Bittersweet by Najla – Dessert Box Hits yang Selalu Laris Manis di Kemang dan Kalibata

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Hai kamu para sweet tooth, ada kreasi baru nih dari dunia dessert yang patut banget kamu coba, namanya dessert box! Kalau kamu biasanya menikmati cake dalam bentuk slice, disajikan secara cantik di atas piring, kreasi baru ini menggunakan wadah box bening yang praktis untuk plating cake. 

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Dessert box lebih mudah dinikmati dimanapun dan kapanpun, jadi seperti makan dalam kotak bekal. Kamu bisa menikmati kreasi baru dessert ini dengan memesannya di Instagram @bittersweet_by_najla. Kamu harus banget mencoba Turkish Dessert Box yang menjadi signature cake dari Bittersweet by Najla. Perpaduan rasa cokelat yang manis dengan sprinkle top crunchy, menghasilkan cita rasa cake yang luar biasa lezat. 

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Harga dessert box di Bittersweet by Najla berkisar Rp. 60.000-an saja. Uniknya, ada rasa-rasa yang memadukan antara jajanan lama seperti biskuit Lotus, yang menjadi bahan utama pembuatan dessert box. Atau, kamu bisa mencicipi kelezatan Regal Dessert Box yang memadukan lezatnya biskuit regal, caramel dan kelembutan sponge cake di dalam satu box. Ada Es Teler Cake Box dan Nastar Dessert Box juga lho. Wuih, penasaran? Simak yuk artikel berikut!

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Bagaimana Sih Suasana di Bittersweet by Najla?

Awalnya, Bittersweet by Najla terkenal melalui pembelian online. Nah, kini kamu bisa langsung mengunjungi store offline yang terletak di Kalibata dan Kemang. Jadi, kalau kamu tiba-tiba ingin dessert box lezat dari Bittersweet by Najla, bisa langsung aja datang. 

Sumber picdeer.org

Interior Bittersweet by Najla mengusung gaya playful, modern, chic namun juga minimalis, dalam sentuhan permainan warna-warni cantik seperti merah muda dan biru serta sedikit sentuhan emas pada bingkai-bingkai kaca yang menghiasi dindingnya. Benar-benar membangkitkan kesan chic dan juga elegan. Area dining roomnya minim sekat sehingga terkesan lebih luas. Di bagian depan, ada aneka cake yang dipajang. Ini dia aneka kreasi cake lezat yang tidak boleh kamu lewatkan kalau sedang berkunjung ke Bittersweet by Najla.

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Dessert Box Andalan Bittersweet by Najla

Aneka kreasi cake di Bittersweet by Najla harganya dibanderol mulai dari Rp. 50.000-an. 1 dessert box cake besar dan lezat serta rasa yang unik dapat kamu nikmati langsung nih, definitely worth every penny

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Pertama, ada Es Teler Cake Box (Rp. 75.000) yang menggunakan coconut milk sponge cake (bolu santan) dan berbeda dengan resep cake yang biasanya menggunakan fresh milk. Cita rasa yang hadir ketika menyantap cake ini seperti benar-benar menikmati es teler lho! 

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Nangka dan alpukat ditempatkan sebagai lapisan krim, dengan krim yang rasanya lebih mirip vla ala Indonesia. Istimewanya adalah ketika menikmatinya. Rasanya khas tropikal, segar, dan manisnya pas. Perfect! Tidak heran yaa jika Es Teler Cake Box ini banyak sekali digemari dan tidak jarang cepat sold out, jadi jangan sampai kehabisan ya! 

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Next, ada cake hits yang tidak kalah favorit di Bittersweet by Najla yaitu Nastar Dessert Box. Nastar yang identik dengan kue lebaran, berisi selai nanas dan rasanya lembut dengan butter yang gurih dan creamy, dipadukan dengan cheese cake. 

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Teksturnya yang lembut dengan rasa manis dan segar dari selai nanasnya dijamin bakal memanjakan lidahmu. Sekali lagi, kamu akan menikmati cita rasa nastar dan selai nanasnya dalam setiap gigitan cake ini. Namun, rasa nastar tersebut tidak menutupi kelezatan cake. What a perfect balance! Tekstur cakenya lembut banget, nyesel deh kalau dilewatkan! 

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Dua cake selanjutnya tidak kalah unik nih, ada Boba Milk Tea (Rp. 50.000 selama promo) dan Popcorn Dessert Box (Rp. 75.000). Milk tea adalah minuman teh dalam yang rasanya manis dengan cita rasa teh yang kuat dan lagi hits banget nih keberadaannya. 

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Biasanya milk tea dinikmati dengan cara diminum tapi kalau di Bittersweet by Najla, kamu bisa merasakan manis segarnya milk dalam setiap gigitan cake yang yang moist dan super tasty! Rasa manisnya pas, rasa bolunya manis dan juga bertekstur  empuk, seperti sponge. Cream dalam cakenya juga pas, tidak berlebih dan yang paling seru: dipadukan dengan boba yang lagi hype banget. Kebayang dong yaa kelezatannya!

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Popcorn Dessert Box merupakan perpaduan unsur popcorn manis dalam sepotong sponge cake besar dan tebal. Diantara lapisan sponge cake terselip lapisan krim keju dan meisjes cokelat. Bagian ‘punggung’ cake rupanya turut ditaburi popcorn caramel lezat. Sementara atasnya diberi lapisan cokelat, keju, dan keju parut. Perpaduan rasa sponge cake dengan popcorn caramel memberi sentuhan renyah, gurih dan manis. 

Sumber foto : Instagram/bittersweet_by_najla

Lokasi Bittersweet by Najla

1. Jalan Kalibata Timur, No. 31, Jakarta Selatan

2. Jalan Kemang Raya Selatan, No. 14, Jakarta Selatan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *