untuk kamu yang ingin berlama-lama hangout dengan teman-teman. Kamu akan merasa sedang nongkrong di sebuah taman yang asri dengan konsep bangunan semi glass house. Kopi Bukanagara dihiasi oleh aneka pepohonan cantik berwarna-warni di area outdoor. Pewe banget deh nongkrong lama-lama disini, tuh. 

Sumber foto : Instagran/@sequential314

Kopi Bukanagara adalah jenis tempat ngopi yang begitu nyaman dan layak dijadikan tempat persinggahan saat kamu penat dengan kerjaan. Curi-curi waktu santai sambil ngopi supaya pikiran bisa kembali segar. Suasana tempat ngopi di SCBD ini nyaman, kopinya enak, dan harganya juga nyaman di kantong mulai dari Rp. 20.000-an aja. 

Sumber foto : Instagran/@khemalaa

Menu Andalan di Bukanagara Coffee

Es Kopi Bukanagara (Rp.22.000) Kopi ini memiliki cita rasa yang seimbang antara rasa kopi yang pahit namun berpadu sempurna dengan rasa creamy dan manis dari fresh milk dan syrup. Lezat banget dan rasanya juga persis kopi susu kekinian yang lagi hits. Kemasannya juga oke dan praktis dibawa kemana-mana. Cocok nih untuk dinikmati sebagai penahan rasa kantuk saat bekerja.

Sumber foto : Instagran/@yelyakurniawan

Nah, kalau ingin yang rasa kopinya lebih terasa, bisa memesan Es Kopi Bukanagara extra shot dan cukup nambah Rp. 7.000 aja lho. Espressonya terasa lebih mantap, cocok untuk menahan rasa kantuk! Dijamin mata melek dan pikiran selalu fokus, deh.

Sumber foto : Instagran/@dianfracile

Untuk kamu yang sedang mencari sarapan, Kopi Bukanagara menyediakan menu Nasi Kuning dan Nasi Uduk (Rp. 45.000). Pas banget kan untuk memenuhi nutrisi di pagi hari dengan sarapan dan kopi. Porsi nasinya banyak, gurih, toppingnya juga lengkap. Pas banget nih untuk kamu yang ingin suka breakfast to go untuk dibawa ke kantor atau menikmati langsung di Kopi Bukanagara.

Lokasi Bukanagara Coffee

Gedung CIMB Niaga, Jalan Jendral Sudirman, Rt5/RW3, Jakarta Selatan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *