7 Rekomendasi Supermarket dan Minimarket Online yang Praktis dan Efisien selama Karantina Corona

Sumber foto : Unsplash.com

Masih seputar #dirumahaja, kali ini tempat.com mau ngasih rekomendasi supermarket dan minimarket yang menyediakan layanan online siap antar ke rumah! Kamu dapat meminimalisir bepergian selama masa-masa menghadapi pandemi global COVID-19 (corona). Penasaran apa saja supermarket dan minimarket online recommended yang dirangkum redaksi tempat.com?

Hypermart

Sumber foto : www.hypermart.co.id

Supermarket yang menawarkan aneka kebutuhan sehari-hari yang super lengkap ini mulai dari kebutuhan primer mulai dari beras, lauk pauk, bumbu dapur sampai aneka peralatan perkakas semua ada di Hypermart. Masa karantina alias #dirumahaja seperti ini, kamu tidak harus melakukan aksi panic buying dengan membeli makanan dalam jumlah banyak untuk stock di rumah. Tanpa harus meninggalkan rumah, kamu dapat memanfaatkan layanan berbelanja online di Hypermart, lho. Kalo penasaran, kunjungi saja situsnya di https://shop.hypermart.co.id/hypermart/select-store-delivery.php

KlikIndomaret

Sumber foto : Indomaret

Siapa yang tidak kenal dengan Indomaret? Menjual kebutuhan sehari-hari yang lengkap, harga terjangkau dan ada dimana-mana menjadi keunggulan Indomaret. Kamu tidak usah khawatir kalau tiba-tiba kehabisan stok makanan pokok seperti beras, atau frozen foods yang wajib ada di kulkas. Tidak harus meninggalkan rumah, kamu dapat mengunjungi https://www.klikindomaret.com/. Banyak promo menarik nih yang bisa kamu dapatkan dan cara belanjanya pun mudah. Kamu cukup pilih kategori yang diinginkan, semua ada! Mulai dari perlengkapan anak, produk segar, makanan, minuman, lengkap pokoknya.

Happy Fresh

Sumber foto www.happyfresh.com

Kamu dapat membeli kebutuhan sehari-hari tanpa antri dan keluar rumah dengan menggunakan layanan Happy Fresh! Disini kamu dapat memilih supermarket terdekat dari rumah tapi sebelumnya jangan lupa masukan alamat rumah yaa untuk pengantaran juga. Bahan makanan segar, bahkan yang impor serta organic dapat kamu beli melalui Happy Fresh. Kamu dapat mengunjungi situs www.happyfresh.id atau download aplikasinya melalui ponsel. Tinggal klik, pilih, belanjaanmu diantar langsung ke rumah. Praktis sekali, ya! 

Alfacart

Sumber foto : Alfacart.com

Alfamart adalah salah satu minimarket favorit masyarakat nih. Belanja kebutuhan sehari-hari dapat kamu lakukan dengan mudah disini. Seperti Indomaret, Alfamart memiliki banyak sekali gerai. Pasti setidaknya di area sekitar rumahmu ada, kan? Kamu tidak perlu keluar rumah (ya walaupun dekat, hihi) untuk berbelanja langsung di Alfamart, cukup kunjungi www.alfacart.com dan tinggal pilih deh produk yang kamu inginkan. Oh iya, sedang ada promo gratis ongkir nih dari Alfacart serta potongan harga untuk makanan, minuman dan yang paling dibutuhkan warga saat ini: cairan pembersih rumah. 

Shopee Mart

Sumber foto https://shopee.co.id/m/mart

Ngaku deh, siapa yang suka belanja online? Pasti tau dong aplikasi yang satu ini: Shopee. Mulai dari pakaian, gadget, kosmetik, sampai peralatan rumah semua ada. Kini, kamu juga dapat membeli aneka kebutuhan dasar seperti makanan yang segar, beras, lauk di Shopee Mart. Cocok banget untuk belanja bulanan. Produk dapat dengan mudah ditemukan karena dipisahkan berdasarkan beberapa kategori seperti: perawatan rumah, perawatan diri, makanan, minuman, kebutuhan anak, sampai kesehatan pun ada. Lengkap sekali! Kunjungi saja https://shopee.co.id/m/mart.

Sayur Box

Sumber foto : Unsplash.com

Situasi di tengah wabah pandemi global seperti ini, kesehatan adalah prioritas utama yang harus dijaga. Sayur memiliki kandungan vitamin yang dilengkapi dengan antioksidan dan beta karoten yang membantu tubuh dalam melawan infeksi sistem kekebalan tubuh melawan virus jahat. Nah, kamu ingin berbelanja sayur tapi ingin tetap #dirumahaja? Tidak usah khawatir, kamu dapat membeli berbagai macam sayuran segar di Sayur Box! Disini kamu dapat menemukan sayur, buah, sampai aneka jamu yang terbuat dari rempah untuk menjaga daya tahan tubuh. Kalau penasaran langsung saja kunjungi www.sayurbox.com

KeSupermarket.com

Sumber foto : Unsplash.com

Berbelanja di Ranch Market dan Farmers Market dapat kamu lakukan secara mudah, praktis tanpa harus keluar rumah nih di KeSupermarket.com. Beberapa keunggulan yang dapat kamu temukan di Ranch Market dan Farmers Market adalah produk impor makanan dan bahan-bahan segar. Lengkap banget berbelanja di kedua supermarket ini! Ketika mengunjungi situs www.kesupermarket.com, kamu tinggal pilih ingin berbelanja antara di Ranch Market atau Farmers Market. Kategorinya banyak, kamu bisa memilih best selling products, meats & seafoods, fruit & vegetables serta berbagai kategori lainnya dapat kamu temukan disini! 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *