Amyrea Art & Kitchen – Tempat Makan Comfy dan Instaworthy

Sumber foto : Instagram/dianfracile

Suasana nyaman di Amyrea Art & Kitchen begitu terasa. Ya, tempat makan yang berlokasi di Kelapa Gading, Puri Indah Mall, Gading Serpong dan Mall Of Indonesia ini patut kamu coba. Bangku-bangku dan meja berbahan kayu ditata begitu cantik. Dinding kaca berukuran lebar yang ada di depan kafe memberi kesempatan bagi cahaya untuk masuk. Gerai Amyrea Art & Kitchen yang berlokasi di Puri Indah Mall memiliki area outdoor yang instagenic. Bangku putih, ala cafe teras di kota Paris.

Sumber foto : Instagram/diasaditya

Seluruh tone warnanya didominasi oleh warna kayu, putih dan tosca, mengunggulkan kesan elegan. Ruangan utamanya luas dilengkapi dengan bar panjang. Pencahayaannya juga mendukung, ngga terlalu terang juga ngga terlalu redup. Memiliki nuansa yang lebih fresh dan intimate sehingga para pengunjung bisa nongkrong dengan leluasa. Bukan hanya interiornya saja yang mencuri perhatian namun area outdoor nya pun didesain sedemikian rupa menjadi instagramable. 

Sumber foto : Instagram/novalianira

Lihat deh sofa empuk berwarna coklat muda nan manis, penataan antar meja pun tidak padat jadi para pengunjung tetap menerapkan physical distancing secara aman. Tempat makan yang super nyaman ini menawarkan berbagai pilihan kopi, minuman ringan, snack, dan juga makanan berat seperti brunch, variasi pasta beragam serta steak. Harga makanannya juga nyaman banget di kantong, mulai dari Rp. 50.000. lho! Yakin tidak penasaran dengan tempat makan ini?

Sumber foto : Instagram/edwinyg

Menu Andalan di Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Chicken Parmigiana (Rp. 70.000), hidangan yang biasa disantap saat brunch, lunch maupun dinner, definisi comfort food cocok dinikmati pada segala suasana. Sepotong ayam krispi disajikan dengan tambahan salad segar dengan potongan baby tomatoes serta salada dan hand cut fries yang super lezat. Perfect banget pokoknya sajian khas dari Amyrea Art & Kitchen yang satu ini. Ditambah juga sepotong daging ayam juicy nya yang dilumeri keju yang mengeras diatasnya. Yummm!

Sumber foto : Instagram/amyreaartkitchen

Lanjut, ada Spaghetti Pesto Con Pollo (Rp. 65.000) yang dimasak aldente hingga menghasilkan tekstur lembut dan sesuai dengan namanya “Pollo” merupakan bahasa Spanyol yang dalam bahasa Indonesia berarti ayam, menggunakan topping ayam juicy serta tasty. Pesto adalah sejenis saus dari Italia yang biasanya dianggap sebagai makanan khas daerah Liguria di Italia Utara. Rasanya unik, beda dari pasta lain.

Sumber foto : Instagram/amyreaartkitchen

Lalu ada Salmon Steak yang jadi andalan juga nih Amyrea Art & Kitchen! Dari segi rasa tuh enak banget. Satu potong salmon dengan tingkat kematangan yang pas. Salmonnya betul-betul perfectly cooked, kulitnya garing, dan dagingnya sangat lembut dan juicy. Salad nya juga enak banget, tasty dan gurih. Dilengkapi dengan potongan tomat segar, kentang goreng dan saus khas racikan Amyrea Art & Kitchen.

Sumber foto : Instagram/amyreaartkitchen

Lokasi Amyrea Art & Kitchen

  1. Puri Indah Mall, Lantai Ground, Jalan Puri Indah Raya, Puri Indah, Jakarta
  2. Ruko Golden 8, Jalan Ki Hajar Dewantara, Blok J No. 5, Serpong Utara, Tangerang
  3. Jalan Gading Putih Raya, Blok CA2 No. 12, Kelapa Gading, Jakarta Utara
  4. Mall of Indonesia, Lantai Ground, Jalan Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *