5 Rekomendasi Hampers Natal yang Menarik dengan Harga Terbaik

Sumber foto : Instagram/dough.lab

Wah, tak terasa hari Natal sudah di depan mata. Inilah saat yang tepat untuk mengirim hampers Natal ke keluarga, rekan kerja dan para kerabat. Gimana, sudah kepikiran belum nih ingin mengirim hampers Natal apa? Kalo belum, simak rekomendasi hampers Natal yang menarik dengan harga terbaik hasil penelusuran tim Tempat.com yuk. Kamu bisa temukan beragam harga dan isi hampers Natal mulai dari sweet treats sampai pempek. Wow, unik kan? Jangan lewatkan artikel berikut yaa! 

Dough Lab

Sumber foto : Instagram/dough.lab

Kita mulai dengan premium cookies favorit banyak orang yuk, apalagi kalo bukan Dough Lab! Hampers natal di Dough Lab tuh lengkap banget mulai dari ukuran Jar, Box Small, Box Big sampai yang Super Deluxe Triple Box dengan harga yang bervariasi. Kalo kamu pecinta perpaduan cookies dengan choco chips dan salted caramel, ga salah deh kalo pesan hampers natal Diva Jar (Rp. 210.000) berisi 22 cookies. Untuk hampers natal Box Small harganya dibanderol mulai dari Rp. 390.000, Box Big kisaran Rp. 500.000 dan Super Deluxe Triple Box seharga Rp. 1.500.000. Pemesanan hampers natal di Dough Lab bisa menggunakan ojek online atau kunjungi outlet Grand Indonesia, Plaza Indonesia dan Pantja (Jalan Senopati No. 37). 

Doux Cookies

Sumber foto : Instagram/doux.cookies

Siapa sih yang tidak tergoda dengan cookies chewy nan lembut dari Doux Cookies? Rasa cookies nya tuh langsung melt di mulut dengan tingkat manis yang pas. Kalian para sweet tooth pasti jatuh cinta deh. Salah satu keistimewaan Doux Cookies terletak pada Fruity Pebble Cookies yang merupakan perpaduan sereal warna warni menggemaskan dengan kelembutan cookies nan khas, cocok banget untuk hampers natal! Kamu bisa pesan Gifset 2 (Rp. 590.000) berisi 12 Doux Original Cookies yang bisa kamu pilih sendiri rasanya, 2 jars Fruity Pebble Mini Cookies lengkap dengan kartu ucapan tertulis. Tak hanya itu, hampers natal di Doux Cookies dikirim menggunakan hardbox packaging, jadi aman untuk pengiriman antar kota ya. 

Boja Eatery

Sumber foto : Instagram/anakjajan

Kalau tadi hampers natal nya seputar cookies dan yang manis-manis, sekarang beralih ke hampers unik satu ini yuk! Tersedia menu spesial di Boja Eatery, baru launching di awal Desember kemarin yaitu Christmas Crisp Porchetta. Satu set berisi 500 gr pork belly yang lezat, juicy nan gurih, berpadu dengan Filipino style herbs yang kian menambah citarasa. Sensasi crispy skin nya terasa, dilengkapi dengan baby potatoes gurih. Kamu bisa lakukan reservasi untuk christmas dinner di Boja Eatery, yuk hubungi 082123458074! 

I Eat Pempek

Sumber foto : Instagram/ieatpempek

Hampers natal berisi pempek? Wah, ide yang menarik dan unik sekali ya! Cocok banget nih sebagai ide hampers natal untuk teman-teman, keluarga serta para kerabat. Kamu bisa temukan 2 jenis hampers natal di I Eat Pempek yaitu Keranjang Hampers dan Mika Hampers. Untuk Keranjang hampers isinya ada Pempek Kecil lengkap dengan cuko, mangkuk kayu dan sendok garpu. Sementara, Mika Hampers berisi Pempek Kecil dan cuko. Oh iya, kedua tipe hampers natal yang ditawarkan I Eat Pempek hadir bersama Christmas Card serta Christmas Decoration lho. Untuk pemesanan hampers natal ini, hubungi nomor WhatsApp 082298639197 atau DM Instagram @ieatpempek ya. 

Asia Restaurant, Hotel Ritz Carlton Mega Kuningan

Sumber foto : Instagram/asia_jakarta

Sedang mencari referensi hampers natal premium yang cocok untuk klien bisnis? Kamu bisa pesan menu special Beef Wellington dari Asia Restaurant, Ritz Carlton Mega Kuningan. Kalo bicara mengenai perayaan Natal, rasanya identik dengan hidangan yang satu ini ya. Steak daging sapi yang dilapisi dengan pâté dan duxelles, dibungkus dengan parma ham, puff pastry, kemudian dipanggang ini merupakan salah satu hidangan favorit kala holiday season tiba. Kamu dapat memesan Beef Wellington yang tersaji lengkap dengan roasted baby potatoes, sautéed mushrooms, cherry tomato confit, beef gravy dan rustic bread seharga Rp. 1.988.000. Lakukan pemesanan dengan menghubungi nomor WhatsApp 08111683926.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *