All You Can Eat

The Chinese National – All You Can Eat Dimsum di Swissôtel Pantai Indak Kapuk

Sumber foto : Instagram/herlin.lay Menikmati all you can eat dimsum dengan banyak banget pilihan seharga Rp. 188.000? Wah, good deal banget yaa tentunya! Ditambah, kamu menikmati aneka sajian khas Negeri Tirai Bambu di hotel bintang 5 lho. Sajiannya tentu berkualitas premium. Hidangan dimsum yang bisa kamu pesan sepuasnya ini tersedia dari hari Senin sampai Jumat. …

The Chinese National – All You Can Eat Dimsum di Swissôtel Pantai Indak Kapuk Read More »

Dookki – Restoran All You Can Eat Topokki yang Tasty

Sumber foto : Instagram/thang_anevil Halo semua, kali ini tempat.com kembali lagi mengulas mengenai salah satu rekomendasi restoran all you can eat di Jakarta. Eits, tapi kali ini spesial dan beda dari yang lain karena di Dookki kamu bisa mencicipi makanan korea sepuasnya lho. Restoran all you can eat seharga Rp. 99.000 memang lagi hype banget …

Dookki – Restoran All You Can Eat Topokki yang Tasty Read More »

On Yasai Shabu Shabu – Restoran All You Can Eat Jakarta yang Patut Dicoba

Sumber foto : Instagram/oppakuliner Sudah rindu banget makan all you can eat setelah kemarin PSBB di rumah aja? Yuk cobain On Yasai Shabu Shabu, makan shabu-shabu dengan berbagai pilihan daging salah satunya wagyu, aneka seafood, sushi, sashimi, yakitori, dan berbagai sajian lain sepuasnya dengan harga mulai dari Rp. 178.000. Wuih, worth it banget yaa!  Sumber …

On Yasai Shabu Shabu – Restoran All You Can Eat Jakarta yang Patut Dicoba Read More »

10 Pilihan Tempat Makan All You Can Eat di Jakarta Barat yang Digemari Masyarakat

Sumber foto : Instagram/mansekoreangrill All you can eat adalah konsep tempat makan dimana kamu bisa menyantap berbagai macam makanan dengan satu harga dan suasana yang menyenangkan. Perut yang kenyang karena makanan lezat kamu bisa menjadikan lebih positif dan berenergi menghadapi hari, lho. Kali ini tempat.com punya rekomendasi 10 tempat makan  all you can eat di …

10 Pilihan Tempat Makan All You Can Eat di Jakarta Barat yang Digemari Masyarakat Read More »

Omamori – Makan Wagyu Sepuasnya Cuma Rp. 99 Ribu di Pasar Baru

Sumber foto : Instagram/@omamori_id Ada rekomendasi restoran all you can eat baru yang wajib kamu cobain di weekend ini. Kamu bisa nikmati lembutnya daging wagyu sepuasnya hanya dengan harga Rp. 99.000, Omamori! Menyediakan daging wagyu berkualitas dan aneka varian saus untuk menambah cita rasa,  Omamori adalah restoran all you can eat baru yang dengan harga …

Omamori – Makan Wagyu Sepuasnya Cuma Rp. 99 Ribu di Pasar Baru Read More »

Sakura Tokyo – Restoran All You Can Eat Only Rp. 99 Ribu

Sumber foto : Instagram/@jktfoodbang Restoran all you can eat seharga Rp. 99.000 memang lagi hype banget yaa akhir-akhir ini. Konsep makan sepuasnya ini semakin banyak diadaptasi oleh restoran-restoran sehingga kerap membuat bingung, restoran all you can eat mana yang menyajikan cita rasa lezat meski harganya bersahabat.  Sumber foto : Instagram/@kulinersamaagam Eits, gak usah bingung karena …

Sakura Tokyo – Restoran All You Can Eat Only Rp. 99 Ribu Read More »

BanThai Suki & BBQ – Tempat Makan All You Can Eat Baru Hanya Rp. 99 Ribu di Bintaro

Sumber : Instagram/@spicyfoodid Pernah bingung mau memutuskan untuk makan di restoran all you can eat barbecue atau suki? Eits, gausah bingung-bingung lagi soalnya kini ada restoran all you can eat BBQ dan suki di Jakarta yang menawarkan harga terjangkau, harganya Rp. 99.000 saja lho! Menyediakan aneka jenis daging dan aneka varian saus untuk menambah cita …

BanThai Suki & BBQ – Tempat Makan All You Can Eat Baru Hanya Rp. 99 Ribu di Bintaro Read More »

Babakaran Street – Restoran All You Can Eat Only Rp. 99 Ribu yang Recommended Untukmu

Sumber : Instagram/@babakaranstreet.id Calling all ayce lovers, ada rekomendasi restoran all you can eat baru yang wajib kamu cobain di weekend ini. Kamu nikmati sepuasnya hanya dengan harga Rp. 99.000, Babakaran Street! Menyediakan aneka jenis daging dan aneka varian saus untuk menambah cita rasa,  Babakaran Street adalah restoran all you can eat baru yang dengan …

Babakaran Street – Restoran All You Can Eat Only Rp. 99 Ribu yang Recommended Untukmu Read More »

10 Pilihan Restoran Jepang di Jakarta Barat yang Jangan Sampai Kamu Lewatkan

Sumber foto : Japan Web Magazine Konnichiwa! Siapa disini yang gemar sama makanan Jepang nih alias Japanese food? Sebut saja sushi, sashimi, ramen, curry rice, katsu wah pokoknya banyak deh! Selain lezat, makanan Jepang juga kaya akan gizi lho seperti sashimi dan aneka salad khas Jepang bercita rasa autentik. Penasaran? Simak yuk, 10 rekomendasi restoran …

10 Pilihan Restoran Jepang di Jakarta Barat yang Jangan Sampai Kamu Lewatkan Read More »

10 Rekomendasi Tempat Makan di Citos yang Seru Untukmu!

Sumber foto : Sumber Airy Rooms Blog Gak terasa tiba-tiba sudah memasuki weekday lagi, ya. Waktunya untuk kembali beraktivitas setelah menikmati akhir pekan bersama teman-teman dan keluarga. Nah, kamu sedang mencari referensi tempat makan untuk menyantap makan siang yang lezat di Citos alias Cilandak Town Square? Kalau gitu, kamu tidak boleh melewatkan artikel ini yang …

10 Rekomendasi Tempat Makan di Citos yang Seru Untukmu! Read More »