5 Rekomendasi Kost Eksklusif di Jakarta dan Sekitarnya

Sumber foto : cove.id

Buat kaum urban, kost bisa dibilang adalah pilihan hunian favorit. Dibanding harga sewa rumah dan apartemen yang fantastis, kost cocok banget jadi alternatif tempat tinggal dengan harga terjangkau. 

Eits, tapi milih kost bisa dibilang susah-susah gampang lho. Fasilitas lengkap, lokasi strategis, akses transportasi mudah ditambah kenyamanan kost jadi pertimbangan penting buat kamu. Nih, buat kamu yang lagi cari kost di Jakarta dan sekitarnya, nggak ada salahnya melirik opsi kost eksklusif

Desain mewah ala Sultan, banyak fasilitas, layanan housekeeping, WIFI, lokasi dekat perkantoran, universitas, mall, kafe dan ramah akses transportasi adalah keuntungan yang bisa kamu dapat dari kost eksklusif lho! Tertarik? Ini dia 5 rekomendasi kost eksklusif di Jakarta dan sekitarnya!

Cove Katalia

Sumber foto : cove.id

Rekomendasi kost eksklusif pertama ada di Jakarta Barat, tepatnya di Kota Bambu yang dekat dengan Stasiun Commuter Line Tanah Abang. Cocok buat yang punya mobilitas padat nih. Desain edgy look, fasilitas di Cove Katalia lengkap banget mulai dari lobi, dapur, ruang makan, WIFI, kamar mandi dalam, area parkir hingga rooftop. Tersedia AC, TV dan meja kerja di setiap kamar, nyaman banget buat kamu yang WFH!

Harga : Mulai dari Rp. 3.102.000/Bulan

Alamat : Jl. Katalia 7, RT.5/RW.8, Kota Bambu Utara, Jakarta Barat. 

Cove W Suites

Sumber foto : cove.id

Next, ada kost eksklusif yang berlokasi di Tebet, Jakarta Selatan. Letaknya strategis, dekat berbagai sekolah, universitas, perkantoran, cafe hits dan mall besar seperti Mall Kota Kasablanka. Cove W Suites punya fasilitas lengkap banget mulai dari kamar mandi dalam, AC, TV, lemari, lobi, dapur bersama, ruang makan, tempat parkir, WIFI, layanan housekeeping dan laundry

Harga : Mulai dari Rp. 3.200.000

Alamat : Jl. Asem Baris Raya No.2, Tebet, Jakarta Selatan.

Cove Central One

Sumber foto : cove.id

Buat kamu yang cari kost eksklusif di pusat kota Jakarta, dekat pusat bisnis dan perkantoran ternama kayak Setiabudi, Kuningan dan Sudirman, Cove Central One jawabannya! Di tiap kamar tersedia AC, kulkas, lemari, meja kerja, meja tidur, TV, lemari hingga kulkas lho. Wah, soal kenyamanan kamar nggak perlu diragukan lagi ya! Siap huni, kamu tinggal bawa baju dan peralatan pribadi aja. Fasilitas bersama lengkap banget, ada lobi, dapur bersama, ruang makan, tempat parkir, WIFI, layanan housekeeping, laundry dan lain-lain. 

 

Harga : Mulai dari Rp. 5.000.000

Alamat : Jl. Karet Pedurenan No.56, RW.4, Kuningan, Jakarta Selatan. 

Cove Hillcrest

Sumber foto : cove.id

Kost eksklusif satu ini cocok banget buat kamu yang kuliah/kerja di BSD dan Alam Sutera sekitarnya. Tersedia kamar loft yang luas, Cove Hillcrest menawarkan sensasi seperti tinggal di unit rumah dan jaraknya cuma 10 menit jalan kaki dari kampus UPH lho, jadi cocok banget jadi rekomendasi kost mahasiswa! Ada communal area yang pas buat spot belajar bareng, lalu dapur bersama, area parkir gratis, lobi, WIFI, layanan housekeeping dan pilihan fasilitas lainnya lengkap banget lho disini. 

Harga : Mulai dari Rp. 4.200.000

Alamat : Bulevar Raya, Boulevard, Kota Tangerang, Banten 

Cove The Peak

Sumber foto : cove.id

Cari kost eksklusif yang punya rooftop cantik buat bersantai? Cove The Peak pilihan yang cocok banget nih buat kamu! Menawarkan kamar full furnished, lokasinya strategis di Tanjung Duren, dekat Central Park Mall, Mall Taman Anggrek, Mall Citraland, perkantoran APL Tower, Neo Soho dan kawasan Jalan S. Parman juga Universitas Trisakti dan Universitas Tarumanegara. 

 

Harga : Mulai dari Rp. 2.300.0000

Alamat : Jl. Tanjung Duren Utara 3 220, RT9/RW3, Jakarta Barat

 

Itu dia rekomendasi kost eksklusif di Jakarta dan sekitarnya yang mewah dan punya desain modern! Buat kamu yang ingin tau lebih lanjut seputar kost dan penginapan menarik lainnya, cek yuk halaman Blog Co-Living atau hubungi melalui WhatsApp +622150996923 dan website cove.id biar nggak ketinggalan info dan penawaran seru! 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *