6 Delivery Boba Jakarta yang Tasty untuk Lengkapi Hari

Sumber foto : Instagram/xingfutang_indonesia

Tren boba memang tidak ada habisnya, ya! Boba disini freshly made dengan kombinasi tepung tapioka dan gula aren, siapa yang tidak langsung jatuh cinta? Berpadu dengan fresh milk atau milk tea, sama-sama lezat. Kini juga terdapat terobosan baru boba yang mengkombinasikan dengan kopi, ovaltine dan hazelnut. Meski di rumah saja, kamu tetap bisa menikmati delivery boba Jakarta dengan layanan ojek online. Penasaran apa saja?

Ban Ban Cheese Tea

Fenomena boba memang lagi ‘in’ banget yaa akhir-akhir ini. Kamu tahu boba? Boba atau pearl merupakan bola hitam yang terbuat dari tapioka, dan biasanya dijadikan topping dalam minuman. Biasanya, topping boba dinikmati bersama milk tea, fresh milk nah kini ada trend baru nih yang dihadirkan oleh Ban Ban Cheese Tea, yaitu perpaduan boba dan ovaltine. Kamu bisa menikmati kelezatannya dalam BAN BAN x Ovaltine Series. Kamu bisa memesan delivery boba Jakarta menggunakan layanan ojek online.

Sumber Instagram/banban.tea

Jadi tidak perlu keluar rumah kalau sudah kaget berat sama boba! Lokasinya ada di Lippo Mall Puri, Grand Indonesia Mall dan PIM 2. Nikmati sensasi coklat ovaltine yang manis, berpadu creamynya chizu yang merupakan cream cheese khas Ban Ban Cheese Tea serta tidak ketinggalan chocolate crumbles di bagian atasnya yang renyah. Perpaduan rasa yang sulit ditemukan pada minuman boba lainnya!

Bru

Kalau sebelumnya ada perpaduan boba dan ovaltine, kali ini ada kombinasi boba dan dalgona coffee! Wuih, kopi yang lagi hits banget berkat aplikasi Tik Tok ini menawarkan sensasi baru minum kopi. Dalgona coffee yang dikenal dengan foam coffee bercita rasa manis, pekat akan kopi dan gurih dikreasikan dengan berbagai topping di Bru, seperti boba. 

Sumber foto : Instagram/songofmarch

Wow, pernah terbayang kelezatannya kalau dipadukan dengan boba? Ya, kamu bisa menikmatinya di Bru dengan nama menu Dalgona Bru-antakan with Boba, Harganya? Untuk minumannya dibanderol mulai dari Rp. 20.000-an aja. Yuk tunggu apalagi? Kamu bisa memesan delivery boba Jakarta ini melalui layanan ojek online. Alamatnya ada di  Jalan Komplek Green Garden No.1A, Jakarta Barat.

Chatime

Siapa yang tidak kenal dengan minuman satu ini? Ya, Chatime memang menjadi minuman boba favorit banyak orang. Kamu bisa menikmati kelezatannya walau sedang di rumah aja lho dengan Chatime delivery menggunakan layanan ojek online. Tidak perlu lagi menahan rasa rindu pada boba, kamu bisa menikmati kelezatan Chatime Milk Tea, Hazelnut Milk Tea dan varian favorit lainnya dengan harga Rp. 20.000-an aja.

Sumber foto : Instagram/kokodiett

Kalau kamu penggemar brown sugar with boba, di Chatime delivery kamu bisa memesan Brown Sugar with Fresh Milk dengan topping Pearl. Ya, Pearl ini mirip dengan boba. Rasanya manis menyegarkan, cocok banget nih untuk minuman selepas buka puasa. Dijamin nyegerin dahaga! Chatime delivery bisa kamu pesan di gerai yang paling dekat dengan lokasimu tentunya.

Xing Fu Tang

Kabar gembira bagi kamu yang suka minuman boba segar asal Taiwan karena kini kamu tetapi bisa menikmati boba walau di rumah aja. Xing Fu Tang, merek minuman asal Taiwan kini hadir pertama kalinya di Indonesia. Tepatnya di Lippo Mall Puri, Jakarta Barat lantai LG. Xin Fu tang mengklaim sebagai minuman boba dengan brown sugar stir fried pertama dan autentik dari Taiwan. Stir fry ini bikin cita rasa gula merahnya jadi lebih kaya dan aromatik.Dibuat dengan bahan-bahan alami.

Sumber foto : Instagran/xingfutang_indonesia

Boba di Xin Fu Tang dibuat dengan campuran tepung tapioka, brown sugar dan air hangat. Kemudian dikukus dan dimasak kembali dengan brown sugar sampai tercampur rata. Semuanya bisa dilihat langsung oleh pembeli. Aroma wangi gula merah yang menguap dari gerai ini makin bikin penasaran ingin mencobanya!. Setiap minuman yang kamu pesan disini, kamu bisa minta tambahan toping. Ada tiga toping yang bisa kamu pilih, fresh milk (susu), boba dan grass jelly. Brown Sugar Boba Milk harganya dibandrol Rp. 38.000.

Kokumi

Siapa yang suka es krim Paddle Pop Rainbow? Tentu hampir semua dari kita pernah merasakan cita rasa es krim yang manis dan creamy ini, ya. Kalo kamu kangen dan ingin bernostalgia dengan masa kecilmu, kamu wajib banget nyobain Okinawa Brown Sugar yang ada di Kokumi. Berbeda dengan bubble tea lainnya, Okinawa Bubble Drink memiliki rasa manis dan creamy yang dominan.

Sumber foto : Instagram/vickyuwono

Ditambah, bubble dan brown sugar dimasak sempurna hingga menghasilkan tekstur yang chewy dan lumer di mulut! Banyak banget yang penasaran sama minuman sama minuman cute yang satu ini. Kini, kamu bisa memanfaat layanan ojek online untuk memesan delivery boba Jakarta ini! Tinggal nunggu duduk manis di rumah, deh. Untuk harga, 1 porsi Okinawa Brown Sugar dibandrol Rp. 40.000 (Large).

Tiger Sugar

Berbeda dengan minuman boba lain, Tiger Sugar memadukan milk tea, brown sugar dengan cream mousse. Wah, varian yang cukup unik, ya! Tiger Sugar berasal dari Taiwan dan kini membuka gerainya di Indonesia untuk menyapa penggemar bubble tea di tanah air. Sebelumnya Tiger Sugar sudah lebih dulu hadir di Australia, New York, Toronto, Singapura, dan Jepang.

Sumber foto : Instagram/hei02miyachi

Minuman andalannya adalah Brown Sugar Boba Milk with Cream Mousse. Bubble yang ditawarkan oleh Tiger Sugar teksturnya chewy dan lembut di mulut. Selain itu, teh dan fresh milk yang digunakan juga fresh. Tidak heran, jika sejak awal launching di Kelapa Gading, bubble tea Tiger Sugar digandrungi banyak orang. Harga dari Brown Sugar Boba Milk with Cream Cheese yang menjadi favorit di salah satu gerai bubble tea hype Jakarta adalah Rp. 38.000. 

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *