Flavor Bliss – Tempat Nongkrong Kece Ala Broadway di Alam Sutera

Sumber foto : Instagram/edostory

Siapa disini yang sudah pernah berkunjung ke Flavor Bliss? Ya, salah satu kawasan kuliner di Alam Sutera ini memang banyak digandrungi. Keunikan dari Flavor Bliss adalah setiap gerai restoran maupun tempat ngopi mempunyai gedung nya tersendiri tidak seperti di mall. Jadi makin puas deh explore nya! Flavor Bliss menawarkan sensasi nongkrong baru nih untukmu. Restoran dan tempat ngopi di Flavor Bliss bisa bikin malam minggu makin asik. Ditambah lagi ada yang baru nih dari Flavor Bliss, “West Side of Flavor Bliss Alam Sutera” berupa kawasan kuliner yang mengangkat nuansa broadway, New York di dalamnya. 

Sumber foto : Instagram/flavorbliss

Diramaikan  dengan restoran-restoran di kanan kiri jalan bertrotoar lebar. Wah, tak usah jauh-jauh berkunjung ke New York yaa untuk merasakan sensasi serunya. Lokasinya tidak jauh dari pusat kota Jakarta, bisa jadi opsi kalau sudah mulai bosan mengunjungi mall-mall yang itu-itu saja. Spot baru yang dihadirkan oleh Flavor Bliss ini mudah banget ditemukan karena terdapat pintu masuk bertulis “Welcome To Broadway” yang cukup besar. 

Sumber foto : Instagram/flavorbliss

Tenang, kamu tidak perlu bayar tiket masuk untuk menikmati spot nongkrong baru ini. Cukup bayar parkir saja ya. Tempat nongkrong kece ala broadway ini dibuka untuk umum sejak 11 Oktober 2020 lalu dan menuai banyak antusias pengunjung. Di kanan kiri, kamu akan disambut dengan tenant restoran maupun coffee shop yang gaya arsitektur nya epic banget hingga lampu-lampu jalan nya dibuat begitu klasik. 

Sumber foto : Instagram/krishnanda_pasha

Ada Apa Saja di Broadway nya Flavor Bliss?

Segala detail nya betul-betul diperhatikan hingga ke bentuk jendela tenant-tenant di broadway-nya Alam Sutera ini. Keren! Di area pedestrian terdapat sejumlah meja kursi yang menghiasi. Cocok banget nih untuk kamu yang ingin buat konten foto-foto ootd karena ambiance nya instagramable banget. Salah satu bangunan yang paling ikonik adalah gedung teater dengan plang besar bertulis Vintage Vibes. Wuih, berasa ada di New York beneran deh. 

Sumber foto : Instagram/spraft7

Ada beberapa tenant yang ada di kawasan broadway ini nih seperti Kopi Konnichiwa, Gurèe, Carnerito, Papay, Soosoo, Cochoc, Tokusei, Cintalagi Coffee dan banyak lainnya. Banyak nih yang bisa kamu cobain. Jadi bingung mau nongkrong dimana yaa? 

Sumber foto : Instagram/flavorbliss

Kalo ingin makanan ala Mexico, yuk langsung menuju Carnerito. Disini ada burrito dan taco yang endul banget. Carnerito lagi ada promo menarik di bulan November nih yaitu free taco and drink dengan minimal pembayaran Rp. 50.000. Pas nih untuk berhemat tengah bulan gini.  Kamu harus pesan Carnerito Taco (Beef and Chicken Taco) yang merupakan salah satu signature menu nya. Perpaduan sempurna banget antara ayam, daging sapi, guacamole, chipotle, tomat dan salsa. 

Sumber foto : Instagram/christabellenanetta

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *