Amy and Cake – Cafe Cantik dan Instagenic di Jakarta Selatan

Sumber foto : Instagram/vanissakaris

Siapa disini gemar mencari spot foto baru yang tentunya instagramable? Tidak hanya nongkrong, tentu mengabadikan momen dengan berfoto apalagi tempatnya instagramable, pasti jadi agenda yang seru banget nih untuk dihabiskan bersama teman-teman. Ini dia cafe cantik yang berlokasi di bilangan Kemang, Jakarta Selatan. Menawarkan sajian menu-menu makanan terbaik dan insta-worthy banget, nih yaitu Amy and Cake.

Sumber foto : Instagram/ursandnic

Selain desain Amy and Cake yang cantik, simple dan instagenic, menu makanannya juga lebih variatif. Sebagian besar menunya adalah cake dan ditampilkan dengan sajian cantik serta rasanya pun menarik, Memiliki nuansa yang lebih fresh dan intimate sehingga para pengunjung bisa berfoto dengan leluasa. Bukan hanya interiornya saja yang mencuri perhatian. 

Sumber foto : Instagram/mouthofindonesia

Amy and Cake adalah tempat makan yang cocok untuk kamu yang ingin meeting karena suasananya yang tenang namun ingat agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang tersedia ya. Untuk mengerjakan tugas juga cocok, lho karena ada fasilitas free WIFI. Wih, lengkap abis! Kalau gitu, kamu jangan sampai melewatkan Amy and Cake, ya! Lokasinya juga strategis nih ada di  Jalan Kemang raya no.14B, Jaksel alias Jakarta Selatan. Penasaran dengan tempat makan comfy ini? Simak yuk artikel berikut!

Sumber foto : Instagram/d.andianiputri

Cake Andalan di Amy and Cake

Di Amy and Cake kamu wajib banget mencoba Nastar Cheese Cake yang lezat banget! Ini adalah dessert yang mudah dijumpai dimanapun, biasanya disajikan sebagai teman minum teh atau kopi. Nah cheesecake di Amy and Cake ini dimodifikasi agar lebih sedap dan semenarik judulnya. Diletakkan dalam wadah yang cantik, cheesecake tampil bersama dengan kue nastar bercita rasa nanas. Perpaduan yang bikin cheesecake ini, yang bagian dalamnya lembut, lumer di mulut. Sensasi makan cheesecake yang beda dari biasanya.

Sumber foto : Instagram/dianfracile

Lalu yang tak kalah unik disini ada aneka varian cake in jar, jadi digunakan wadah beling untuk mengemas kue-kue lezat khas Amy and Cake. Cantik sekali deh tampilannya serta ramah lingkungan juga lho karena tidak menggunakan plastik! Atau kamu bisa pilih cake in jar di wadah plastik supaya lebih nyaman dan aman kalau dibawa pulang. Harga untuk cake in jar di plastik lebih murah Rp. 10.000an dari kemasan beling. Soal kue nya tidak perlu khawatir bikin kantong bolong, terjangkau banget kisaran Rp. 60.000 an aja!

Sumber foto : Instagram/amyandcake

Cobain Ovomaltine Banana (Rp. 70.000 untuk kemasan beling dan Rp. 50.000 kemasan plastik). Rasanya yang manis berpadu dengan saus karamel dan crunchy nya ovomaltine lezat di dalamnya, dipadukan dengan pisang yang tak kalah manis! Kelezatan beng beng dipadukan dengan eclair yang lembut dan manis, dalam kreasi bernama dari selai kekinian ovomaltine. Unik dan pastinya lezat banget hanya di Amy and Cake!

Sumber foto : Instagram/amyandcake

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *