Delivery Kilo Kitchen Jakarta yang Tawarkan Berbagai Cita Rasa

Sumber foto : Instagram/kilokitchenjkt

Jangan sampai melewatkan salah satu tempat makan yang menyediakan layanan delivery satu ini nih, namanya Kilo Kitchen! Menyajikan cita rasa makanan terlezat dan sajian menu-menu western yang awalnya ada lebih dulu di Pulau Dewata, Bali. Menjadi salah satu destinasi kuliner hits di Bali, Kilo Kitchen hadir menyapa masyarakat di Jakarta. 

Sumber foto : Instagram/kilokitchenjkt

Gimana sudah mulai kangen sama tempat makan yang biasanya kamu kunjungi bersama teman-teman untuk berkumpul, foto-foto di spot instagramable dan mencicipi aneka makanan lezat? Kamu bisa lho menggunakan layanan delivery Kilo Kitchen Jakarta yang tersedia di nomor WhatsApp 081299752522 atau bisa kamu pesan melalui ojek online di Jalan Gunawarman, No. 16, Senopati, Jakarta Selatan.

Sumber foto : Instagram/kilokitchenjkt

Menu Andalan di Kilo Kitchen

Rekomendasi pertama ada Squid Ink Rice (Rp. 120.000) yang harus banget kamu cobain nih di Kilo! Banyak banget para penggemar sajian andalan Kilo satu ini dan rela untuk terbang jauh ke Bali untuk mencicipinya. Eits, sekarang kamu tidak perlu jauh-jauh nih, cukup ke Senopati, Jakarta Selatan. Nasinya lembut dan sesuai dengan namanya, menggunakan tinta cumi sehingga berwarna hitam. 

Sumber foto : Instagram/jktfoodbang

Rasa yang dihadirkan benar-benar unik dan unforgettable banget! Istimewanya, tidak hanya rasa nasinya saja yang bikin kamu terlena, ada topping telur ikan dan calamari. Semakin menambah kelezatan sajian satu ini! Porsinya juga besar, benar-benar worth it!

Sumber foto : Instagram/mrfoodjournal

Lanjut, ada King Prawn Pasta (Rp. 190.000) yang tidak boleh kamu lewatkan kalau sedang berkunjung kesini. Bumbunya meresap sempurna. Spaghetti al dente diberi cincangan buah zaitun hitam, bawang putih dan cabai bubuk. Taburan peterseli dan keju menambah rasa gurih pasta beraroma bawang putih ini. King Prawn Pasta semakin terasa spesial dengan topping prawn yang juicy dan tender! Yummm! 

Sumber foto : Instagram/kilokitchenjkt

Next, ada Kilo’s Steak Tartare (Rp. 150.000). Tekstur daging steaknya tebal dan dagingnya pun juicy. Ketebalan daging steak tidak membuat steak sulit dipotong, lho. Daging steak yang tebal dan lezat ini lembut banget hingga dapat meleleh di mulut. Yummm! Yakin kamu ingin melewatkan tempat makan yang menjadi favorit para turis di Bali ini? Tidak perlu keluar rumah, gunakan layanan delivery saja!

Sumber foto : Instagram/jktfoodbang

Nah, satu lagi menu hits dari Kilo Kitchen adalah Corn Furikake (Rp. 65.000), yang berupa paduan jagung dengan chipotle mayo, nori dan Furikake. Bahan utama dalam menu ini, yaitu Furikake adalah bumbu makanan asal Jepang yang berbentuk butiran, tepung, atau berserat seperti abon. Cita rasa yang dihadirkan berpadu antara gurih, manis dan chipotle mayo sendiri memberi kesan yang unik dalam sajian satu ini. Perfect!

Sumber foto : Instagram/soezan85

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *