Fat Straw – Perpaduan Boba dan Permen Susu White Rabbit yang Recommended

Sumber foto : Instagram/kulinerjabodetabek

Tren minuman dengan tambahan boba kini sedang hype, lho. Ditambah paduan brown sugar, fresh milk ataupun green tea hingga ovaltine. Jelas, minuman boba pun jadi favorit banyak orang. Penambahan brown sugar pada bubble tea memberi sentuhan rasa manis legit yang alami. Kini, terdapat banyak gerai minuman yang menawarkan minuman dengan cita rasa brown sugar berpadu dengan milk tea atau fresh milk, salah satunya di Fat Straw.

Ini dia nih boba yang lagi hits, White Rabbit Boba! Sumber Instagram/fatstraw

Nah, di Fat Straw, kamu bisa menikmati lezatnya bobba yang lagi hits nih. Apalagi, baru-baru ini Fat Straw baru mengeluarkan varian baru yaitu White Rabbit Boba, nih. Bayangkan, boba lembut yang manis berisi brown sugar berpadu dengan permen susu white rabbit yang manis dengan aneka topping biskuit lezat. 

White Rabbit Boba punya tiga pilihan topping beda! Sumber Instagram/fatstraw

Siapa yang tidak kenal dengan permen susu white rabbit? Permen susu white rabbit adalah sebuah merek permen dengan rasa manis yang legendaris banget nih. Rasa manis yang pas dan creamy dari permen susu white rabbit benar-benar melegenda sepanjang masa!

Permen susu white rabbit asli nih. Sumber Instagram/fatstraw

White Rabbit Boba memiliki 3 produk andalannya yaitu dengan topping oreo, marie regal dan ovaltine. Harganya dibanderol Rp. 35.000 saja lho! White Rabbit Boba adakah minuman susu dengan homemade brown sugar boba berpadu dengan topping sesuai pilihan kamu. Nah, kalau Croissant Sea salt Boba adalah pastry croissant berpadu dengan homemade brown sugar boba dengan cream cheese. Wuih, yakin tidak penasaran dengan kelezatannya? Simak yuk artikel berikut!

Yakin kamu tidak penasaran? Sumber Instagram/fatstraw

Bagaimana Sih Suasana di Fat Straw?

Gerai Fat Straw konsepnya minimalis dan didominasi warna putih dan kuning. Konsepnya open kitchen nih jadi setelah kamu memesan di kasir, kamu bisa melihat langsung proses pembuatan minuman dan makanan. Tersedia cukup banyak meja dan kursi untukmu yang ingin menyantap langsung atau pun menunggu pesananmu jadi. 

Instagenic ya! Sumber PergiKuliner.com

Interiornya instagenic sekali, berwarna putih dan kuning serta ada ornamen tanaman di sudut ruangan. Penggunaan lampu gantung yang cantik, membuat suasana di Fat Straw semakin semarak. Kursinya juga comfy nih, bikin betah untuk menghabiskan waktu berlama-lama disini. 

Suasana di Fat Straw. Sumber PergiKuliner.com

White Rabbit Boba

Fenomena boba memang lagi ‘in’ banget yaa akhir-akhir ini. Kamu tahu boba? Boba atau pearl merupakan bola hitam yang terbuat dari tapioka, dan biasanya dijadikan topping dalam minuman. Biasanya, topping boba dinikmati bersama milk tea, fresh milk nah kini ada trend baru nih yang dihadirkan oleh Fat Straw, yaitu perpaduan boba dan ovaltine serta aneka biskuit lain seperti oreo juga marie regal. Familiar dengan ketiga biskuit ini kan? Duh, jadi rindu masa kecil ya

Yummm! Sumber Instagram/fatstraw

White Rabbit Boba (Rp. 35.000)

Nikmati sensasi fresh milk dan brown sugar yang manis, serta tidak ketinggalan pilihan topping biskuit seperti marie regal, oreo dan ovaltine di bagian atasnya yang renyah. Perpaduan rasa yang sulit ditemukan pada minuman brown sugar boba lainnya!

White Rabbit Series. Sumber Instagram/fatstraw

Kalau kamu pecinta boba, pasti bakal jatuh cinta banget deh sama perpaduan fresh milk yang gurih dan creamy dengan brown sugar boba. Rasanya pas, tidak too much. Tidak heran jika varian baru dari Fat Straw ini langsung jadi favorit sejak hari pertama rilis.

Croissant Seasalt Boba (Rp. 32.000)

Rasa Croissant Seasalt Boba memang tergolong unik. Cream cheese-nya lembut dan croissantnya sendiri sudah gurih karena menggunakan butter. Perpaduan rasanya pasti membuatmu ketagihan, ingin mencobanya lagi dan lagi. Croissant Seasalt Boba yang dijual di Fat Straw menggunakan croissant atau roti asal Prancis yang memiliki tekstur lembut. 

Croissant Seasalt Boba. Sumber Instagram/fatstraw

Saat dicampur dengan cream cheese dan juga boba, bagian tengah croissant ini berubah menjadi lembek dan tidak renyah lagi. Croissantnya disajikan hangat, ada perpaduan crunchy di tekstur luar dan lembut di bagian dalam croissant. Ketiga rasa utama yaitu boba, seasalt dan cream cheese menghasilkan sebuah perpaduan sempurna. Yakin kamu tidak penasaran ingin mencoba?

Lokasi Fat Straw

  1. Jalan Kelapa Nias Raya, Blok QB5 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara
  2. Ruko Garden House, Blok A No. 11, Jalan Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *