Kintaro Sushi – Restoran Jepang yang Comfy di PIK & Senopati

Sumber foto : Instagram/einstein_and_associates

Kamu bisa menikmati lezatnya sajian khas Jepang lezat seperti sushi dan sashmi dengan Interior restoran yang juga dibuat identik dengan yang ada di Negeri Sakura. Warna-warna earth tone yang sangat calming menghiasi interior ruangan dan ada Shoji, pintu geser khas Jepang yang dibuat dari rangka kayu dan dilapisi oleh kertas yang direkatkan pada petak-petak kayu. Unsur autentik, megah dan elegan begitu terasa. Serasa sedang menyantap langsung di negara asli sushi yaa?

Sumber foto : Instagram/pikapriska

Cobain salah satu menu andalan Kintaro Sushi, Gyu Katsu Cheese (Rp. 195.000) yang merupakan beef katsu dengan daging tebal, bisa kamu panaskan langsung lho dengan alat pemanggang yang disediakan. Autentik banget nih ala Jepang! Katsu recommended dan tidak boleh kamu lewatkan disini adalah menu satu ini, perpaduan daging sapi juicy dan tender dan pastinya potongan daging lembut berpadu dengan melted cheese. Serunya lagi, kamu dapat merasakan pengalaman memasak sendiri, bisa disesuaikan yaa dengan tingkat kematangan yang kamu inginkan. 

Sumber foto : Instagram/fallane

Tidak sampai situ kemegahan dan kelezatan yang terasa di Kintaro Sushi, kamu akan disambut juga dengan instalasi jembatan berwarna merah khas Jepang. Spot foto yang bagus banget! Restoran Jepang yang terletak di Senopati dan PIK ini memiliki banyak banget spot foto yang bisa dimanfaatkan untuk menghasilkan foto-foto yang instaworthy! Segala detail disini betul-betul menarik dan instagenic. Boleh nih menjadi salah satu list to go mu tapi tetap ingat lakukan protokol kesehatan yang berlaku yaa!

Sumber foto : Instagram/ateyofood

Menu Andalan di Kintaro Sushi

Jangan sampai juga kamu lewatkan Sushi Bridge, dimana kamu bisa pilih 6 sushi dan disajikan konsepnya seperti jembatan mini gitu!  Kamu bisa memilih banyak varian sushi disini seperti Tuna Aburi Mentaiko, Tuna Truffle Uni Ikura, Salmon Kintaro Hotate, Salmon Tuna uni, Tamago Cheese wah pokoknya lengkap dan sushinya seharga mulai dari Rp. 25.000. Tinggal dikali 6 saja dan voila, kamu bisa menikmati uniknya menu Sushi Bridge, bagus banget kalau mejeng di Instagram. Worth the price!

Sumber foto : Instagram/traveliciousm

Nah, sajian yang recommended disini ada Sashimi Cabinet berisi aneka daging sashimi seperti tuna, udang, uni dengan porsi besar hingga bisa dinikmati 3 sampai 4 orang. Jadi kamu bisa pilih 6 jenis sashimi dengan harga satuannya mulai dari Rp. 70.000an. Untuk sushinya, ada Kyoto Roll (Rp.130..000) berisi 8 pieces sushi dengan filling udang lezat. Ada juga aneka nigiri sushi dan fusion sushi yang lezat-lezat banget. Harganya mulai dari Rp. 70.000 saja per-plate!

Sumber foto : Instagram/fallane

Kalau disini, jangan lupa pesan Salmon Hotate Mentaiko! Perpaduan mayones yang gurih manis asam dengan topping sushi salmon dan telur ikan luar biasa istimewanya. Bikin ketagihan, rasanya pesan satu paket aja pasti ga cukup deh. Harganya mulai dari Rp. 40.000, jangan sampai kamu lewatkan lezatnya sajian di Kintaro Sushi yaa! Oh iya, Kintaro Sushi tidak menjual menu yang mengandung pork. 

Sumber foto : Instagram/dellaightfultaste

Lokasi Kintaro Sushi

  1. Jalan Suryo No. 20, Senopati, Jakarta Selatan (Available dine in sejak tanggal 11 Juni)
  2. Rukan Garden House B-21, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara (To be announce)

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com. 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *