Atlast Kahve & Kitchen – Tempat Nongkrong Favorit dan Recommended di Serpong

Sumber foto : Instagram/@zomatoid

Kamu ingin merasakan sensasi nongkrong yang berbeda? Atlast Kahve & Kitchen di Serpong ini bisa jadi salah satu referensi buat kamu. Tempat ngopi yang berlokasi di Jalan Kelapa Gading Barat Blok CB 3 No. 5, Serpong Utara, Tangerang, menawarkan konsep modern minimalis namun juga nyaman. Cocok deh untuk kamu yang sedang mencari tempat nongkrong.

Sumber foto : Instagram/@eatandcapture

Kamu tidak perlu merogoh kocek dalam-dalam untuk nongkrong di tempat nongkrong ini karena harga yang ditawarkan mulai dari Rp. 20.000an saja. Coba lihat interior area indoor Atlast Kahve & Kitchen yang sangat cantik dengan unsur nyaman yang membuatmu ingin berlama-lama hangout bersama teman-teman atau keluarga.

Sumber foto : Instagram/@atlast.kahve

Tempat nongkrong ini menawarkan Roti Djadoel yang lezat dan harganya nyaman di kantong hanya Rp. 22.000 saja! Lalu untuk minumannya, jangan lupa untuk mencicipi Ice Mocha, we recommend you this one! Penasaran dengan tempat ngopi ini? Jangan lewatkan artikel berikut yaa.

Sumber foto : Instagram/@atlast.kahve

Bagaimana Sih Suasana di Atlast Kahve & Kitchen?

Memasuki area Atlast Kahve & Kitchen, kamu akan disambut dengan sofa berwarna abu-abu, meja dan kursi kayu serta ruangan yang dilapisi oleh lantai kayu. Dihiasi dengan lampu-lampu cantik yang menggantung, sungguh membangkitkan kesan yang hangat namun modern. Kesan modern minimalis dan sederhana yang hadir di Atlast Kahve & Kitchen membuat nyaman berada lama di dalam ruangan ini. 

Sumber foto : Instagram/@atlast.kahve

Seluruh tone warnanya didominasi oleh warna abu-abu, putih dan kayu. Ruangan utamanya luas dilengkapi dengan meja panjang dan deretan kursi kayu yang artsy. Bentuk bangunannya modern minimalis, kesan calm dan comfy benar-benar terasa.

Sumber foto : Instagram/@atlast.kahve

Rasa nyaman akan membuat kamu betah berlama-lama untuk menghabiskan waktu bersama teman, kolega kerja maupun keluarga di Atlast Kahve & Kitchen. Ambience yang tenang juga mendukung untuk kamu yang sedang mencari tempat nugas yang provide free WIFI serta tempat ngecharge. 

Sumber foto : Instagram/@atlast.kahve

Menu Andalan di Atlast Kahve & Kitchen

Atlast Kahve & Kitchen menyediakan beragam minuman kopi di sini seperti espresso, macchiato, americano, cappucino, piccolo, latte, flat white, mocha, affogato, mocha dan flat white. Kamu bisa memesan minuman dingin atau pun hangat, sama-sama enak. 

Sumber foto : Instagram/@atlast.kahve

Kalau kamu ingin kopi yang manis, kamu harus coba Ice Mocha (Rp. 43.000) yang merupakan salah satu minuman recommended nih di Atlast Kahve & Kitchen. Minuman yang terdiri dari espresso, susu dan saus karamel ini memiliki citarasa unik dan lezat, dengan rasa yang pas pada setiap komponennya. Tingkat acidity yang tepat pada kopi, lalu berpadu dengan creamy-nya susu dan manisnya caramel, gak salah deh kalo Ice Mocha menjadi salah satu kopi favorit disini! 

Sumber foto : Instagram/@atlast.kahve

Istimewanya, Atlast Kahve & Kitchen punya menu baru namanya Roti Djadoel! Sesuai namanya, tampilan rotinya memang ala ala roti jaman dulu dengan pinggiran roti yang tebal dan rasa rotinya juga klasik kayak nougat, meises dan ada rasa gurihnya juga lho! 

Sumber foto : Instagram/@atlast.kahve

Kamu harus banget coba Roti Djadoel Bolognese (Rp. 22.500), yang lembut dengan bumbu bolognese gurih serta limpahan daging yang menggiurkan banget. Selain lezat, harga Roti Djadoel juga murmer alias murah meriah nih hanya Rp. 22.000-an aja. Kamu juga bisa mix rasa rotinya, untuk kombinasi 2 roti manis harganya jadi Rp. 40.000. Wajib banget nih kamu coba kalau sedang berkunjung ke Atlast Kahve & Kitchen!

Sumber foto : Instagram/@atlast.kahve

Atlast Kahve & Kitchen menyediakan aneka menu breakfast yang lezat-lezat banget nih, salah satunya Benny With Smoked Salmon (Rp. 50.000). Ini merupakan egg benedict yang isinya roti egg muffin dengan tambahan poached egg lembut dan salmon asap. Side dishnya ada creamy spinach dan saus hollandaise. Benar-benar lezat dan harganya juga terjangkau, bukan?

Sumber foto : Instagram/@atlast.kahve

Lokasi Atlast Kahve & Kitchen

Jalan Kelapa Gading Barat Blok CB 3 No. 5, Serpong Utara, Tangerang,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *