Home Brew Coffee & Eatery – Tempat Nongkrong Comfy yang Harus Dikunjungi di BSD

Sumber foto : beritagar.id

Home Brew Coffee & Eatery memiliki design yang cantik dan instagenic, menu makanannya juga lebih variatif. Sebagian besar menu western. Jadi yang diunggulkan adalah menu fusion food dan juga menu all day breakfast. Lihat saja dekorasi Home Brew Coffee & Eatery yang sangat instagenic dan chic. 

Sumber foto : Instagram/@homebrew.id

Permainan warna yang digunakan sebagai interior di Home Brew Coffee & Eatery adalah abu-abu, coklat muda dan sentuhan putih di beberapa sudut tempat makan. Warna-warna cerah ini membuat suasana lebih fresh dan playful. Banyak banget spot yang bisa kamu manfaatkan untuk berfoto disini.

Sumber foto : Instagram/@homebrew.id

Hadir dengan permainan warna-warna cerah Home Brew Coffee & Eatery yang terletak di bilangan Senopati ini menawarkan pilihan kopi, minuman ringan, snack, dan juga makanan berat. Jika kamu berencana mampir ke sini. Buat yang suka foto cantik ala OOTD, wajib banget dateng ke Home Brew Coffee & Eatery di kawasan BSD. Penasaran? Simak yuk artikel ini!

Sumber foto : Instagram/@homebrew.id

Bagaimana Sih Suasana di Home Brew Coffee & Eatery?

Bukan hanya interior yang mencuri perhatian, Home Brew Coffee & Eatery juga menawarkan banyak tempat duduk yang nyaman untuk chit chat bersama teman-teman. Nah, buat yang suka berfoto untuk diupload ke insta story atau feeds Instagram, tempat makan ini sangatlah cocok. Berfoto OOTD disini dijamin hasilnya maksimal! 

Sumber foto : Instagram/@homebrew.id

Selain dipercantik oleh penempatan beberapa ornamen unik seperti pohon hias, Home Brew Coffee & Eatery makin instagramable dengan adanya hiasan neon di salah satu pojok ruangannya, cocok untuk foto OOTD nih! Tempat nongkrong yang didominasi nuansa pastel ini memiliki beberapa spot foto yang sayang jika tidak diabadikan. Pada area depan misalnya, kamu bisa berfoto di dinding bata berwarna putih yang bisa dijadikan background selfie.

Sumber foto : Instagram/@homebrew.id

Tempat ngopi ini langsung populer dalam waktu singkat tentu saja adalah dekorasinya yang didominasi dengan warna tosca! Tidak hanya dekorasinya, beberapa sajian makanannya pun hadir dengan penyajian yang senada, sehingga membuat tempat nongkrong ini sangat instagenic. Memiliki nuansa yang lebih fresh dan intimate sehingga para pengunjung bisa nongkrong dengan leluasa. 

Sumber foto : Instagram/@homebrew.id

Menu Andalan di Home Brew Coffee & Eatery

Fettucine Alfredo (Rp. 60.000) memberikan cita rasa keju yang kuat dalam pasta. Nah, kalau kamu suka pasta yang creamy, jangan sampai lewatkan pasta ini! Carbonaranya terasa banget dan gurih. Lezat banget, carbonaranya lezat dan gurihnya juga pas. Perpaduan antara ham, pasta dan saus carbonara menghasilkan rasa yang tak terlupakan. Cocok deh untuk kamu pasta lovers. Porsinya juga besar, lho! 

Sumber foto : Instagram/@homebrew.id

Kamu harus banget nih mencoba Sleepy Joe’s Big Breakfast (Rp. 80.000) yang berisi scramble egg, toasted croissant, mashed potato, sosis. salad dan tomat. Cocok deh untuk menemani waktu sarapan atau waktu brunch menjelang makan siang. Dari segi rasa tuh enak banget. Lengkap banget kan untuk nutrisimu!

Sumber foto : Instagram/@homebrew.id

Balinese Sambah Matah (Rp. 55.000) jangan sampai kamu lewatkan nih untuk dicicipi di Home Brew Coffee & Eatery. Dalam satu porsinya kamu bisa mendapatkan nasi, potongan daging ayam goreng berlumur sambal matah, telur mata sapi yang lezat. Sajian daging ayam yang dibalut tepung dipotong kotak yang disiram sambal matah diatasnya. 

Sumber foto : Instagram/@homebrew.id

Sambal matahnya terdiri dari irisan bawang merah, cincangan bawang putih, irisan cabai rawit yang pedas, daun jeruk dan juga serai dengan campuran minyak panas. Daging ayam dan sambal matahnya terasa asin sehingga lebih cocok langsung dinikmati dengan nasi agar rasanya seimbang. Yummm! Kebayang dong kelezatannya? 

Sumber foto : Instagram/@homebrew.id

Lokasi Home Brew Coffee & Eatery

Jalan Alam Utama, No. 1, Serpong Utara, Tangerang

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *