Ayam

4 Delivery Nasi Kulit Jakarta yang Lezatnya Menggoda

Sumber foto : Instagram/jktfoodead Kali ini tempat.com mengulas soal makanan yang suka jadi bahan rebutan, apalagi kalau bukan kulit ayam. Hayo, siapa disini yang kalau makan ayam, bagian kulitnya disimpan untuk dimakan terakhir karena ya, save the best for the last dong tentunya! Tenang, makan kulit ayam ga usah diirit-irit lagi, yuk cari tahu 4 …

4 Delivery Nasi Kulit Jakarta yang Lezatnya Menggoda Read More »

4 Delivery Korean Fried Chicken Jakarta yang Rasanya Manjakan Selera

Sumber foto : Instagram/88koreankitchen. Siapa yang setuju kalau fried chicken alias ayam goreng adalah comfort food hampir semua orang? Rasanya yang gurih, juicy dan crispy memang tepat deh dipadukan dengan side dish apapun, dari nasi sampai french fries. Kalau kamu penggemar berat fried chicken yang crispy gurih, harus banget nih mencoba Korean Fried Chicken! Tepung …

4 Delivery Korean Fried Chicken Jakarta yang Rasanya Manjakan Selera Read More »

7 Pilihan Ayam Geprek di Jakarta untuk Temani WFH

Sumber foto : Instagram/grabfoodid Lagi work from home gini, jangan sampai kehabisan ide mau makan apa ya! Siapa disini yang suka ayam geprek? Comfort food semua orang ini rasanya lezat dan harganya pun bersahabat, kamu bisa pesan melalui layanan ojek online. Makanan ini memang sedang hits banget terlebih karena rasanya yang lezat dan bikin nagih. …

7 Pilihan Ayam Geprek di Jakarta untuk Temani WFH Read More »