Tips

5 Tips Belanja Online Aman selama Wabah Pandemi Corona

Sumber foto : Pinterest Di rumah aja membuatmu jadi makin sering main handphone. Selain cek sosmed, belanja online adalah salah satu aktivitas yang seru untuk dilakukan. Tanpa sadar scroll layar handphone, pilih-pilih barang lucu yang sudah lama ditaksir, tidak terasa jadinya belanja deh meski niat awal hanya lihat-lihat saja. Hayo, siapa yang seperti itu? Oh …

5 Tips Belanja Online Aman selama Wabah Pandemi Corona Read More »

10 Masker yang Dapat Dibuat di Rumah untuk Menemani WFH

Sumber foto : Unsplash.com Siapa disini yang ingin kulit wajah cerah, mulus dan selalu terlihat awet muda? Sudah coba skincare sana sini, kok belum ada yang cocok, ya? Atau, kalaupun cocok nih malah bikin kantong bolong. Duh! Kalau gitu, sudah saatnya kamu membuat masker dari bahan alami, nih. Mudah dibuatnya, harganya pun lebih murah daripada …

10 Masker yang Dapat Dibuat di Rumah untuk Menemani WFH Read More »

7 Tips Online Video Meeting yang Efektif selama Work From Home

Sumber foto : Unsplash.com Work from home tidak menghalangi untuk tetap bekerja secara produktif. Semua target dan deadline yang menanti, harus segera kamu selesaikan dengan baik tentunya. Kalau biasanya di kantor kerap kali ada meeting, kamu bisa memanfaatkan online video meeting nih untuk berkumpul dan membahas project bersama para kolega. Jangan salah, melakukan meeting online …

7 Tips Online Video Meeting yang Efektif selama Work From Home Read More »

7 Khasiat Jahe, Salah Satunya Cegah Radang Tenggorokan

Sumber foto : Unsplash.com Jahe merupakan salah satu tanaman herba yang memiliki segudang manfaat untuk tubuh. Kandungan senyawa kimia yang terdapat dalam jahe mampu bereaksi positif dalam lambung sehingga kerap mengatasi masalah pencernaan seperti mual sampai radang tenggorokan. Tentu penting banget kan terlebih saat wabah COVID-19 merebak seperti saat ini? Sebagai bentuk preventif, yuk mulai …

7 Khasiat Jahe, Salah Satunya Cegah Radang Tenggorokan Read More »

7 Tips Menurunkan Berat Badan yang Efektif di Rumah

Sumber foto : Unsplash.com Memiliki badan yang ramping merupakan mimpi dari banyak orang. Ada sangat banyak cara untuk mengurangi berat badan. Bahkan saat #dirumahaja seperti saat ini pun tidak menjadi halangan untukmu! Memang, tidak semua cara dapat dibilang efektif dan sehat dalam mengurangi berat badan. Berikut adalah 7 cara efektif dalam mengurangi berat badan yang …

7 Tips Menurunkan Berat Badan yang Efektif di Rumah Read More »

7 Minuman Untuk Jaga Daya Tahan Tubuh Agar Sehat Selalu

Sumber foto : Unsplash.com Di tengah wabah virus COVID-19 atau corona, daya tahan tubuh penting banget nih dijaga agar tidak tertular. Tidak melulu konsumsi obat-obatan generik, daya tahan tubuh dapat dijaga dengan minuman dari bahan alami yang mudah banget ditemukan dan meraciknya di rumah. Yuk jaga kesehatan dirimu dan keluarga dengan mengkonsumsi 7 minuman ini! …

7 Minuman Untuk Jaga Daya Tahan Tubuh Agar Sehat Selalu Read More »

9 Tips Makan di Restoran Tanpa Khawatir Corona

Sumber foto : We Heart It Di tengah wabah corona seperti ini, beberapa dari kita masih banyak yang harus beraktivitas di luar untuk bekerja serta berbagai kepentingan lainnya. Tidak perlu khawatir dan bingung perihal mencari restoran, meski sedang marak virus ini, kamu tetap dapat makan di restoran. Dengan catatan, kamu harus memperhatikan 9 tips ini!  …

9 Tips Makan di Restoran Tanpa Khawatir Corona Read More »