Holycow – Delivery & Dine in Car Steak di Jakarta Barat

Sumber foto : Instagram/steakholycow

Bicara soal teak yang satu ini, pasti udah pada tau kan? Holycow! Steakhouse by Chef Afit adalah salah satu restoran steak murah di Jakarta yang punya wagyu berkualitas dengan harga bersahabat. Daging wagyu khas Jepang terkenal karena pola marmer pada dagingnya dan kualitasnya. Daging jenis ini umumnya dijual mahal. Nah, tapi kalau di Holycow, kamu akan mendapatkan steak wagyu dengan harga terjangkau, lho. Salah satu lokasi Holycow ada di Jalan Panjang, No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Sumber foto : Instagram/steakholycow

Selain steak wagyu nya, Rib Eye di Holycow juga mantap abis. Juicy, empuk, dan tasty! Lebih enak lagi kalau ditambah blackpepper sauce atau mushroom sauce disini. Jangan kaget sama harganya ya, ukuran steak 400 gram harganya mulai dari Rp. 150.000. Untuk side dish steak, kamu dapat memilih mashed potato atau french fries. Sama lezatnya! Selain wagyu, tersedia berbagai pilihan daging steak berkualitas lain dengan harga bersaing, seperti Hokubee Beef dan US Angus Beef Steak. 

Sumber foto : Instagram/steakholycow

Kalau kamu sudah kangen berat sama Holycow, yuk nikmatin lembutnya daging wagyu khas pilihan dari Holycow dengan layanan delivery dan dine in car! Yap, kamu bisa lho menikmati kelezatan steak di Holycow yang disajikan persis seperti di tempat makan kemudian mengkonsumsinya di mobil, tidak untuk dine in restaurant tentunya untuk mencegah penyebaran virus corona. Caranya gampang, cukup pesan ke staf yang ada di area dan staf Holycow segera mengantarkannya ke mobilmu.

Sumber foto : Instagram/steakholycow

Steak Andalan di Holycow

Kamu dapat memesan Wagyu Tenderloin Chef Afit’s Signature (Rp. 264.000) yang rasanya enak banget. Tekstur daging steaknya tebal dan dagingnya pun juicy. Ketebalan daging steak tidak membuat steak sulit dipotong, lho. Daging steak yang tebal dan lezat ini lembut banget hingga dapat meleleh di mulut. Yummm! Kamu bisa pilih berbagai jenis saus favorit di Holycow seperti Mushroom, BBQ dan Blackpepper sauce. Semuanya sama lezat tapi kalau suka yang creamy gurih, pilih Mushroom sauce!

Sumber foto : Instagram/steakholycow

Kamu dapat memesan Hokubee Beef (Rp. 200.000) yang merupakan daging sapi khas Australia dengan teknologi peternakan ala kota Hokkaido Jepang. Dagingnya terkenal sangat amat lembut, mudah dipotong dan meleleh di mulut. Kemudian dicelupkan ke dalam butter dan disajikan ketika masih panas. Daging bagian dalamnya masih lembut banget, so juicy, serta aroma wangi banget serta terasa banget butter-nya. Kalau ingin daging semakin lembut, pilih tingkat kematangan medium well. Perfect!

Sumber foto : Instagram/steakholycow

Wagyu Sirloin MB 4 – 5 (200 gr) yang dibanderol seharga Rp. 244.000 memiliki tekstur luar crispy namun daging bagian dalamnya masih lembut banget, so juicy, serta aroma wangi banget serta terasa banget butter-nya ini pasti membuatmu ketagihan. Sebelum disantap, kamu dapat memadukan dengan bbq sauce agar rasa lebih lengkap lezatnya. Rasa yang dominan dalam setiap gigitannya adalah tekstur daging wagyu yang super lembut serta gurih. Yummm! Wajib dicoba kalau kalian makan disini.

Sumber foto : Instagram/steakholycow

Kamu harus coba Salmon Steak (Rp. 177.000) yang bahan utamanya salmon dan lezat banget, nih. Menu ini terdiri dari pan seared salmon yang disajikan dengan pilihan spinach atau, mashed potato dan saus racikan special Holycow. Dari segi rasa tuh enak banget. Satu potong salmon dengan tingkat kematangan yang pas. Salmonnya betul-betul perfectly cooked, kulitnya garing, dan dagingnya sangat lembut dan juicy. Spinachnya juga enak banget, tasty dan gurih. 

Sumber foto : Instagram/steakholycow

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *