Busy Beans – Tempat Nongkrong Comfy dan Insta-Worthy di Dharmawangsa

Sumber foto : Instagram/worthyourvisit

Ini dia tempat nongkrong yang mempunyai halaman belakang super instagenic! Berlokasi di Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Busy Beans cocok banget untuk kamu yang ingin bersantai sejenak melepas penat. Hidden gems di Jakarta Selatan ini menawarkan berbagai kopi yang recommended dan pastinya patut kamu coba.

Sumber foto : Instagram/dellaayu90

Ketika mengunjungi tempat nongkrong di Jakarta Selatan ini, kamu pasti langsung jatuh hati dengan backyard yang dipenuhi batu-batuan, lampu cantik dan design unik seperti kusen jendela berwarna biru berpadu dengan dinding putih. Membawa kesan instagramable tersendiri! Jangan khawatir akan kegerahan kalau duduk di outdoor karena ada kipas angin di sudut Busy Beans.

Sumber foto : Instagram/worthyourvisit

Bagaimana Sih Suasana di Busy Beans?

Busy Beans menampilkan suasana interior yang minimalis dan suasana outdoor yang nyaman dengan konsep mini garden. Menempati area taman belakang sebuah rumah besar befasad tropis, Busy Beans menawarkan skema warna cantik, perpaduan antara warna putih dan gading. Dekorasi minimalis yang menyertainya, hadirkan pemandangan kontras yang sangat Instagramable untuk dipotret.

Sumber foto : Instagram/busybeans.id

Hamparan rumput hijau yang ikonik turut dihadirkan juga nih! Area outdoor di Busy Beans ini mampu menjadi tempat yang nyaman untuk bersantai di luar ruang pada sore hari, atau mengadakan pesta kebun dengan orang-orang terdekat. Dijamin nyaman banget deh untuk kamu yang ingin duduk-duduk menghabiskan waktu senggang.

Sumber foto : Instagram/busybeans.id

Menu Andalan di Busy Beans

Harga kopi disini dibanderol mulai dari harga Rp. 20.000-an. Jangan lupa memesan Affogato (Rp. 35.000) dan Busy Beans Iced Coffee (Rp. 20.000) yang menjadi signature drink disini. Kopi racikan Busy Beans lezat, dan harganya pun bersahabat. Jadi tidak usah takut merogoh kocek dalam-dalam untuk nongkrong disini! 

Sumber foto : Instagram/busybeans.id

Minuman yang terdiri dari espresso, susu dan syrup ini memiliki citarasa unik dan lezat, dengan rasa yang pas pada setiap komponennya. Tingkat acidity yang tepat pada kopi, lalu berpadu dengan creamy-nya susu dan manisnya caramel, gak salah deh kalo Busy Iced Coffee menjadi salah satu kopi favorit disini! 

Sumber foto : Instagram/busybeans.id

Untuk teman minum kopi, Busy Beans menyediakan bermacam-macam camilan seperti french fries, donat sampai gorengan juga ada. Unik dan harganya tidak bikin kantong bolong. Donat Kampung recommended nih di Busy Beans karena donat empuk dan manis ini dapat kamu nikmati dengan harga Rp. 8.000 aja! Wuih, perfect nih untuk pendamping kopi!

Sumber foto : Instagram/busybeans.id

Lokasi Busy Beans

Jalan Taman Brawijaya III No. 1, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *