5 Delivery Roti Bakar Jakarta yang Harus Kamu Coba

Sumber foto : Instagram/roti_eneng

Tidak hanya cocok dinikmati saat malam, menikmati roti bakar pagi hari juga cocok nih sebagai menu sarapan. Penasaran dengan roti bakar enak apa saja yang ada di Jakarta? Tenang, di rumah aja bukan halangan bagi kamu menikmati roti bakar enak dengan berbagai topping kekinian! Kamu bisa cari tahu rekomendasi roti bakar di Jakarta yang bisa delivery di artikel ini.

Roti Bakar Premium, Bintaro & Senopati

Sumber foto : Instagram/satusetengahfam

Roti bakar memang panganan yang cocok dinikmati kapan saja, ya! Bicara soal roti bakar, kamu harus banget nih Roti Bakar Premium yang berlokasi di Senopati, Tebet dan Bintaro. Ada Roti Bakar Cookies and Cream yang menggunakan potongan oreo sebagai toppingnya, berpadu dengan coklat manis dan tekstur roti yang crunchy harganya mulai dari Rp. 19.000. Serta Roti Bakar Lotus dengan potongan biskuit Lotus manis gurih. Kamu para pecinta roti bakar kekinian pasti jatuh hati deh sama menu-menu di Roti Bakar Premium! Kamu bisa memesannya menggunakan layanan delivery ojek online.

Warung Wakaka, Kelapa Gading

Sumber foto Instagram/warung_wakaka

Warung Wakaka menyajikan roti bakar terbaik dan tersebar di 3 lokasi, yaitu Kelapa Gading, Muara Karang, dan Serpong. Yang menjadi daya tarik utama tempat ini adalah varian menunya yang terdiri dari berbagai jajanan hits seperti roti bakar. Tak hanya jajanan khas Indonesia, salah satunya roti bakar! Kalo ngomongin soal roti bakar di sini, jangan lewatin roti bakar yang isinya cheese, banana dan Nutella. Gurih dan manis akan bersatu padu di lidahmu dalam setiap gigitannya! Soal harga makanannya juga terjangkau lho, mulai dari Rp. 20.000-an aja. Kamu bisa menggunakan layanan delivery Warung Wakaka dengan menghubungi nomor telepon 087788993738 melalui WhatsApp.

Roti Bakar Kemang, Kemang

Sumber foto : Instagram/rotibakarkemang

Salah satu menu yang paling recommended adalah Roti Bakar Ovomaltine yang fillingnya nggak pelit. Roti Bakar Caramel juga wajib dicoba. Roti bakar ini memadukan mentega dan karamel yang membuat rasa manisnya pas. stimewanya, disini roti bakar tersedia dengan berbagai macam cokelat import seperti Snickers, Ovaltine, Toblerone, Daim, Mars, dan lainnya. Pokoknya tempat ini sangat cocok bagi pecinta roti bakar yang ingin menikmati sensasi roti bakar yang kekinian. Untuk harga roti bakar yang ditawarkan berkisar Rp 15.000 hingga Rp 27.000. Meski sedang di rumah aja, kamu tetap dapat menikmati lezatnya Roti Bakar Kemang melalui ojek online!

Jiwa Toast, Tanjung Duren

Sumber foto : Instagram/jiwatoast

Kalau biasanya roti bakar identik dengan rasa manis, roti bakar di Jiwa Toast spesialnya yang gurih-gurih! Ada Ham Melted and Cheese (Rp. 32.000), yang ini bisa dibilang yang manis ya, di dalam roti bakar ini terkandung keju parut, cheddar nampaknya, lalu diberikan potongan daging ham dan pastinya butter. Rotinya sendiri garing diluar tapi empuk di dalamnya. Perpaduan rasa asin, manis, lalu dengan butter beserta tekstur rotinya yang renyah di luar namun lembut di dalam. Jiwa Toast ada banyak gerainya, salah satunya di Jalan Tanjung Duren Raya No.57 A, Jakarta Barat. Kamu bisa gunakan aplikasi ojek online untuk memesan roti bakar disini.

Roti Eneng, Gandaria

Sumber foto : Whats New Indonesia

Roti Eneng menawarkan sajian roti bakar homemade yang berpadu dengan aneka topping lezat seperti creamy grilled cheese, hingga aneka toping kekinian lain seperti nutella. Menikmati roti bakar yang teksturnya crispy dipadukan dengan keju yang meleleh, ditemani kopi-kopi andalan. Nah, rekomendasi roti bakarnya ada Creamy Grilled Cheese (Rp. 42.000), yang ini bisa dibilang yang manis ya, di dalam roti bakar ini terkandung keju parut, cheddar nampaknya, lalu diberikan susu manis dan pastinya butter. Kamu bisa gunakan aplikasi ojek online untuk memesan roti bakar disini.

Download Aplikasi Tempat.com di IOS dan Play Store Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *