7 Pilihan Ayam Geprek di Jakarta untuk Temani WFH

Sumber foto : Instagram/grabfoodid

Lagi work from home gini, jangan sampai kehabisan ide mau makan apa ya! Siapa disini yang suka ayam geprek? Comfort food semua orang ini rasanya lezat dan harganya pun bersahabat, kamu bisa pesan melalui layanan ojek online. Makanan ini memang sedang hits banget terlebih karena rasanya yang lezat dan bikin nagih. Nih, tempat.com mengulas 7 ayam geprek di Jakarta yang murah dan rasanya juara banget cocok dinikmati saat WFH. Check this out! 

Ayam Blenger PSP, Tanjung Duren

Ini dia salah satu tempat makan ayam geprek yang memiliki level kepedasan 1 sampai 10. Jadi, kalau kamu memilih level 10, kamu akan menikmati sensasi ayam geprek dengan 10 cabai. Wah, kebayang ya pedasnya! Nah, keistimewaan lain di Ayam Blenger PSP adalah daging ayam fillet (tanpa tulang) sehingga lebih praktis untuk dimakan.

Sumber foto : Instagram/becauselapar

Ayam Blenger Termoz (Rp. 25.000) harus banget nih kamu coba. Isinya ada daging ayam fillet crispy, nasi, telur dadar dan dipadukan dengan keju mozarella. Gerai ayam geprek lezat ini ada di Tanjung Duren, Meruya dan Palmerah.

Geprek Bensu, Tebet

Siapa disini penggemar ayam Geprek Bensu? Wuih, pasti banyak ya. Dimiliki oleh seorang public figure, Ruben Onsu, ayam geprek ini memang hits banget apalagi kalau bicara soal rasanya yang lezat tapi harganya terjangkau. 

Sumber foto : Grid ID

Makanan delivery di Jakarta ini terjangkau sekali ya harganya. Oh iya, untuk tingkat kepedasannya bisa dipilih dari level 0 hingga 5. Kalau kamu makan di tempat, kamu bisa refill nasi sepuasnya. Ayam Gepuk Sambal Bawang Pak Gembus memiliki 72 cabang di Jakarta. Salah satunya yang terbesar dan nyaman adalah outlet premiumnya di Jalan Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.

Ayam Keprabon Express, Kuningan

Kamu penasaran dengan perpaduan antara ayam geprek yang lezat dengan sambal matah? Wah, kebayang ya perpaduan yang pecah banget ini. Di Ayam Keprabon Express, kamu harus memesan Paket Geprek Matah yang harganya Rp. 17.000. Terjangkau sekali, ya! Ayam geprek terbuat dari daging ayam fillet crispy yang lembut dan tasty.

Sumber foto : Instagram/bogoreatery

Kalau kamu ingin menambahkan topping keju mozarella dan telur dadar di Ayam Geprek Sambal Matah juga bisa banget. Harganya Rp. 28.000 saja untuk porsi yang besar. Ayam Keprabon Express memiliki 23 cabang di Jakarta, salah satunya di Jalan Prof. Dr. Satrio, Blok Tiong, No. 249, Jakarta Pusat. 

Ayam Gepuk Sambal Pak Gembus, Kebon Jeruk

Ini dia ayam geprek yang legendaris banget, Ayam Gepuk Sambal Bawang Pak Gembus! Berbeda dengan ayam geprek lainnya, ayam disini disajikan dengan sambal kacang yang istimewa. Sambal kacang disini enak banget karena menggunakan kacang mede di dalamnya. Seporsi ayam dan nasi disini harganya Rp. 17.000, sudah dilengkapi dengan lalapan juga lho. 

Sumber foto : Instagram/voilajogja

Makanan delivery di Jakarta ini terjangkau sekali ya harganya. Oh iya, untuk tingkat kepedasannya bisa dipilih dari level 0 hingga 5. Kalau kamu makan di tempat, kamu bisa refill nasi sepuasnya. Ayam Gepuk Sambal Bawang Pak Gembus memiliki 72 cabang di Jakarta. Salah satunya yang terbesar dan nyaman adalah outlet premiumnya di Jalan Panjang, Kebon Jeruk, Jakarta Barat. 

Ayam Geprek Mas Eko, Palmerah

Mengusung tagline ‘Asli Jogja’, ayam geprek di Ayam Geprek Mas Eko istimewa banget karena dipadukan dengan mie instan samyang. Unik sekali, ya! Nah, kalau kamu tidak ingin ayam geprek yang terlalu pedas, kamu bisa menambahkan topping mozarella cheese dengan memesan menu Samyang AGK (Ayam Geprek Keju) seharga Rp. 35.000.

Sumber foto : Instagram/geprekmaseko

Atau, kamu ingin menikmati ayam geprek dengan nasi? Bisa banget! Harganya cuma Rp. 15.000 saja! Murmer alias nyaman di kantong ya harganya. Yuk langsung saja kunjungi Ayam Geprek Mas Eko di Jalan Rawa Belong No. 56, Palmerah, Jakarta Barat.

Ayam Geprek Mr Chiz, Puri Indah

Ayam geprek ini bercita rasa pedas dengan ciri khas crispy chickennya yang juicy dan lezat banget. Nah, Ayam Geprek Mr Chiz memiliki empat level, yaitu ekstra pedas, pedas, pedas sedang, dan tidak pedas. Selain bisa makan ayam geprek dengan nasi hangat, di Ayam Geprek Mr. Chiz, kamu juga bisa menikmati ayam geprek dengan telur dadar dan keju mozarella.

Sumber foto : Instagram/jktfoodbang

Meski mengantri, tapi rasa lelah anda akan segera terbayar ketika satu porsi ayam geprek nikmat tersaji di hadapan anda. Kepedasan sambalnya begitu menggigit sehingga membuat ketagihan. Harganya berkisar Rp. 60.000an untuk 2 orang. Lokasi Ayam Geprek Mr. Chiz ada di Jalan Kembangan Abadi II, No. 1. Blok A9, Puri Indah, Jakarta Barat. 

Ayam Geprek Master, Mampang

Ayam Geprek Master terkenal sebagai salah satu destinasi ayam geprek di Jakarta yang rasanya lezat dan harganya affordable alias terjangkau. Harganya nyaman di kantong! Bermacam-macam hidangan lezat ditawarkan lho disini ada ayam, tahu, tempe, sate kulit, cah kangkung dan harganya nyaman banget di kantong, mulai dari Rp. 12.000 aja!

Sumber foto : Instagram/agakenyang

Kamu harus mencoba Geprek Keju (Rp. 20.000) yang sepaket dengan nasi hangat dan sayuran. Definitely worth every penny! Nggak hanya rasanya yang enak, harga makanan di sini juga murah. Kamu nggak perlu merogoh kocek yang dalam untuk bisa makan di sini! Lokasi Ayam Geprek Master salah satunya ada di Jl. Mampang Prapatan Raya No. 43, Mampang Prapatan, Jakarta

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *