Grill 99 Bintaro – Restoran All You Can Eat Seru dengan Harga Rp. 99 Ribu

Sumber foto : https://www.margaapsari.com

Ini dia nih, restoran all you can eat di Jakarta yang serba 9! Kamu bisa menyantap daging sepuasnya dengan harga Rp. 99.000 dalam waktu 99 menit dan ditemani dengan 9 varian saus untuk menambah cita rasa! Wah, unik yaa konsepnya! Berlokasi di Bintaro, ada restoran all you can eat baru yang murah. 

Menggiurkan sekali yaa. Sumber detikFood

Oh iya, harga tersebut sudah termasuk daging us premium beef, australian beef, ayam, jamur, bombaii & aneka sosis, juga ada tom yum & suki soup sayuran, ayam, tom yum, nasi, minuman, dan lainnya. Kalau suka seafood olahan, Grilll 99 juga menyediakannya lho seperti aneka bakso ikan dan crabstick. 

Side dishnya lengkap banget disini. Sumber Zomato

Semua daging, minum, side dish dan saus bisa diambil pada food station yang tersedia. Restoran barbeque all you can eat yang affordable ini mengangkat konsep self-service. Jadi, kamu bisa mengambil makanan sendiri sepuasnya, lho. Oh iya, selain menu barbecue, kamu juga bisa mencicipi hotpot lho dengan kuah tom yum. Pastikan Grill 99 menjadi salah satu referensi restoran all you can eat yang akan kamu kunjungi di akhir pekan ini, ya! Simak yuk artikel berikut.

Yummm! Sumber ctreemagz.id

Bagaimana Sih Suasana di Grill 99?

Terletak di lantai 2, Bintaro Avenue, Grill 99 style restorannya lebih ke casual. Ada plang berwarna merah iconic bertuliskan Grill 99. Bangku dan mejanya berwarna, kompornya pakai kompor gas, tidak ada penataan atau dekorasi yang macam-macam. 

Interior di Grill 99. Sumber margaapsari.com

Menjajal aneka sajian daging panggang dan menu-menu ala Korea sepuasnya dalam waktu 99 menit dengan suasana restoran yang nyaman, tentu menjadi nilai plus tersendiri ya untuk Grill 99 di tengah maraknya persaingan dengan restoran-restoran all you can eat lainnya. Ketika masuk, pengunjung akan disambut dengan interior yang didominasi warna hitam dan merah dengan deretan kursi dan meja.

Yang iconic dari Grill 99. Sumber margaapsari.com

Interior di Grill 99 dihiasi kerlap kerlip lampu gantung berwarna hitam, dengan salah satu sudut iconic berupa tembok hitam yang bertulis ‘No Beef, No Life’. Nah, untuk aneka daging, sup, minuman dan 9 jenis saus mempunyai station sendiri disini. Jadi, kamu bisa langsung ambil saja. Di setiap meja, ada kompor kecil dan grill space. Konsep restorannya itu open space namun indoor, jadi terasa luas dan nyaman. 

Di setiap meja tersedia kompor dan grill space. Sumber Pikdo

Menu Andalan di Grill 99

Grill 99 mengusung konsep serba 9, selain harga dan waktu makan, 9 juga menandakan varian saus yang tersedia. Penasaran ada apa saja? Nih, ada sais teriyaki, bulgogi, blackpepper, balado, sesame, mushroom, rendang, gochujang, sweet sesame, taichan, cabe cabean, dan BBQ. Wah, sudah kebayang dong yaa kelezatannya jika dipadukan dengan daging us premium beef dan australian beef yang tersedia disini? 

9 varian saus yang tersedia di Grill 99. Sumber Marga's Bucket List

Kamu suka banget makan di restoran all you can eat tapi tidak ingin merogoh kocek dalam-dalam untuk menyantap daging sepuasnya? Tentu, Grill 99 jawabannya! Pilihan dagingnya ada lumayan banyak, mulai dari yang tasty (macem daging Yoshinoya), daging standar, dan daging spicy (yang ternyata gak sepedas itu). Selain daging sapi, ada crab stick, chikuwa, dan ayam juga.

Tasty beef. Sumber PergiKuliner.com

Oh iya, kualitas daging di sini gak perlu dipertanyakan. Semuanya tersaji segar! Restoran ini halal, no pork dan no lard. Cobain yuk! Selain kesegaran dan kualitas dagingnya terjaga baik, kamu tinggal ambil daging sepuasnya di dalam station yang tersedia. Harganya hanya Rp. 99.000 saja.

Yummm! Sumber grill99.business.site

Tinggal pilih saja sesuai selera bermacam daging yang tersedia. Restoran barbeque all you can eat yang affordable ini mengangkat konsep self-service. Jadi, kamu bisa mengambil makanan sendiri sepuasnya, lho. Supaya rasa dagingnya lebih lezat, sebelum dibakar jangan lupa dimarinasi dulu yaa di antara pilihan saus yang tersedia. Tinggal pilih saja lho sesuai selera. 

Makan daging sepuasnya selama 1.5 jam. Mantap! Sumber review.bukalapak.com

Lokasi Grill 99

Bintaro Avenue, lantai 2, lot 1.8. Bintaro Jaya Sektor 7, Bintaro.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *