5 Rekomendasi Restoran dengan Private Room di Jakarta untuk Rayakan Momen Berharga

Sumber foto : Instagram/suyantofong

Kamu sedang mencari restoran yang menawarkan sensasi private dining di Jakarta? Wah, tepat banget kalo baca artikel ini! Mendambakan acara impian di restoran namun tak ingin ada pengunjung lain? Kamu bisa menyewa restoran yang memiliki fasilitas private room untuk merayakan intimate birthday, arisan, atau bridal shower misalnya. Memang, kamu perlu merogoh kocek lebih dalam nih jika ingin menikmati santapan lezat di private room restoran karena tak jarang dikenakan minimum spend di angka tertentu. Cari tahu yuk rekomendasi restoran dengan private room di Jakarta! 

Furusato Izakaya, Sudirman

Furusato Izakaya adalah salah satu restoran di Jakarta yang memiliki private room. Letaknya ada di lantai 2, kamu dapat menikmati private room yang menggunakan tatami. Setiap ruangannya dibatasi sekat-sekat pintu kayu yang sangat cantik dan instagramable! Tersedia smoking area juga lho. Salah satu menu yang harus kamu coba adalah Assorted Sashimi (Rp. 240.000), daging segar kaya akan nutrisi khas Negeri Sakura menjadi kegemaran banyak orang ini dapat kamu rasakan di Furusato Izakaya.

Sumber foto : Instagram/jktgo

Kamu akan terpesona dengan betapa lezat dan segarnya Nigiri Sushi yang disajikan di Furusato Izakaya! Topping nigiri ini bermacam-macam seperti salmon, tobiko, maguro dan lainnya. Sushi maki yang dilapisi nori pada bagian luar dan berisi tamago atau kappa (timun) pun tak kalah menggoda untuk dicoba. Kamu bisa jumpai salah satu rekomendasi restoran dengan private room di Jakarta ini di Sudirman Suites Apartment, Jalan Jendral Sudirman No.36, Jakarta Pusat. 

Kenjiro, Senopati

Kenjiro merupakan salah satu restoran baru di Senopati, Jakarta Selatan. Warna-warna earth tone yang sangat calming menghiasi interior ruangan dan ada Shoji, pintu geser khas Jepang yang dibuat dari rangka kayu dan dilapisi oleh kertas yang direkatkan pada petak-petak kayu. Unsur autentik, megah nan elegan begitu terasa. 

Sumber foto : Instagram/darsehsri

Kamu bisa merasakan sensasi istimewa private dining di Kenjiro dengan minimum spend tertentu. Ada 2 area private dining yang tersedia disini. Ada beragam sushi, sashimi segar, kushiyaki (sate) dan banyak lainnya. Salah satu menu istimewa di Kenjiro adalah Jalapeno Tuna Roll. Terbayang kah keunikan makan sushi dengan slice jalapeno dan spicy sauce? Potongan tuna nya pun generous alias tak pelit serta lembut sekali. 

Bunga Rampai, Menteng

Bunga Rampai adalah restoran dengan nuansa vintage ala kolonial ini memiliki sejumlah private room. Cocok banget untuk kamu yang sedang mencari referensi restoran untuk menggelar acara atau kumpul-kumpul intimate di Jakarta. Bunga Rampai menyajikan aneka Indonesian cuisine berkualitas terbaik dan lezat banget, seperti Sate Lilit Jimbaran, Konro Bakar, Nasi Bali serta berbagai sajian khas Nusantara lezat lainnya. Yummm!

Sumber foto : Instagram/rangga.fragetha

Nah, Bunga Rampai menyediakan beberapa paket private room nih yang terbagi di lantai 1, 2 dan 3. Untuk menyewa Anyelir Room di lantai 1 dengan kapasitas 50 hingga 60 pax, ada minimum order seharga Rp. 18.500.000. Atau, kamu bisa menyewa area Sedap Malam di lantai 2 yang berkapasitas 25 hingga 30 pax dengan minimum order seharga Rp. 15.500.000. Nah, untuk 70 pax keatas, kamu bisa menyewa seluruh lantai dengan harga mulai dari Rp. 35.000.000. Lokasi Bunga Rampai ada di  Jalan Teuku Cik Ditiro No.35, Menteng, Jakarta Pusat.

Social House, Grand Indonesia

Kalau kamu ingin bersantap di sebuah restoran yang dilengkapi private room serta memiliki pemandangan yang menghadap langsung ke Bundaran Hotel Indonesia atau yang biasa disebut Bundaran HI, Social House adalah pilihan tepat. Restoran ini terletak di Grand Indonesia ini terletak di East Mall, lantai 1. 

Sumber foto : Instagram/social.house

Bayangkan, duduk bersantai sambil menikmati sajian kuliner lezat dari tempat makan di bawah naungan Ismaya Group ditemani ambience instagramable. Tersedia berbagai pilihan menu mulai dari western, hingga fusion cuisine seperti yang satu ini nih, sajian unik perpaduan Korean food with a twist of Japanese flavor, Hot Stone Bibimbap (Rp. 130.000). Dalam satu porsinya, Bibimbap khas Social House disajikan dengan Wagyu Beef Yakiniku. Potongannya pas dan mudah dipotong, cukup gurih, empuk dan juicy

OKU, Hotel Kempinski

Menikmati sajian khas Jepang berkualitas terbaik bisa kamu peroleh di Oku yang lokasinya ada di Hotel Indonesia Kempinski. Terletak di pusat kota, Oku dikenal sebagai salah satu restoran Jepang menyajikan varian sashimi, sushi dan sajian khas Negeri Sakura terbaik di Jakarta yang menyuguhkan pemandangan luar biasa. Oku berhasil memanjakan para pelanggan sehingga banyak yang merasa puas, terlebih kamu bisa menikmati sensasi private dining di OKU. 

Sumber foto : Instagram/okujakarta

Nah, sajian yang recommended disini ada Sashimi (Rp. 296.000) berisi 5 jenis sashimi aneka pilihan sashimi seperti salmon, tuna, udang, uni dengan porsi besar dan pastinya segar serta berkualitas terbaik. Sayang banget kalau melewatkan salah satu sajian lezat ini di Oku! Sashimi paling lezat dinikmati dengan wasabi dan soyu. Rasa segar, buttery, literally taste like no other deh sajian sashimi disini.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *