Churrobites – Delivery Churro di Jakarta yang Istimewa

Sumber foto : Instagram/churrobitesindo

Halo, kembali lagi tempat.com menyapa para sweet tooth! Sekarang, bahas soal churro yuk? Churro adalah sebuah makanan ringan berbahan dasar pastry dough goreng, biasanya choux. Churro adalah hidangan tradisional di Spanyol dan Portugal, dimana hidangan tersebut berasal, serta Filipina dan Ibero – Amerika. Konsepnya adalah pastry goreng yang panjang dengan aneka topping beragam. Tak hanya cocok sebagai dessert, churro juga pas banget dinikmati sebagai menu sarapan, lho. Faktanya, di budaya barat, churro tak hanya camilan biasa namun pula sebagai menu untuk sarapan. 

Sumber foto : Instagram/churrobitesindo

Sebetulnya hal tak tersebut adalah wajar mengingat churro terbuat dari tepung terigu yang kaya akan karbohidrat. Jadi memberi energi lebih deh untuk beraktivitas. Churro ini masih satu kerabat dengan donat, lho! Gak nyangka ya? Padahal bentuk keduanya jelas berbeda. Eits, tapi sadar gak kalo churro itu teksturnya renyah di luar dan empuk di dalam. Mirip-mirip yah dengan donat? Sekarang ini churro memiliki berbagai topping menarik yang lebih berwarna dengan rasa yang luar biasa seperti di Churrobites! 

Sumber foto : Instagram/churrobitesindo

Disajikan dengan guyuran saus Chocolate, Butterscotch, Caramel, Lotus Biscoff Cookie, Greentea berbagai topping menarik lainnya! Masing-masing berisi 5 buah churro. Nah, istimewanya disini ada Long Churro dengan bentuk memanjang dan aneka rasa, paling unik ada Long Churros Charcoal (Rp. 25.000) berwarna hitam dan Long Churros Cinnamon Sugar (Rp. 25.000) dilumuri dengan gula beraroma kayu manis khas. Bisa kamu pesan dengan ojek online lho! Salah satu lokasinya ada di kawasan Senopati, Jalan Senayan Blok S no. 71, Jakarta Selatan. Simak yuk varian rasa churro favorit disini! 

Sumber foto : Instagram/churrobitesindo

Churro Favorit di Churrobites

Ada varian rasa Lotus Biscoff Coffee yang harganya dibanderol seharga Rp. 23.000 dengan 5 buah churro dengan Lotus Biscoff Coffee dip! Wow, unik yaa? Salah satu biskuit yang terkenal ini menjadi salah satu topping Churrobites yang tak kalah favorit. Perpaduan lelehan ini dibuat dari selai cokelat dan 65% biskuit karamel. Manisnya pas, ditaburi melimpah ruah di atas churro yang empuk dan sedikit gurih. Rasa dari Churrobites berpadu sempurna dengan saus biscoff. Jadi tidak terlalu too much rasa manisnya, pas banget pokoknya!

Sumber foto : Instagram/churrobitesindo

Kalau kamu penasaran sama rasa churro yang original, kamu bisa pesan The Original (Rp. 16.000 ukuran Reguler dan Rp. 33.000 ukuran Large). Ini adalah rasa klasik dari Churrobites, topping gula dan cinnamon. Churro memanjang ukuran sedang dimasak dengan cara digoreng, dan disajikan bersama lelehan gula dan dengan cinnamon ini rasanya super unik. Nah, kalau ingin coba rasa kekinian, ada rasa Green Tea seharga Rp. 23.000 untuk ukuran 5 buah churro dengan green tea dip. 

Sumber foto : Instagram/jktfoodbang

Oh iya, kamu bisa pesan topping ice cream sebagai tambahan dengan menambah Rp. 5.000 ajah! Ingin pesan untuk porsi sharing? Ada beberapa paket nih seperti 3 In A Row yang berisi 15 churro dengan 3 dips dan 3 minuman bebas dipilih rasa apa saja! Lalu, ada paket Perfect Companion dengan isi 10 buah churro dengan 2 dips dan 2 minuman. Atau, kalau tidak ingin yang terlalu banyak bisa pesan varian Churro Trouble (Rp. 33.000) isi 6 mini churro dengan 1 minuman.

Sumber foto : Instagram/makan.cikarang

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *