5 Rekomendasi Bebek Peking di Jakarta yang Memanjakan Lidah

Sumber foto : Instagram/theduckkingid

Ini dia sajian khas Negeri Tirai Bambu yang mendunia akan kelezatannya! Bebek Peking, sajian rasanya kurang pas deh kalau tidak dinikmati saat mengunjungi Chinese Restaurant. Proses pembuatannya betul-betul spesial, bebek yang digunakan untuk menghasilkan sajian ini diternakkan secara khusus. Penyajiannya dengan cara dipanggang, menghasilkan kulit bebek gurih dan krispi dengan bagian daging lembut serta resapan bumbu yang merata. Dimana saja yaa restoran terbaik untuk menikmati bebek peking? 

The Duck King, Pondok Indah

Sumber foto : Instagram/the.fooddoctor

Restoran satu ini sudah tersohor betul citarasa bebek peking nan sempurna, The Duck King! Meski gurih di luar, tekstur daging bebek lembut, tidak sulit diurai dari tulang dan bumbunya meresap banget. Pilih bebek peking satu ekor yang super lezat, sungguh savory sekali! Kenikmatannya tiada tara dan cocok nih untuk menu sharing. Di The Duck King, Untuk ukuran bebek peking 1 ekor dibanderol seharga Rp. 350.000 sementara ukuran ½ harganya Rp. 213.000. Kalo soal urusan bebek peking, The Duck King tidak lagi diragukan kalau disebut sebagai juaranya! Kamu bisa temukan restoran ini di berbagai mall besar Jakarta, salah satunya di Pondok Indah Mall 2 lantai 2. 

Twelve, Menteng

Sumber foto : Instagram/twelvejkt

Kamu bisa menikmati lezatnya bebek peking di restoran instagenic ini. Twelve Homemade Roast Duck (Half Rp. 200.000, Full Rp. 380.000) adalah sajian khas dari restoran ini yang patut kamu coba! Bumbu meresap sempurna. Daging bebeknya lembut, bumbu betutunya juga meresap sempurna ke daging. Bumbunya berasa banget di lidah, selain itu terasa juga bahan bebek yang masih segar di mulut. Bebek ini krispi dan garing, berpadu lezat dengan rasa gurih yang pas banget. Lokasi Twelve ada di Jalan Dr. Kusuma Atmaja No.75, Menteng, Jakarta Pusat.

Crystal Jade, SCBD

Sumber foto : Instagram/crystaljadeindonesia

Crystal Jade menyajikan berbagai chinese cuisine lezat yang tak perlu lagi diragukan! Bisa dibilang restoran ini adalah surga nya bebek peking. Disajikan simple dengan kulit bebek gurih garing dan daging yang lembut. Mewah sekali citarasa yang dihadirkan! Nah ada 3 ukuran Bebek Panggang yang tersedia di Crystal Jade : ukuran 1 ekor seharga Rp. 340.000, setengah ekor harganya Rp. 178.000 dan ada ukuran paling kecil yakni ¼ ekor yang dibanderol seharga Rp. 98.000. Bisa dipilih nih mana yang cocok untuk sharing ukuran banyak orang atau untuk menu personal juga bisa pilih ukuran ¼ ekor. Crystal Jade berlokasi salah satunya di Pacific Place Mall, lantai 4.

May Star, Pluit

Sumber foto : Instagram/maystargroup

Kalau kamu ingin menikmati berbagai dimsum autentik, May Star jawabannya! Eits, tapi tidak hanya unggul urusan dimsum saja lho. Kamu bisa mencicipi lezatnya Bebek Peking yang buatmu jatuh hati dan kulitnya tersohor akan gurih serta garing. Restoran yang berlokasi di Emporium Pluit Mall, Lantai 3, akan memanjakan lidahmu dengan Bebek Peking Ala May Star yang dibanderol seharga Rp. 220.000 ukuran half dan Rp. 440.000 untuk whole duck. Nah, bisa pilih juga aneka BBQ lezat seperti BBQ Dua Pilihan yang tersedia 3 ukuran : Small, Medium dan Large dengan harga mulai dari Rp. 163.000. Wuih, mantap!

Ling Ling Dim Sum & Tea, Senopati

Sumber foto : Instagram/@linglingjakarta

Aneka makanan utama lezat seperti Fat Duck Noodle (Rp. 65.000) yang merupakan mie dengan topping daging bebek asap lezat dan juicy, favoritnya di Ling Ling Dim Sum & Tea House! Daging bebek yang digunakan sebagai topping utama bercitarasa juicy, Nikmat banget disantap bersama noodle. Tekstur mie yang digunakan memang chewy dan tidak lembek. Cita rasanya betul-betul autentik, dengan proses masak yang sempurna. Dinikmati dengan Chili Oil khas Ling Ling Dim Sum & Tea, wuihhh, kelezatannya bertambah berkali-kali lipat! Temukan sajian bebek peking lezat di Jalan Cikajang, No. 72, Senopati, Jakarta Selatan.

Download Aplikasi Tempat.com Yuk!

Oh iya, tempat.com sekarang tersedia lho di Google Play dan App Store! Langsung aja kunjungi link di bawah ini yaa https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tempat.app. Tersedia di IOS juga lho https://apps.apple.com/id/app/tempat-com-happy-deals/id1502200678. Yuk buruan kunjungi App Store dan download aplikasi Tempat.com.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *