KFC Naughty by Nature – Menikmati Sajian KFC dengan Inovasi Terkini

Sumber foto : Instagram/aren.sil

Apa yang terlintas di benak mu kalo dengar kata KFC? Pasti langsung kebayang dong yaa ayam goreng lezat karena memang sesuai tagline nya: KFC jagonya ayam! Baru-baru ini, KFC menghadirkan restoran dengan konsep baru di Senopati dan Kemang namanya KFC Naughty by Nature. Nah, apa sih yang membedakan KFC ini dengan gerai lainnya? Usut punya usut, menu-menu di KFC Naughty by Nature berbeda seperti ada menu grilled chicken, taco, mashed potato, zucchini gratin serta sajian-sajian khas brunch. Wuih, sensasi baru nih!

Sumber foto : Instagram/naughtybynaturekfc

Suasana restorannya juga modern dan instagramable. Dari luar betul-betul berbeda deh bangunan dari gerai-gerai KFC yang biasa dijumpai. Lihat, jendela-jendela besar yang digunakan membuat pencahayaannya maksimal. Memiliki area outdoor serta indoor dan interiornya bernuansa simple, modern pokoknya keren banget. Furniture-furniture yang menghiasi tempat makan ini dan meja-meja kayu serta ornamen instagenic, so modern and chic! Konsepnya semi open kitchen, dari luar kamu bisa lihat sayur-sayuran segar untuk melengkapi sajian atau menu salad yang menggoda banget.

Sumber foto : Instagram/jktgo

Cocok banget deh buat kamu yang ingin menikmati KFC tapi less guilty! Hampir setiap menu nya dilengkapi sayur. Ada menu ala carte, ada juga yang jenis platter. Paling menarik tuh yang konsep platter berisi chicken dan sides (bisa dipilih lho mau hot atau cool stuff). Gak kalah menarik, ada menu KFC Geprek dan aneka pasta nih seperti Creamy Linguine dan Tomato Pasta. Wah, makin penasaran kan dengan menu-menu disini? Oh iya, tempat makan ini menerapkan protokol kesehatan yang baik jadi jangan khawatir untuk dine in! Atau, kamu dapat pilih layanan take away juga. 

Sumber foto : Instagram/naughtybynaturekfc

Menu-Menu di KFC Naughty by Nature

Yuk mulai bahas dari Platter 1, 2 dan 3! Yang membedakan antara satu dan yang lainnya adalah isi sidesnya, jadi kalau Platter 1 isinya 1 ayam 1 sides, Platter 2 isinya 2 ayam 2 sides dan seterusnya dengan harga mulai dari Rp. 45.000-an. Pilihan ayamnya variatif ada KFC Hot Crispy Chicken, Original Recipe, Crispy Boneless Strip dan yang paling unik KFC Grilled Chicken. Daging ayam yang empuk dan gurih terpanggang sempurna memiliki rasa yang memikat lidah. 

Sumber foto : Instagram/tantengopi

Daging ayamnya juicy, tender dan bumbunya terasa sempurna karena proses marinasi yang baik. Rasa ayam yang gurih berpadu sempurna dengan aneka sides juga menambah rasa ayamnya, sausnya lezat banget dan cocok dinikmati bersama ayamnya. Untuk sides kamu bisa pilih cool stuff berupa Kale Salad dan Gima Garlic Salad serta hot stuff yang banyaaak banget pilihannya mulai dari baked butternut, roasted mushroom, mashed potato, roasted baby potato, glazed carrot, crispy sprouts dan zucchini gratin dengan harga yang sama semuanya seharga Rp. 38.000.

Sumber foto : Instagram/ajakmakan

Gak kalah unik, ada varian Eggs jadi ketiga menu ini menggunakan variasi telur yang dikreasikan untuk penyajiannya. Favoritnya dari menu ini adalah Eggcited, berupa poached egg gurih dan creamy berpadu dengan salad. Nah, untuk minumannya yang recommended ada Green Leaf Smoothies dan dessert manis rendah kalori Flourless Chocolate Cake. Tekstur kue coklat nya empuk dan coklat nya berasa banget tidak terlalu manis dan yang terpenting kalorinya rendah! Di gigitan pertama langsung terasa crunchy nya. 

Sumber foto : Instagram/naughtybynaturekfc

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *