Clean Slate Coffee – Tempat Nongkrong Homey di Gading Serpong

Sumber foto : Instagram/@eatandcapture

Clean Slate Coffee adalah tempat nongkrong yang juga menawarkan aneka menu mulai dari western food, brunch, dessert, pokoknya lengkap deh. Memiliki ambience yang instagenic, homey dan modern di Gading Serpong. Didominasi oleh warna putih dan warna-warna monochrome untuk dekorasi ruangan, Clean Slate Coffee Roaster adalah salah satu tempat nongkrong wajib yang harus kamu kunjungi sepulang kantor untuk hangout bersama teman-teman.

Sumber foto : Instagram/@eatandcapture

Clean Slate Coffee tidak hanya menawarkan varian kopi saja tetapi banyak pula sajian dari menu makanan serta minuman lainnya, termasuk jenis makanan berat seperti Big Breakfast, Pasta, dan masih banyak yang lainnya. Yuummm! Nongkrong makin asik dengan makanan lezat dan suasana instagenic.

Sumber foto : Instagram/@eatandcapture

Ini adalah tempat nongkrong yang cocok untuk kamu yang ingin meeting karena suasananya yang tenang, atau sekedar menghabisi quality time dengan berbincang bersama kolega. Untuk mengerjakan tugas juga cocok, lho karena ada fasilitas free WIFI. Wih, lengkap abis! Kalau gitu, kamu jangan sampai melewatkan Clean Slate Coffee Roaster, ya! Lokasinya juga strategis nih. Penasaran dengan tempat nongkrong comfy ini? Simak yuk artikel berikut!

Sumber foto : Instagram/@eatandcapture

Bagaimana Sih Suasana di Clean Slate Coffee?

Didominasi oleh warna putih dan warna-warna monochrome untuk dekorasi ruangan, Clean Slate Coffee adalah salah satu tempat ngopi wajib yang harus kamu kunjungi sepulang kantor untuk hangout bersama teman-teman. Dari luar, bangunannya dicat warna putih dan dari fasadnya saja sudah terlihat kalau tempat ngopi ini nuansanya insta-worthy sekali! Banyak dimanfaatkan juga nih untuk spot foto-foto. 

Sumber foto : Instagram/@eatandcapture

Tidak heran ya kalau banyak orang yang kesini sekalian mau foto-foto di Clean Slate Coffee. Dengan dinding yang didesain warm dan cozy, juga kursi-kursi yang pengaturannya seperti di rumah, sudah dengan mudah kita temukan di kota-kota besar. 

Sumber foto : Instagram/@eatandcapture

Clean Slate Coffee dari luar sudah menggoda dengan tembok bata putih yang notabene adalah warna favorit foto OOTD. Masuk ke dalam, atap transparan yang memancarkan cahaya alami dari luar, khususnya di pagi hingga sore yang cerah, membantu memaksimalkan hasil foto. 

Menu Andalan di Clean Slate Coffee

Aglio Olio Tuna (Rp. 60.000) Rasa aglio olio di sini juga sesuai dengan selera kami. Spaghetti al dente diberi cincangan buah zaitun hitam, bawang putih dan cabai bubuk. Taburan peterseli dan keju menambah rasa gurih pasta beraroma bawang putih ini. Tunanya juga melimpah ruah nih alias tidak pelit, Lezat banget pokoknya.

Sumber foto : Instagram/@eatandcapture

Menu dengan rasa telur asin alias salted egg sepertinya memang selalu hype dan menjadi idaman, ya. Jangan lupa untuk memesan Salted Egg Chicken (Rp. 50.000) ketika berkunjung ke Clean Slate Coffee Roaster. Soalnya ayamnya super empuk dan luarnya punya kegaringan yang pas. Rasa salted eggnya gurih, dan sentuhan rasa creamy. Semua cita rasa itu berpadu sempurna dengan nasi hangat dan daging ayam. Mantappp!

Sumber foto : Instagram/@eatandcapture

Nah, rekomendasi selanjutnya ada Big Breakfast (Rp. 65.000) yang berisi scramble egg, toasted brioche, mashed potato, sosis. salad dan tomat. Cocok deh untuk menemani waktu sarapan atau waktu brunch menjelang makan siang. Dari segi rasa tuh enak banget.

Sumber foto : Instagram/@eatandcapture

Lokasi Clean Slate Coffee

Gading Serpong Ruko L’Agricola, Jalan Raya Curug Sangereng No.11, Tangerang

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *