5 Pilihan Minuman di Sejak Senja yang Harus Kamu Coba

Sumber foto : Instagram/jktgo

Tren kopsus alias kopi susu dan minuman manis-manis nyegerin yang berpadu dengan aneka topping unik seperti Beng Beng sampai Tokyo Banana, memang lagi hits banget! Nah, ada gerai minuman baru bernama Sejak Senja yang sudah memiliki 2 gerai tepatnya di Pantai Indah Kapuk dan Kelapa Gading. Wah, apa aja nih minuman spesial Sejak Senja?

Sumber foto : Instagram/jktgo

Selain minuman yang hits, Sejak Senja tuh instagramable banget! Nuansa modern berpadu dengan dekorasi yang colorful di Sejak Senja begitu terasa. Bangku-bangku dan meja berbahan kayu ditata begitu apik. Jika kamu datang beramai-ramai, beberapa meja kayu besar di bagian tengah, spot yang tepat untukmu dan teman-teman. 

Sumber foto : Instagram/jktgo

Minuman Andalan Sejak Senja

Manis Manja (Rp. 15.000)

Sumber foto : Instagram/sejaksenjabicara

Kalau kamu salah satu es kopi susu gula aren kekinian, harus banget nih nyobain minuman Kolam Susu yang merupakan racikan kopi nikmati dari Sejak Senja. Cocok banget nih untuk menemani di segala suasana. Kopi ini memiliki cita rasa yang seimbang antara rasa pahit kopi namun berpadu sempurna dengan rasa creamy dari fresh milk dan citarasa manis khas gula aren.

Pagi Di Tokyo (Rp. 28.000)

Sumber foto : Instagram/sejaksenjabicara

Masih seputar kopi nih tapi yang bikin unik dan pastinya beda dari kopi-kopi lainnya adalah perpaduan dengan Tokyo Banana! Camilan manis khas negeri Sakura ini memang jadi favorit banyak orang. Kue spons lembut berisi krim dari pisang yang dihaluskan, berpadu dengan nikmatnya kopi. Manis, creamy dan pastinya nyegerin deh minuman yang satu ini. 

Senyum Manis (Rp. 25.000)

Sumber foto : Instagram/putriyamarissa

Sesuai namanya, minuman satu ini emang cocok banget deh buat maniskan hari. Perpaduan susu, butterscotch dan the famous Beng Beng, menghasilkan rasa yang lezat banget. Cocok dinikmati di segala suasana. Manisnya imbang, tidak menimbulkan kesan too much, malah bikin ketagihan. Istimewanya, wafer coklat Beng Beng yang jadi snack favorit masa kecil ini diletakan pada bagian atas minuman. Jadi dijamin puas deh karena topping-nya melimpah ruah alis tidak pelit. 

Hari Biru (Rp. 38.000)

Sumber foto : Instagram/sejaksenjabicara

Nah, kalau minuman satu ini rasanya nyegerin. Legakan dahaga banget! Minuman berwarna biru yang tampilannya menggemaskan ini merupakan hasil racikan Lychee soda dan buah kiwi. Kalau kamu suka minuman bercita rasa segar dan kaya akan vitamin C, Hari Biru harus banget kamu coba!

Khusus Dewasa (Rp. 25.000)

Sumber foto : Instagram/sejaksenjabicara

Wah, nama minumannya ear-catching banget ya. Usut punya usut, minuman dengan nama yang unik ini merupakan fresh milk alias susu segar yang dicampur dengan roem dan biskuit Regal. Minuman susu dan biskuit regal memang sedang marak akhir-akhir ini tapiii soal citarasa, Khusus Dewasa racikan khas Sejak Senja boleh diadu! Biskuit Regal dalam bentuk crumble, memberi rasa unik tersendiri. Yummy

Lokasi Sejak Senja

  1. Food Plaza, Jalan Pantai Indah Kapuk No.25, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
  2. Jalan Boulevard Timur, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *