7 Rekomendasi Es Kopi Susu untuk Temani Work From Home

Sumber foto : coffeejumpstart

Fokus dan konsentrasi merupakan hal yang sulit, apalagi kalau sedang bekerja di rumah alias WFH seperti ini ya! Jika kamu merasa konsentrasimu mulai menurun, kamu bisa mengonsumsi secangkir kopi. Penasaran apa saja nih rekomendasi es kopi susu lezat yang cocok banget nih temani work from home? Simak yuk.

Es Kopi Susu Nagih & Gemes di Sinou Kaffe

Sumber foto : Instagram/sinoukaffe

Kamu harus banget nih nyobain Es Kopi Susu Nagih atau Gemes 1L yang dibanderol seharga Rp 60.000an aja lho! Ini merupakan minuman dengan espresso based yang menjadi signature dish dari Sinou Kaffe. Unik banget deh minuman di tempat ngopi di Jakarta Selatan yang satu ini. Kamu tidak perlu menggunakan sedotan untuk menikmatinya karena di bibir gelas terdapat crunchy-nya taburan palm sugar. Yummy!

Dalgona Coffee di Jumpstart Coffee

Sumber foto : Instagram/bikingendut

Siapa yang tidak kenal dengan Dalgona Coffee? Ya, kopi hits dari aplikasi Tik Tok ini mudah banget lho dibuat dan bahan-bahan yang dibutuhkan tidak banyak. Cocok banget untuk temani kamu sambil work from home, online class atau berbagai aktivitas lainnya dari rumah. Kalau malas membuat Dalgona Coffee di rumah, pesan saja di Jumpstart Coffee! Cara pesannya gampang banget, cukup kunjungi www.jumpstart.id

Kopi Susu Tetangga di Kopi Tuku

Sumber foto : Instagram/tokokopituku

Ini dia salah satu pioneer es kopi gula aren di Jakarta! Sejak kehadiran Kopi Susu Tetangga yang dibanderol seharga Rp. 18.000, fenomena es kopi gula aren semakin membahana di Jakarta. Perpaduan antara kopi susu dan gula aren menghasilkan cita rasa yang sempurna banget. Selain itu, rasa es kopi susu gula arennya juga tidak terlupakan! Kamu bisa menikmati kelezatan Kopi Susu Tetangga khas Kopi Tuku yang berlokasi di  Pasar Santa, Senopati, Jakarta Selatan.

Es Kopi Susu Kampung di Di Bawah Tangga

Sumber foto : Instagram/di.bawahtangga

Di Bawah Tangga menyajikan es kopi susu lezat dan kekinian yaitu, Es Kopi Susu Kampung (Rp. 19.000). Rasanya menyegarkan dan perpaduan antara kopi, susu serta gulanya menghasilkan sensasi tak terlupakan. Kamu bisa cicipi es kopi susu lezat ini meski lagi di rumah aja lho! Ya, kamu bisa memesan Kopi Susu Sekampung yang porsinya banyak banget! Cocok deh untuk stok selama WFH.

Es Kopi Susu Animo di Animo Bread Culture

Sumber foto : Instagram/animobakery

Kamu ingin menikmati es kopi susu gula aren yang creamy dan kaya susu? Wah, kamu tidak boleh melewatkan Es Kopi Susu Animo (Rp. 17.000) yang ada di Animo Bread Culture. Es kopi susu disini memang lebih kuat cita rasa creamy dibanding rasa pahit kopi. Eits, tapi jangan salah. Kelezatan Es Kopi Susu Animo ini tidak perlu lagi diragukan deh. 2 gerai Animo Bread Culture di Senopati dan Cipete selalu dipadati pengunjung karena kelezatan es kopi susu disini.

Honey Latte di Fore Coffee

Sumber foto : Instagram/@fore.coffee

Fore Coffee hadir menyapa para coffee lovers sejak Agustus 2018 dan turut meramaikan bisnis kedai kopi susu yang sedang memuncak terutama sejak beberapa tahun terakhir.  Untuk harga kopi yang ditawarkan berkisar Rp. 20.000 hingga Rp. 30.000. Selain praktis, harga kopinya pun nyaman banget di kantong alias ga bikin kantong bolong. Salah satu minuman favorit yang tidak boleh kamu lewatkan adalah Honey Latte (Rp. 34.000) yang merupakan salah satu minuman recommended nih di Fore Coffee. 

Es Kopi Lokal di Union

Sumber foto : Instagram/unionjkt

Siapa disini yang suka Es Kopi Lokal di Union? Wah, kalo soal es kopi susu ini sih memang banyak banget penggemarnya. Jelas, menjadi comfort drink yang wajib dipesan saat hangout di Union bersama teman-teman. Jangan sedih dan gundah karena sedang di rumah aja. Kini kamu bisa menikmati Es Kopi Lokal dengan kemasan khusus delivery, lho! Asik banget kan? Es Kopi Lokal 1 Liter dibanderol seharga Rp. 100.000. Pas banget untuk temani WFH.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *